Sweta33 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Анютик, спасибо за ссылочку я вчера нажала на ссылку Фото Тимошки, а там так много фоточек, что страничка у меня не грузилась Посмотрела паравозик, здорово!!!!!!! Потом покажешь как на обоях выглядело? Наверное гости ваши будут в восторге я просто уже сейчас думаю, что бы такое эдакое на годик доче сделать пока была мысль просто стен газету с 12 фоточками. Но твоя идея мне тоже очень понравилась время у меня еще есть . к Новому году что-нибудь придумаю. А падарки так ваааабще слов нет гитара - шикарная горку на заднем плане видно!!!!!!! Хорошо, когда дача есть, можно такие вещи покупать А конструкция с мыльными пузырями первый раз такую вижу, здорово!!!! Видела в интернет магазине, в виде пистолетика, только барабан крутить нужно, а такую огромную ни когда Кнопа, Татьяна - добро пожаловать Детишки твои конфетки будем рады общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Кнопа, добро пожаловать!!! Детки сладенькие такие Рассказывай нам о них Светуль, уже увидела твои комменты - спасибо огромное Только не пойму почему с фотками Тимохиными альбомчик не загрузился... может просто совпало что на сайте беды были? у них бывает периодически(( А вообще там конечно довольно много наших фоточек - можно сказать "избранное" за целый год)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Анют, какие здоровские коллажики! Классно придумано с паровозиками! Тимошка такой большой.. видно подарки пришлись по душе! Кнопа, привет! Добро пожаловать! Детки очаровашки. Димасик - щекастик такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Анечка, коллажики просто суууупер!!!!!! Фоточки супер-пупер!!! )))) Гитара и горка - это наша мечта, только вот горку некуда ставить )))) Тимошка такой взрослый, такой красивенький!!!! Кнопа, добро пожаловать!!! Детку у тебя просто конфетки Это получается, что ты родила Димочку, когда Настеньке было 3 годика, да??? Как проходила твоя беременность? Как первые месяцы с двумя справлялась? Я просто тоже хочу деток с такой разницей в возрасте, поэтому и интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Я просто тоже хочу деток с такой разницей в возрасте, поэтому и интересуюсь 712782[/snapback] ох, девочки, а я чем дальше, тем меньше хочу второго ребенка. )) моя мелочь становится такой неуправляемой. боюсь мои нервы второго малыша не выдержут. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дашут, а я пока ничего - держусь. Обещала мужу троих детей, так что вот пока придерживаюсь плана Я просто думаю, что вот примерно в 3 годика старшенького в садик, а там и второго рожать можно Пока старший в садике, весь день посвящен маленькому, думаю, неочень тяжело.... А чего она у тебя неуправляемая??? Че творит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Лизок, вообще, конечно, даа... от ребенка все зависит. ну и от самой мамы. )) есть ведь детки спокойные-спокойные. а есть как ураганы. )) вот моя сейчас примерно из этой оперы. может, конечно, возраст просто сейчас такой.. потому что слишком уж активный ей быть не в кого. )) мы сейчас когда выходим гулять, то я только и успеваю за ней бегать. она от меня убегает.. то на дорогу, то куда-нибудь ввысь по ступенькам, то с каким-нибудь дядбкой или тетькой увяжется. подбирает всякий мусор. в общем весело. )) ну и постоянные капризы и выпрашивания неважно чего, лишь бы выпросить. если не дали, то при этом сразу визги и падание на попу. а визжит таааак сильно ,что у всех на площадке уши закладывает. ну а в остальном вроде нормально все. знаю некоторые детки в этом возрасте все с пола подбирают и в рот.. мы ТТТ пока это не делаем. но все равно.. гуляние по улице - это у нас вечная беготня - я за ней она от меня. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дашут, 100% возраст, потому что моя соседка с 2х годичной доченькой точно так же гуляют ))) Та убегает от нее, а мама за ней. На некоторое время она нашла выход - купила дочке коляску и та ходила рядом с нами, типа, молодая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Светуль, вот так на стене выглядело: Отмечали Др мы 2 дня - оба на даче - в сб с родственниками и в вскр с молодежью - 9 взрослых и 3 деток (включая именинника). Для маленьких гостей был приготовлен коктейль (и спец для этого куплены стаканчики с трубочками) а это наши тортики А поскольку отмечание молодежью было экстренно перенесено на дачу (решили что дома мы просто не выживем), то с конкурсами получилось малость скоманно, но все же. Первым был конкурс угадать откуда песенка (я навыбирала и записала не слишком известные детские песенки из мультов, сказок и дет.фильмов). Второй - для мужской половины - продолжить детское стихотворение. Ну а третий эт даже и не конкурс а так - забава - посмотреть что ждет моего бутуса - что выберет (мячик - спорт, нитки - долгая жизнь, кольцо - счастливая семейная жизнь, цветок - уж и не помню что, монетка - богатство, ручка - наука), выбрал ручку - так что типа вумный Ну и конечно детки набесились на воздухе полдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Анютик, как классно выглядело на стенке!!!!!!!!! ты даже вырезала сами вагончики, класс!!!!! И конкурсы мне понравились!!!!!!! А у меня вот на счет конкурсов туговато, поэтому очень радуюсь, когда слышу, что у людей такая фантазия хорошая А что подарили то еще Ой, девочки, пояитала я ваши размышления о детках, скажу, что второго хочу, но годиков через 5-6 у меня с братом разница 8 лет, ну может немного многовато, поэтому мы так с мужем подумали, второго будем планировать лет через 5, как раз уже на работу выйду, немного поработаю, а потом снова в декрет уйду а то что дите не управляемое верю у нас племянник такой же, так его мама говорит, это потому что мальчик а оказывается и девченки такие же бывают...ой, нас то что ждет не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Светик, спасибо! Хотя пожалуй на счет фантазии моей ты погорячилась если и посещает она меня то краааайне редко Подарили: 2 мягких игрушки (собака и ежик), 2 конструктора, машинка радиоуправляемая, коровка музыкальная на палочке (возить), мячик мягкий, набор игрушек для купания и денежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 В выходные ездили на природу. Покупаться, правда вода холодная была, у нас дожди что-то зачистили, но все равно хорошо отдохнули. с папой и мамой только с спапой с кресным папой с крестной мамой в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Светик, спасибо! Хотя пожалуй на счет фантазии моей ты погорячилась если и посещает она меня то краааайне редко Подарили: 2 мягких игрушки (собака и ежик), 2 конструктора, машинка радиоуправляемая, коровка музыкальная на палочке (возить), мячик мягкий, набор игрушек для купания и денежку 712861[/snapback] нет не погорячилась у нас праздники вообще без конкурсов проходят классные подарочки а какие игрушки для купания подарили? можешь фоточки выложить и коровке на палочке тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Светуль, Ксюньчик хороша А впрочем ей есть в кого Большая часть игрушек на даче осталась. Коровка вот такая Набор не нашла такой показать. Там просто набор резиновых небольших игрушечек - в этом варианте машинки и мотоциклы, а так у нас еще есть такой "подводный мир" и машинки другие. Я думаю у вас тоже на всех углах такое продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 А про конкурсы... по молодости (в институтские годы - особенно первые) у нас каждый праздник с конкурсами проходил... вот веселились... а потом как-то все утихло и свелось к попить-поесть-поплясать (и то не всегда) и разойтись... вот сейчас опять стараемся вернуть ту привычку отмечать с юмором - правда не всегда выходит как хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения