Ania 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Спасибо, Дашут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Анютка поздравляем вас и Тимошу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШ!!!!!! Желаем мы вашему сыну здоровья и силы, Чтоб этих даров лет на сотню хватило. А если, по счастью, их хватит на двести, Так мы бы хотели прожить с тобой вместе. Попутчиком в жизни удача пусть будет, А также улыбки и славные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Светик, каждый новый продукт в таком возрасте вводится один раз в неделю. Дашут, спасибо за подробные объяснения все поняла Тимошу с 1 годиком!!!!!!!! Тимошка то как подрос, и вправду на годовасика похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Любочка а МАРИШКУ поздравляем с 9 месяцами!!!!! растите такими же красивыми милашками, озорными улыбалочками и здоровыми малышками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Олеька, Светочка, СПАСИБО Любочка а МАРИШКУ поздравляем с 9 месяцами!!!!! растите такими же красивыми милашками, озорными улыбалочками и здоровыми малышками!!!! 712553[/snapback] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Анечка, Тимочка просто очаровашка!!! Супер!!! Поздравляем вас с ГОДИКОМ!!! вот и первая птичка из нашей темки "полетела", т.е. переступила такой важный рубеж - вам уже 1 ГОД!!!!!!! УРААААААА!!! Пусть Тимошка будет здоровым, умным мальчиком, пусть слушается маму и папу, радует своими достижениями и вызывает гордость поступками!!! Мы вас любим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Лиз, спасибо! И мы вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Спасибо девчат за поздравления моей малышке ! Время летит с бешенной скоростью! Тимошеньку с настоящим первым днем рождения!!! Уже 1 ГОДИК! Это так чудесно! Совсем взрослый мужчина! А какой красавчик! Расти и радуй всех своих близких!!! Изменено 15 Июля 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Тимошеньку с годиком!!!!!!!! Пусть растет умным и здоровым мальчиком, а также послушным! Маришку с 9 месяцами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Девочки, еще раз всем вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Мы вас всех оч-оч В общем вчера поздравили его вечером - вручили подарки. Он у нас эти дни на даче обитает - так что как раз все пришлось к месту))) Пока подарили - свекры фонтан для запуска мыльных пузырей и гитару детскую, а мы - горку и по мелочи (машинку, пирамидку и книжку такую вот прикольную - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4391555/). Фотки потом покажу (если получится завтра если нет то на след неделе точно) - фотик на даче пока еще. Ну и еще точно знаю что мои родители купили велик (он пока у них и Тимкин не видел его), ну и посмотрим что в выхи нам подарят))) Весим мы 10200 на домашних весах - они нас уже "признают" Рост не знаю пока - завтра к врачу. Говорим - с этим у нас сложно... говорит в основном на своем, а из "нашего" только мама, амам и дать - причем 2 последних самые любимые Умеем - ежика, лошадку, ладушки, какой большой, за ушко знай-знай, Мишку косолапого (в процессе чтения хлопает в ладоши, а когда в лоб то ручки к головке, когда топ то соответственно топ). Любим из игрушек машинки, каталки всякие, всякие собиралки и совалки, ковыряться в песке, ну и конечно пульты-телефоны, шнуры и т.д. Вот только недавно начали ходить... Что еще написать - даже как-то и не соображу пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Девочки, приготовила к отмечанию вот такие вот плакатики И еще вагончики - на каждый мес по одному - там фото, рост и вес - развесим по стене друг за дружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Маришку с 9 месяцами!!!!!!!! Анютик, хорошие подарочки подарили Тимошке!!!!! Коллажики очень-очень понравились!!!!!!!!! А странички с каждым месяцем очень заинтересоввали (как любительницу фотошопа ), может тоже покажешь? Мы с удовольствием на Тимошку еще посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Светик, спасибо! Да там в общем ничего особенного - просто вагончики с фотками и данными - посмотреть можно вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Обещанные фото годовасика и первых подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Привет, девочки! Примите нас к себе? Немного о себе и о своих малышах. Меня зовут Татьяна. Мне 29 лет. У меня двое прекрасных малышей. Настеньке 4 года. Ходит в садик. Димасику 8,5 месяцев. Он у меня родился в 35 недель, т.е. восьмимесячный. Поэтому мы и развиваемся на месяц позже. Но не смотря на это, Димочка - богатырь. В 8 мес. он весил 10 кг. 600 гр., рост 71 см. А вот и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения