Ania 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Мариш, хорошей и главное ПЛОДОТВОРНОЙ вам поездки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Маришечка, хорошей вам поездочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девочки, спасибо за поздравления с датками Мы тоже не надолго пропали, лемит интернета был исчерпан под конец месяца, а потом комп полетел. Мы уже выздоровели Да и потеплело у нас на улице, правда сейчас опять дожди пошли, но ы уже привыкли к температуре +22 дома, а раньше замерзали Сегодня ходили на взвешивание весим уже 7кг. рост 64 см! В 3 месяца были 6 кг и 60 см. Так что растем!!!!! В пятницу едем на прививку. Фото попозже выложу И я тоже поздравляю Савушку с 8 месяцами!!!! Кирюшку с 6 месяцами!!!!!! Максенку с 7 месяцами!!!!!!!! Sweta33, сладкая картошка, наверное, батат? выздоравливайте скорее! мамино молочко в носик - это очень хорошо! можно еще аквамарис. вы простыли, да? Да приболели когда дома выключили отопление и как раз дожди шли 2 недели, сильно похолодало, вот и простыли. Сейчас уже, ттт, все прошло. Леночка, ужас какой, что тебе и Кирюше пришлось пережить, но ты молодец, сразу распознала, я бы наверное еще долго сомневалась А Кирюшка на фото симпатяга!!!!!! И не скажешь что похудел, точнее не набрал в весе, все у вас будет хорошо, теперь дома, можно на животик ложить, скоро опять будет крутится!!!! А он уже у тебя сидит. Любаша, с покупкой стульчика вас!!!!!! очень красивый. Маришка маленькая принцесса!!!!!!! Зубик то покажите нам Анютик, Тимоха твой красавец!!!!!!! рада, что у вас погодка хорошая стоит и палатка шикарная, наверное любит там играть? Девочки!!! Всех с прошедшим и наступающим праздниками!!!! Мы с Павкой сейчас уезжаем на дачу, на неделю или на две. Не болейте, живите дружно и всем удачи!! Пупсик, удачной вам поездки!!!! На свежем воздухе 2 недели, ммм, даже завидую Светочку и Ксюшеньку с 4 месяцами!!! на майские были на даче и я там заболела Анютик, спасибо за персоналшьное поздравление!!!!!! Выздоравливай дорогая, и надеюсь что Тимока не заболеет, держитесь там Мы завтра с Анюткой уезжаем в реабилитационный центр на восстановление, так что не теряйте нас. Возможно что нас не будет месяц, а может и меньше, сколько выдержим Мариш, удачи вам в реабилитационном центре!!!!!! Набирайте дальше ваши сладкие складочки и возвращайтесь скорее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девчат, хоть и с опзданием, но начинаю поздравлять малышиков.. сорри за опоздание Светик, Ксюшеньку с 4 месяцами! Пусть растет куколка самой красивой! Молодцы, хорошо вес набираете! Даешь красавицу в студию!!! Лизонька, Савушку с 8 месяцами! Отмечает он датку на курорте! Приедет отдохнувший, загоревший! Bubi, Полюшку с 4 месяцами! Больше фоток симпатюлечки! Оленька, Максена с 7 месяцами! Куда ты солнышко пропала со своим красавчиком??? Пупсик, хорошего отдыха вам на даче! 2 недели на свежем воздухе это классно! Мариш, вам с Анюткой замечательного отдыха в центре!, возвращайтесь отдохнувшими, посвежевшими! Анюточку хоть и опозданием, с 9 месяцами! Совсем взрослая девушка! Анют, Тимошка такой клевый в почти летнем наряде! Да и во всех костюмах хорош! А домик я тоже Маришке хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 всем спасиб за поздравления и присоединяемся к поздравлениям мини-именинников мы на 5 дней уезжали к морю. мелкая не купалась, правда, зато вся извозилась в песке обидно, что фотик приказал долго жить -остались мы без фот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Дашуля, желаю чтобы доченька росла вам на радость, была здоровой, красивой, послушной. Вообщем маленькой принцессе желаем королевской жизни!!!!!!!!!! вот и год пролетел, кажется только недавно ждали когда Дашута родит и откроет секрет дочуркиного имени Изменено 12 Мая 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Всем привет!!! Мы вернулись! Поздравляю именинников с прошедшими датками и, главное, Мирославочку с первым ГОДИКОМ!!! Павка такой забавный. Мы приехали, он сначала испугался (?), расплакался, когда я его с рук спустила, а потом, как только оказался в своей кроватке, с любимым медведем, все вспомнил, медведя узнал, запел сразу и потом долго с удовольствием и неторопливо там играл, рассматривал все. А нам сегодня сделали аж три прививки. я что-то так волнуюсь, а в поликлинике чуть не расплакалась вместе с ребенком Еще дома холодно и погода такая мерзкая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Светуля, Пупсик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ну наконец-то хоть я не одна здесь обитаю, как не загляну, так никого нету Пупс, нам тоже 3 прививки делали, точнее 2 прививки и капельки в ротик Фото у тебя так и не загружаются? хочется на Павлушу посмотреть Дашут, как годик отметили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Дашут, как годик отметили? 706192[/snapback] Светуль, заходи ко мне в домик.. я там и фоточки с нашего годовасия выложила и немного рассказала как отметили. )) тихо по семейному. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Любаш, от всей души Маришку с прошедшей даткой!!! всего-всего самого светлого маленькой красотке и ее родителям!!! А нам уже 10... иногда с трудом верится... хотя видя в п-ке совсем маленьких уже кажется что мы такими и не были 14го были в п-ке, весим 9200-9300 и рост 69-70... рост на нижней границе для возраста, но надеюсь дорастем еще А 16го покрестились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 А 16го покрестились 706516[/snapback] Как он чудно батюшке улыбается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Светик, да нверное ты не одна здесь обитаешь. Все заглядывают, нет новых сообщений, уходят, а сами не пишут...Иногда ведь особых новостей нет, иногда настроения... А как твоя Ксюша поживает? Рассказывай и показывай нам ее! Bubi, Полюшку с первым посещением курорта! И правда жаль, что малышку в песочке не увидем. Анечка, огромное спасибо за поздравление! И впрямь не верится, что нам уже семь.. Поздравляем Тимошеньку с 10 месяцами!!! (сорри, что на 3 дня позже.Слушайте, может куда написать все дни рождения малышиков наших, чтобы заглядывать периодически и не пропускать. Ведь не всегда по подписи можно определить.. если мамочка давно не писала, то и про детскую датку не упомнишь). А самое главное с крестинами вас!!! Замечательное событие! Да и Тимоша видно совсем не боялся батюшки! Пупсик, Павлушу с возвращением в родные пенаты после дачного отдыха! Как не говори, а дома с любимыми игрухами лучше! Реакции на прививку не было у вас? А погода и меня вышибает из колеи, когда холодно и противно. А мы растем. Жутко давно не взвешивались. Но я и так знаю, что идем по той шкале для ровестников выше нормы. А вот ростом мы уже 74см. Наконец-то вылез и второй зуб ( в прошлое воскресенье. Здесь это был день мамы. Так что такой доча подарок приподнесла). Но зато в тот же день Маришка засопливила. Вот неделю болели. И эта козявочка еще и лечить ее не дает, вырывается . Ладно, сейчас вроде получше стало. Все также продолжает жить на маминых руках, согласна еще сидеть только как взрослая на диване, обложенная игрушками. На пол сильно не спустишь, тянет, а тем более и сопли. Эх, как же я хочу дочу в этом году покрестить тоже.. но думаю не получится. Буду крестить ее в России, вроде замаячила поездка в это лето.. но кажется срывается. Как же обидно. Так со своими хочется увидется и дочу показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Любаша, и вас тоже с прошедшим ДР. Да, действительно, всех дат и не упомнишь. Я уж хотела напоминания в телефон забить. )) После прививки у Павки была температура и, соответственно, вялость и сонливость. Но на вторые сутки все, ттт, прошло и ребятенок мой стал бодр и весел. На всякий случай не гуляли и не купались три дня. Очень хочется обратно на дачу: погода классная, свежий воздух и, главное, совершенно не нужно заниматься домашними делами , все делает мама. Мне - только ребенок. Но у нас какой-то график получается дурацкий - до конца месяца мы ходим на УФО, потом нам нужно к физиотерапевту и к ортопеду, а в районе 9-го июня - к педиатру и неврологу. Это если опять на какие-нибудь процедуры не отправят. А мне показалось, что две недели дачи ему принесли больше пользы, чем все эти физиотерапии вместе взятые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Немного покажемся... Вот наш первый зуб (правда почти месяц назад это мы) Любимое времяпровождение, на диване и с соской в зубах В день мамы (по австралийски) Изменено 18 Мая 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения