Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо за поздравления с датками ^pig_bal^

Мы тоже не надолго пропали, лемит интернета был исчерпан под конец месяца, а потом комп полетел.

Мы уже выздоровели ^yah^ Да и потеплело у нас на улице, правда сейчас опять дожди пошли, но ы уже привыкли к температуре +22 дома, а раньше замерзали ^kiss^

Сегодня ходили на взвешивание весим уже 7кг. рост 64 см! В 3 месяца были 6 кг и 60 см. Так что растем!!!!! ^yah^ В пятницу едем на прививку.

Фото попозже выложу :ohmy:

И я тоже поздравляю Савушку с 8 месяцами!!!! ^kiss5^

Кирюшку с 6 месяцами!!!!!! ^kiss5^

Максенку с 7 месяцами!!!!!!!! ^kiss^

Sweta33, сладкая картошка, наверное, батат? выздоравливайте скорее! мамино молочко в носик - это очень хорошо! можно еще аквамарис. вы простыли, да?

Да приболели когда дома выключили отопление и как раз дожди шли 2 недели, сильно похолодало, вот и простыли. Сейчас уже, ттт, все прошло.

Леночка, ужас какой, что тебе и Кирюше пришлось пережить, но ты молодец, сразу распознала, я бы наверное еще долго сомневалась ^kiss^

А Кирюшка на фото симпатяга!!!!!! И не скажешь что похудел, точнее не набрал в весе, все у вас будет хорошо, теперь дома, можно на животик ложить, скоро опять будет крутится!!!! ^yes^ А он уже у тебя сидит. ^dapping^

Любаша, с покупкой стульчика вас!!!!!! ^yah^ очень красивый. ^kiss^

Маришка маленькая принцесса!!!!!!! Зубик то покажите нам :wink:

Анютик, Тимоха твой красавец!!!!!!! ^pig_bal^

рада, что у вас погодка хорошая стоит и палатка шикарная, наверное любит там играть?

Девочки!!! Всех с прошедшим и наступающим праздниками!!!!

Мы с Павкой сейчас уезжаем на дачу, на неделю или на две. Не болейте, живите дружно и всем удачи!!

Пупсик, удачной вам поездки!!!! На свежем воздухе 2 недели, ммм, даже завидую ^dapping^

Светочку и Ксюшеньку с 4 месяцами!!!

на майские были на даче и я там заболела ^kiss^

Анютик, спасибо за персоналшьное поздравление!!!!!! ^pig_bal^

Выздоравливай дорогая, и надеюсь что Тимока не заболеет, держитесь там ^pig_bal^^pig_bal^:biggrin:

Мы завтра с Анюткой уезжаем в реабилитационный центр на восстановление, так что не теряйте нас. Возможно что нас не будет месяц, а может и меньше, сколько выдержим  :p

Мариш, удачи вам в реабилитационном центре!!!!!! Набирайте дальше ваши сладкие складочки и возвращайтесь скорее!!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Девчат, хоть и с опзданием, но начинаю поздравлять малышиков.. сорри за опоздание ^pig_bal^

Светик, Ксюшеньку с 4 месяцами! Пусть растет куколка самой красивой! ^pig_bal^ Молодцы, хорошо вес набираете! Даешь красавицу в студию!!!

Лизонька, Савушку с 8 месяцами! ^dapping^ Отмечает он датку на курорте! Приедет отдохнувший, загоревший! :biggrin:

Bubi, Полюшку с 4 месяцами! Больше фоток симпатюлечки! ^pig_bal^

Оленька, Максена с 7 месяцами! ^kiss5^^dapping^ Куда ты солнышко пропала со своим красавчиком??? ^pig_bal^

Пупсик, хорошего отдыха вам на даче! 2 недели на свежем воздухе это классно! ^kiss5^

Мариш, вам с Анюткой замечательного отдыха в центре!, возвращайтесь отдохнувшими, посвежевшими! Анюточку хоть и опозданием, с 9 месяцами! Совсем взрослая девушка! ^pig_bal^

Анют, Тимошка такой клевый в почти летнем наряде! Да и во всех костюмах хорош! А домик я тоже Маришке хочу!

всем спасиб за поздравления :biggrin:

и присоединяемся к поздравлениям мини-именинников :biggrin:

мы на 5 дней уезжали к морю. мелкая не купалась, правда, зато вся извозилась в песке :biggrin: обидно, что фотик приказал долго жить -остались мы без фот...

Изображение Изображение

Изображение

Дашуля, желаю чтобы доченька росла вам на радость, была здоровой, красивой, послушной. Вообщем маленькой принцессе желаем королевской жизни!!!!!!!!!! :ohmy:^ttt^^ttt^^heart^^shok^^cray^:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

вот и год пролетел, кажется только недавно ждали когда Дашута родит и откроет секрет дочуркиного имени ^ttt^^kiss5^^pilot^

Изменено пользователем Sweta33

Всем привет!!!

Мы вернулись!

