Sweta33 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Еще Иришка BonBon на сайте появилась, не знаю заглянет она сюда или нет, но в пузатиках была... вообщем ее дочурка Сашенька тоже 27 июля родилась Иришка, Поздравляю твою лапатуську с 1 важной даткой!!!!!!!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе!!!!!!!!! Изменено 27 Июля 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 да...фоточки вообще не открываются, а жаль так хочется на деток посмотреть так-с девочки, мы опять забыли про поздравлялки 713214[/snapback] Ой, и правда Примите и наши извинения и самый искренние поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 И мы поздравляем Чтоб росла послушной, красивенькой и здоровенькой девочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Вот и еще одна годовасичка в нашей темке! С Днем рождения Сашеньку!!!Пусть растет такой же красавицей как сейчас и еще краше! Девчат, давайте все-таки попросим модераторов отправить тот список на первую страницу нашей темки.. я не знаю кого просить. Мы же собрали дни рождения наших деток. Теперь глянул на первую страницу и все понятно.. у кого когда. 1.01.09 Ксюша 9.01.09 Павлик 15.07.08 Тимошка 27.07.08 Сашенька 29.07.08 Анютка 1.09.08 Савелий 4.10.08 Максена 15.10.08 Маришка 21.10.08 Кирюша 1.11.08 Димочка 26.11.08 Тимошка Кирюшеньку с 9 месяцами! Тимошеньку с восьмерочкой! Растите мальчишечки богатырями! Здоровья вам и улыбок! Таня, я про производителя пюрешек тебе не подскажу, к сожалению. У нас здесь нет российских производителей. Выбор фирм не большой. Но неплохо представлен Heinz . Вот его мы и лопаем. Ты у девчат спроси, может они чего подскажут. А у меня Мариша вернулась к овощам и мяску!!! Уря! Я тут писала, что она по этой еде устроила забастовку. Почти три недели мы с ней боролись на эту тему.. хи, кто кого Ну а теперь она снова с удовольствием стала есть. Хотя уж не с такой охотой как раньше, но все-таки. Правда она у меня отказывается есть кусочками. Ну ничего, придет все. Пока мне подсказали миксером разбивать ей пюрешки для ее возраста. И без кусков получается, и в то же время состав хороший, богатый. А то не возможно же кормить все время жидким пюре, которое для совсем малявок.. У нас кстати два верхних передних зуба вылезли! Уря! Теперь мы четырехзубенькие! Эти два нас так долго мучили.. и капризы и проблемы с едой были из-за них. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Леночку с Днем рождения!!! Где ты запропала? Как сыночка? Пиши, появись как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ой сколько я даток пропустила! Всех именниников поздравляю, пусть растут здоровыми мылышами!!!!!!! Любаша, поздравляювас с зубиками! Большое дело, аж сразу два зуба вылезли. У нас тоже 4 зуба, подозреваю что и пятый уже вылез, но Дима ни в какую не дает посмотреть. Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - Димасик почти ползает! Прада он передвигается пока как гусеничка, но это уже что-то. Совсем скоро уже поползет! Люба, как здорово, что написала дни рождения всех деток. Для меня как новичка это очень полезная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ой сколько я даток пропустила! Всех именниников поздравляю, пусть растут здоровыми мылышами!!!!!!! Любаша, поздравляювас с зубиками! Большое дело, аж сразу два зуба вылезли. У нас тоже 4 зуба, подозреваю что и пятый уже вылез, но Дима ни в какую не дает посмотреть. Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - Димасик почти ползает! Прада он передвигается пока как гусеничка, но это уже что-то. Совсем скоро уже поползет! Люба, как здорово, что написала дни рождения всех деток. Для меня как новичка это очень полезная информация. 713313[/snapback] Ну вот и вы поползли. Мы тоже так ползаем. С неделю назад совсем по чуть-чуть ползала, а потом ныла верни ее в вертикальное положение. А теперь уже и сидеть не хочет, посидит, бух на пузо и вперед. Так что и Димасик скоро будет нарезать покругу! Кстати, дни рождения не я прописала. Мы тут их пару недель собрали все вместе, я сейчас только скопировла и ваш добавила. Теперь надеюсь увидеть это на первой странице , чтобы самой не забывать! У нас Мариша тоже не очень дает зубы поглядеть.. когда они лезут. Но когда широко улыбается (а это она любит) или хохочет, то я успеваю увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 От всей души поздравляем Желаем малышке крепкого-крепкого здоровья, много-много новых достижений без слез, да и в общем счастья! А мамочке здоровья, терпения (а в этом плане она и так умница) и много-много улыбок ее дочурок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 От всей души поздравляем Желаем малышке крепкого-крепкого здоровья, много-много новых достижений без слез, да и в общем счастья! А мамочке здоровья, терпения (а в этом плане она и так умница) и много-много улыбок ее дочурок!!! 713405[/snapback] Анечка спасибо!!!!!! Вот наша именинница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 РАСТИ МАЛЫШКА САМОЙ ЗДОРОВОЙ, САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ БУДЕТ ВСЕГДА СМЕХ И РАДОСТЬ, И НИКОГДА НЕ ЗАБЛЕСТИТ СЛЕЗИНКА НА ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ!!! РОДИТЕЛЯМ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ДОЧЕК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Мариш, какая замечательная у вас бабочка-капустница год назад вылупилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Анюточку с днем рождения!!!!!!!! Пусть сегодня все зверюшки От слона до мышки Принесут тебе игрушки, Сладости и книжки! Ты подарки получай, Смейся, веселись, играй! Фоточка у вас просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 РАСТИ МАЛЫШКА САМОЙ ЗДОРОВОЙ, САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ БУДЕТ ВСЕГДА СМЕХ И РАДОСТЬ, И НИКОГДА НЕ ЗАБЛЕСТИТ СЛЕЗИНКА НА ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ!!! РОДИТЕЛЯМ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ДОЧЕК!!!! ^'> 713422[/snapback] Мариш, какая замечательная у вас бабочка-капустница год назад вылупилась 713430[/snapback] Анюточку с днем рождения!!!!!!!! Пусть сегодня все зверюшки От слона до мышки Принесут тебе игрушки, Сладости и книжки! Ты подарки получай, Смейся, веселись, играй! Фоточка у вас просто чудо! 713444[/snapback] Олечка, Анюта, Танюшка, спасибо большое!!!! Нам Анютка сделала такой потрясающий коллажик по месяцам. Попозже выложу покажу. Анечка, еще раз спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Анюточку с 1 ГОДИКОМ!!!! Расти солнышко и пусть на твоем пути все плохое уже останется в прошлом! Радуй своей улыбкой своих близких! Здоровья и счастья тебе! Какой коллажик классный! Прям девочка-феечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Нам Анютка сделала такой потрясающий коллажик по месяцам. Попозже выложу покажу. Анечка, еще раз спасибо огромное! 713448[/snapback] Мариш, оч рада что вам и правда понравилось))) я ооооч старалась вложить душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения