Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Анютик, спасибо за ссылочку :wacko: я вчера нажала на ссылку Фото Тимошки, а там так много фоточек, что страничка у меня не грузилась :ohmy:

Посмотрела паравозик, здорово!!!!!!! Потом покажешь как на обоях выглядело? Наверное гости ваши будут в восторге ^good^ я просто уже сейчас думаю, что бы такое эдакое на годик доче сделать :wacko: пока была мысль просто стен газету с 12 фоточками. Но твоя идея мне тоже очень понравилась ^read^ время у меня еще есть ^umnik^ . к Новому году что-нибудь придумаю. ^read^

А падарки так ваааабще слов нет ^pooh_go^^drinks^^drinks^ гитара - шикарная ^lazy^ горку на заднем плане видно!!!!!!! Хорошо, когда дача есть, можно такие вещи покупать :rofl:

А конструкция с мыльными пузырями ^flirt^ первый раз такую вижу, здорово!!!! Видела в интернет магазине, в виде пистолетика, только барабан крутить нужно, а такую огромную ни когда ^flirt^

Кнопа, Татьяна - добро пожаловать ^pooh_go^ Детишки твои конфетки :wacko: будем рады общению ^shok^

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кнопа, добро пожаловать!!!

Детки сладенькие такие ^drinks^ Рассказывай нам о них

Светуль, уже увидела твои комменты - спасибо огромное ^pooh_go^^pooh_go^

Только не пойму почему с фотками Тимохиными альбомчик не загрузился... может просто совпало что на сайте беды были? у них бывает периодически((

А вообще там конечно довольно много наших фоточек - можно сказать "избранное" за целый год))

Анют, какие здоровские коллажики! Классно придумано с паровозиками!

Тимошка такой большой.. видно подарки пришлись по душе! ^drinks^

Кнопа, привет! ^pooh_go^ Добро пожаловать! Детки очаровашки. Димасик - щекастик такой. ^pooh_go^

Анечка, коллажики просто суууупер!!!!!! Фоточки супер-пупер!!! ))))

Гитара и горка - это наша мечта, только вот горку некуда ставить )))) Тимошка такой взрослый, такой красивенький!!!! ^pooh_go^

Кнопа, добро пожаловать!!! Детку у тебя просто конфетки ^drinks^

Это получается, что ты родила Димочку, когда Настеньке было 3 годика, да???

Как проходила твоя беременность? Как первые месяцы с двумя справлялась? Я просто тоже хочу деток с такой разницей в возрасте, поэтому и интересуюсь ^pooh_go^

Я просто тоже хочу деток с такой разницей в возрасте, поэтому и интересуюсь ^pooh_go^

712782[/snapback]

ох, девочки, а я чем дальше, тем меньше хочу второго ребенка. :)))

моя мелочь становится такой неуправляемой. боюсь мои нервы второго малыша не выдержут. :))))

Дашут, а я пока ничего - держусь. Обещала мужу троих детей, так что вот пока придерживаюсь плана ^pooh_go^ Я просто думаю, что вот примерно в 3 годика старшенького в садик, а там и второго рожать можно ^pooh_go^ Пока старший в садике, весь день посвящен маленькому, думаю, неочень тяжело....

А чего она у тебя неуправляемая??? Че творит? ^drinks^

Лизок, вообще, конечно, даа... от ребенка все зависит. ну и от самой мамы. :))) есть ведь детки спокойные-спокойные. а есть как ураганы. :))) вот моя сейчас примерно из этой оперы. может, конечно, возраст просто сейчас такой.. потому что слишком уж активный ей быть не в кого. :)))

мы сейчас когда выходим гулять, то я только и успеваю за ней бегать. она от меня убегает.. то на дорогу, то куда-нибудь ввысь по ступенькам, то с каким-нибудь дядбкой или тетькой увяжется. подбирает всякий мусор.

в общем весело. :))) ну и постоянные капризы и выпрашивания неважно чего, лишь бы выпросить. если не дали, то при этом сразу визги и падание на попу. ^pooh_go^ а визжит таааак сильно ,что у всех на площадке уши закладывает.

ну а в остальном вроде нормально все. :) знаю некоторые детки в этом возрасте все с пола подбирают и в рот.. мы ТТТ пока это не делаем. но все равно.. гуляние по улице - это у нас вечная беготня - я за ней она от меня. :)))

Дашут, 100% возраст, потому что моя соседка с 2х годичной доченькой точно так же гуляют ))) Та убегает от нее, а мама за ней. На некоторое время она нашла выход - купила дочке коляску и та ходила рядом с нами, типа, молодая мама ^pooh_go^

Светуль, вот так на стене выглядело:

Изображение

Отмечали Др мы 2 дня - оба на даче - в сб с родственниками

Изображение

и в вскр с молодежью - 9 взрослых и 3 деток (включая именинника). Для маленьких гостей был приготовлен коктейль (и спец для этого куплены стаканчики с трубочками)

Изображение

а это наши тортики

Изображение

А поскольку отмечание молодежью было экстренно перенесено на дачу (решили что дома мы просто не выживем), то с конкурсами получилось малость скоманно, но все же. Первым был конкурс угадать откуда песенка (я навыбирала и записала не слишком известные детские песенки из мультов, сказок и дет.фильмов). Второй - для мужской половины - продолжить детское стихотворение. Ну а третий эт даже и не конкурс а так - забава - посмотреть что ждет моего бутуса - что выберет (мячик - спорт, нитки - долгая жизнь, кольцо - счастливая семейная жизнь, цветок - уж и не помню что, монетка - богатство, ручка - наука), выбрал ручку - так что типа вумный ^pooh_go^

Ну и конечно детки набесились на воздухе полдня ^pooh_go^

Анютик, как классно выглядело на стенке!!!!!!!!! :wacko: ты даже вырезала сами вагончики, класс!!!!! И конкурсы мне понравились!!!!!!! А у меня вот на счет конкурсов туговато, поэтому очень радуюсь, когда слышу, что у людей такая фантазия хорошая ^pooh_go^

А что подарили то еще ^pooh_go^

Ой, девочки, пояитала я ваши размышления о детках, скажу, что второго хочу, но годиков через 5-6 ^umnik^ у меня с братом разница 8 лет, ну может немного многовато, поэтому мы так с мужем подумали, второго будем планировать лет через 5, как раз уже на работу выйду, немного поработаю, а потом снова в декрет уйду :wacko:

а то что дите не управляемое верю :wacko: у нас племянник такой же, так его мама говорит, это потому что мальчик ^drinks^ а оказывается и девченки такие же бывают...ой, нас то что ждет не знаю ^drinks^

Светик, спасибо!

Хотя пожалуй на счет фантазии моей ты погорячилась ^pooh_go^ если и посещает она меня то краааайне редко ^pooh_go^

Подарили: 2 мягких игрушки (собака и ежик), 2 конструктора, машинка радиоуправляемая, коровка музыкальная на палочке (возить), мячик мягкий, набор игрушек для купания и денежку

В выходные ездили на природу. Покупаться, правда вода холодная была, у нас дожди что-то зачистили, но все равно хорошо отдохнули. ^pooh_go^

с папой и мамой

Изображение

только с спапой

Изображение

с кресным папой

Изображение

с крестной мамой

Изображение

в коляске

Изображение

Светик, спасибо!

Хотя пожалуй на счет фантазии моей ты погорячилась ^drinks^ если и посещает она меня то краааайне редко :wacko:

Подарили: 2 мягких игрушки (собака и ежик), 2 конструктора, машинка радиоуправляемая, коровка музыкальная на палочке (возить), мячик мягкий, набор игрушек для купания и денежку

712861[/snapback]

нет не погорячилась ^pooh_go^ у нас праздники вообще без конкурсов проходят ^pooh_go^

классные подарочки ^umnik^ а какие игрушки для купания подарили? можешь фоточки выложить и коровке на палочке тоже ^drinks^

Светуль, Ксюньчик хороша ^drinks^^drinks^^umnik^ А впрочем ей есть в кого ^pooh_go^^pooh_go^

Большая часть игрушек на даче осталась.

Коровка вот такая

Набор не нашла такой показать. Там просто набор резиновых небольших игрушечек - в этом варианте машинки и мотоциклы, а так у нас еще есть такой "подводный мир" и машинки другие. Я думаю у вас тоже на всех углах такое продается

А про конкурсы... по молодости (в институтские годы - особенно первые) у нас каждый праздник с конкурсами проходил... вот веселились... а потом как-то все утихло и свелось к попить-поесть-поплясать (и то не всегда) и разойтись... вот сейчас опять стараемся вернуть ту привычку отмечать с юмором - правда не всегда выходит как хочется...

• Создать...