Поздравляю именинников с прошедшими датками и, главное, Мирославочку с первым ГОДИКОМ!!! ^yes^^heart^^heart^

Павка такой забавный. Мы приехали, он сначала испугался (?), расплакался, когда я его с рук спустила, а потом, как только оказался в своей кроватке, с любимым медведем, все вспомнил, медведя узнал, запел сразу и потом долго с удовольствием и неторопливо там играл, рассматривал все.

А нам сегодня сделали аж три прививки. я что-то так волнуюсь, а в поликлинике чуть не расплакалась вместе с ребенком ^heart^^swoon^^swoon^ Еще дома холодно и погода такая мерзкая!!!

Светуля, Пупсик, спасибо! ^yes^

Ну наконец-то хоть я не одна здесь обитаю, как не загляну, так никого нету ^swoon^

Пупс, нам тоже 3 прививки делали, точнее 2 прививки и капельки в ротик ^swoon^ Фото у тебя так и не загружаются? хочется на Павлушу посмотреть ^shok^

Дашут, как годик отметили? ^swoon^

Дашут, как годик отметили? ^swoon^

706192[/snapback]

Светуль, заходи ко мне в домик.. я там и фоточки с нашего годовасия выложила и немного рассказала как отметили. :)))

тихо по семейному. :))

Любаш, от всей души Маришку с прошедшей даткой!!! всего-всего самого светлого маленькой красотке и ее родителям!!!

А нам уже 10... иногда с трудом верится... хотя видя в п-ке совсем маленьких уже кажется что мы такими и не были ^drinks^

14го были в п-ке, весим 9200-9300 и рост 69-70... рост на нижней границе для возраста, но надеюсь дорастем еще ^pig_bal^

А 16го покрестились

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Светик, да нверное ты не одна здесь обитаешь. Все заглядывают, нет новых сообщений, уходят, а сами не пишут...Иногда ведь особых новостей нет, иногда настроения... А как твоя Ксюша поживает? Рассказывай и показывай нам ее!

Bubi, Полюшку с первым посещением курорта! ^kiss5^ И правда жаль, что малышку в песочке не увидем.

Анечка, огромное спасибо за поздравление! И впрямь не верится, что нам уже семь.. ^kiss5^ Поздравляем Тимошеньку с 10 месяцами!!! ^drinks^^pig_bal^^drinks^ (сорри, что на 3 дня позже.Слушайте, может куда написать все дни рождения малышиков наших, чтобы заглядывать периодически и не пропускать. Ведь не всегда по подписи можно определить.. если мамочка давно не писала, то и про детскую датку не упомнишь). А самое главное с крестинами вас!!! :acute: Замечательное событие! Да и Тимоша видно совсем не боялся батюшки!

Пупсик, Павлушу с возвращением в родные пенаты после дачного отдыха! Как не говори, а дома с любимыми игрухами лучше! ^blush2^ Реакции на прививку не было у вас? А погода и меня вышибает из колеи, когда холодно и противно.

А мы растем. Жутко давно не взвешивались. Но я и так знаю, что идем по той шкале для ровестников выше нормы. А вот ростом мы уже 74см. Наконец-то вылез и второй зуб ( в прошлое воскресенье. Здесь это был день мамы. Так что такой доча подарок приподнесла). Но зато в тот же день Маришка засопливила. Вот неделю болели. И эта козявочка еще и лечить ее не дает, вырывается ^kiss5^ . Ладно, сейчас вроде получше стало. Все также продолжает жить на маминых руках, согласна еще сидеть только как взрослая на диване, обложенная игрушками. На пол сильно не спустишь, тянет, а тем более и сопли.

Эх, как же я хочу дочу в этом году покрестить тоже.. но думаю не получится. Буду крестить ее в России, вроде замаячила поездка в это лето.. но кажется срывается. Как же обидно. Так со своими хочется увидется и дочу показать :wacko:

Любаша, и вас тоже с прошедшим ДР. Да, действительно, всех дат и не упомнишь. Я уж хотела напоминания в телефон забить. :)))

После прививки у Павки была температура и, соответственно, вялость и сонливость. Но на вторые сутки все, ттт, прошло и ребятенок мой стал бодр и весел. На всякий случай не гуляли и не купались три дня.

Очень хочется обратно на дачу: погода классная, свежий воздух и, главное, совершенно не нужно заниматься домашними делами ^pig_bal^^drinks^^drinks^ , все делает мама. Мне - только ребенок. Но у нас какой-то график получается дурацкий - до конца месяца мы ходим на УФО, потом нам нужно к физиотерапевту и к ортопеду, а в районе 9-го июня - к педиатру и неврологу. Это если опять на какие-нибудь процедуры не отправят. А мне показалось, что две недели дачи ему принесли больше пользы, чем все эти физиотерапии вместе взятые. ^blush2^

Немного покажемся...

Вот наш первый зуб (правда почти месяц назад это мы)

Изображение

Любимое времяпровождение, на диване и с соской в зубах

Изображение

В день мамы (по австралийски)

Изображение

Изменено пользователем Lyubanya
  • Создать...