lucky0606 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Танечка фото ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!! такие вы красавцы все!!! Любашка, Маришечка куколка!! супер фотки!! соглашусь со СВетулькой третья ОЧЕНЬ понравилась!!!! Светочка как вы с КСюнечкой?! горлышко прошло?! Куда это у нас Лизаветка пропала?! Ауу дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Танюшка, фото обворожительное, прямо засмотрелась Семья очень красивая а димочка на тебя больше похож, а Настена на папу Оленька, Ксюньке уже лучше, ночью,ттт, норально спала, горло посмотреть не смогла, не дается, но лекарства сегодня последний день принимали и даже гулять уже ходили Спасибо милая что спрашиваешь А Лизавтека и вправду пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А мы сегодня улице с девочкой целовались в первый раз)))) вернее это она с нами целовалась но и мы были совсем не против фотки правда не супер получились (что-то старый фотик все чаще глючит зараза), но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Светочка я очень рада, что Ксюшенька уже выздоровела, болеть не нужно!!!! раз гуляете, значит все норм ТТТ не болейте бОЛьше лапики!!!!! Анечка фотки клёвые!! Тимошка такой милаха, класс!! а как они обнимаются просто Улёётт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Оленька спасибо постараемся больше не болеть Анютик, ну все, невесты атакуют ну надо же первый поцелуй...жаль, что он его не запомнит Фотки прикольные, как всегда настроение поднимают, спасибо Девочки, у меня вопросик, что вы одеваете деткам под зимний комбез? И какая при этом температура? И вообще меняется ли одежда от температуры или всегда одно и тоже? Мы вчера впервый раз на улицу вышли, после осени сразу в зиму попали, на улице правда было +4, но все же холодно, через 1 час носик у Ксюньке замерз, да и у меня тоже. Я под комбез ей одела бодик х/б с длинным рукавом и теплую шерстяную ковту, себя так же одела, мне немного жарко было, но я двигалась, а Ксюха спала. Вот и думаю, может под низ легче ее одевать, наример бодик и водолазку теплую (тонкую. но теплую, ковта в этом плане теплее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Светик, я тут недавно интересную статью читала как раз про это.. как узнать замерз ли ребенок или нет.. и как вообще одевать. так вот там было сказано, что если носик и щечки у ребенка прохладные, то это нормально и ребенку хорошо. если ледяные, то замерз. а если разгоряченные и теплые, то малышу жарко. вот сейчас дам ссылочку на эту статью. там, конечно, основное написано про выбор комбезов, но и про то, как одевать, тоже есть немного. =) здесь здесь и здесь вообще я так понимаю, как одевать ребенка под комбез зависит еще и от самого комбеза.. у нас вот кетч мембранный, например, я под него одеваю футболочку обычную.. в которой дома ходим и поверх поддева йоха у нас. это кофточка такая неколючка.. к телу 100 хб, снаружи 100 шерсть. но этоспец белье, в котором не жарко и не холодно. в принципе под рейму также одеваю. это когда до 0 темпа. а если ниже.. ну пока было только до -3 где-то.. или даже до -5.. так одевала еще под низ водолазочку.. ну вместо футболчки с длинным рукавом. а на морозы планирую еще флис купить. он самый теплый. вот себе уже водолазку флисовую подкупила - тепло так! а на ножки у нас обычные колготки пока. а если ниже нуля, то махровые. а в мороз вот тоже флисвые штаны будут. =) всем желаю не болеть! детки очаровашечки. Тим - маленький покоритель женских сердец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Девочки, спасибо! Мы одеваемся вообще легко (судя по тому как одевают в округе деток)... сегодня к примеру +8+9 у нас... одевали осенний комбез (он у нас совсем тоненький на одном синтепоне) на майку+водолазку хб обычную и колготки... на ноги пока (до минуса) носим осенние сапожки на шерстяной носок, шапку тоже пока еще не зимнюю носим (в зимней возвращаемся он хоть и не мокрый, но голова на мой взгляд горячевата)... в общем носик, щечки и ручки (что торчит)))) прохладные, остальное как раздела - теплое (не горячее но и не прохладное даже, ну кроме может немного голени но опять же они не холодные, комнатной температуры)... в прошлые дни на улице было +3+4 где-то... подниз, обувь и шапка теже, но комбез все же зимний... ну вот где-то вот так в общем... на улице сегодня (повторюсь при + видела деток в зиме одетых... ну и так знаю что когда на нас зима и поднизом почти ничего многие одевают зиму+что-то шерстяное... а мы и ту зиму ходили примерно так же... зимний комбез за всю зиму одели раза 4 (иначе ребенок откровенно прел), одевали осенний флисовый на синтепоне и если прохладнело прикрывались одеялком просто... хотя соседи наши к примеру одевали девочку в зимний комбез типа нашего плюс подниз что-то теплое и еще укрыть потому что иначе ребенок мерз... не знаю конечно дело тут в самом ребенке или просто приучили так, но факт остается фактом... что-то я тут расписалась)))) а в общем все хотела свести к тому что не надо ни на кого ровняться, все у всех индивидуально и надо смотреть по ребенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 мне кажется, что сейчас еще многие родители не поняли всех прелестей новых комбинезонов с новыми утеплителям и с новыми тканями.. я вот тоже в +5 видела ребенка в керри. к слову сказать керри - это самые теплые комбезы.. рассчитаны на суровые зимы или как минимум на минусовую темпу с минимум одежды.. и уж ну никак не в +5 в них ходить.. причем ребенок оч подвижный был.. и мама этого ребенка, гляда на нас в рейме, спросила (с пристрастием =)) - а не холодно ли нам? я попыталась вежливо ответить, что нет. =))) и побыстрее уйти, чтобы никаких колкостей не сказать по поводу их керри. =) да.. я согласна, что ни на кого ровняться нельзя, но.. покупая комбез определнной фирмы с определенным утеплением неплохо было бы ознакомиться как под него одевать и что именно. жаль я поздно узнала про флис.. и теперь что-то нигде найти его не могу.. надо наверно, на Савенок ехать.. там та уж точно должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Пашеньку с 10-кой!!! Миленочку с 11 месяцами! Любаш, Маришка прелесть, такая модница Какие штанишки у вас класнючие Танюш, какая вы красивая семья! В принципе я это знала , просто еще раз убедилась. Фото супер я бы тоже хотела пофоткаться в студии. Анют, Тимошку с первыми поцелуями! Красавец мужчина Мы под комбенезончик (на синтапоне) одеваем или человечек или кофточку с длинным рукавом и ползуны, и жилетку, на ножки еще и носочки тепленькие (чтоб сапожки не спадали ). У нас уже 3 дня тем-ра поднимается до 39. сегодня пошли в больницу, а врач уже ушла и вызвать ее на дом не дают в регистратуре, т.к. у нее прием терапевта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ой-ой, Мариш, Анютке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Девочки, спасибо за комлименты нам. Мариша, выздоравливайте скорее. Надеюсь, ничего серьезного у вас. Может это так зубки лезут? Аня, фото Тимоши просто прелесть. Вот уже и девочки целоваться лезут! У нас было холодно. Мы одевали все зимнее, сапоги, шапку, комбез. Под низ колготки и тонкую кофточку. А у меня вчера разболелась одна грудь. Я утром побежала к врачу взяла направление на ультразвук. Вечером пойду делать УЗИ. Уплотнений никаких нет, да и молока у меня уже мало, а болит, дотронуться не могу. Вроди не могла я ее застудить, не знаю в чем дело. Надо будет компресик с камфорным маслом или магнезией на ночь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот решила на память об этих первых детских нежностях сделать коллажик: http://i042.radikal.ru/0911/a6/1edb6eca899d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот решила на память об этих первых детских нежностях сделать коллажик: http://i042.radikal.ru/0911/a6/1edb6eca899d.jpg 730538[/snapback] Анют, какой суперский коллажик Настя посмотрела и говорит "мама смотри они как муж и жена. как будто у них свадьба" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Мариш, спасибо! Натенка жжет, уморила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Анют, как клаааассно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения