Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Танечка фото ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!! ^good^:agree: такие вы красавцы все!!!

Любашка, Маришечка куколка!! супер фотки!! соглашусь со СВетулькой третья ОЧЕНЬ понравилась!!!! :biggrin:

Светочка как вы с КСюнечкой?! горлышко прошло?!

Куда это у нас Лизаветка пропала?! Ауу дорогая!!! ^dapping^

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюшка, фото обворожительное, прямо засмотрелась ^good^ Семья очень красивая ^haha^ а димочка на тебя больше похож, а Настена на папу ^dapping^

Оленька, Ксюньке уже лучше, ночью,ттт, норально спала, горло посмотреть не смогла, не дается, но лекарства сегодня последний день принимали и даже гулять уже ходили :biggrin: Спасибо милая что спрашиваешь :biggrin:

А Лизавтека и вправду пропала :agree:

А мы сегодня улице с девочкой целовались в первый раз))))

вернее это она с нами целовалась ^dapping^ но и мы были совсем не против :biggrin::agree:

фотки правда не супер получились (что-то старый фотик все чаще глючит зараза), но все же...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Светочка я очень рада, что Ксюшенька уже выздоровела, болеть не нужно!!!! :agree: раз гуляете, значит все норм ТТТ не болейте бОЛьше лапики!!!!! ^dapping^

Анечка фотки клёвые!! Тимошка такой милаха, класс!! ^good^ а как они обнимаются просто Улёётт :biggrin::biggrin:

Оленька спасибо :agree: постараемся больше не болеть :biggrin:

Анютик, ну все, невесты атакуют ^good^ ну надо же первый поцелуй...жаль, что он его не запомнит :biggrin: Фотки прикольные, как всегда настроение поднимают, спасибо ^dapping^

Девочки, у меня вопросик, что вы одеваете деткам под зимний комбез? И какая при этом температура? И вообще меняется ли одежда от температуры или всегда одно и тоже?

Мы вчера впервый раз на улицу вышли, после осени сразу в зиму попали, на улице правда было +4, но все же холодно, через 1 час носик у Ксюньке замерз, да и у меня тоже. Я под комбез ей одела бодик х/б с длинным рукавом и теплую шерстяную ковту, себя так же одела, мне немного жарко было, но я двигалась, а Ксюха спала. Вот и думаю, может под низ легче ее одевать, наример бодик и водолазку теплую (тонкую. но теплую, ковта в этом плане теплее)

Светик, я тут недавно интересную статью читала как раз про это.. как узнать замерз ли ребенок или нет.. и как вообще одевать. так вот там было сказано, что если носик и щечки у ребенка прохладные, то это нормально и ребенку хорошо. если ледяные, то замерз. а если разгоряченные и теплые, то малышу жарко.

вот сейчас дам ссылочку на эту статью. там, конечно, основное написано про выбор комбезов, но и про то, как одевать, тоже есть немного. =)

здесь

здесь

и здесь

вообще я так понимаю, как одевать ребенка под комбез зависит еще и от самого комбеза.. у нас вот кетч мембранный, например, я под него одеваю футболочку обычную.. в которой дома ходим и поверх поддева йоха у нас. это кофточка такая неколючка.. к телу 100 хб, снаружи 100 шерсть. но этоспец белье, в котором не жарко и не холодно. в принципе под рейму также одеваю. это когда до 0 темпа. а если ниже.. ну пока было только до -3 где-то.. или даже до -5.. так одевала еще под низ водолазочку.. ну вместо футболчки с длинным рукавом. а на морозы планирую еще флис купить. он самый теплый. вот себе уже водолазку флисовую подкупила - тепло так!

а на ножки у нас обычные колготки пока. а если ниже нуля, то махровые. а в мороз вот тоже флисвые штаны будут. =)

всем желаю не болеть! ^dapping^ детки очаровашечки. :biggrin:

Тим - маленький покоритель женских сердец. :agree:

Девочки, спасибо! ^dapping^

Мы одеваемся вообще легко (судя по тому как одевают в округе деток)...

сегодня к примеру +8+9 у нас... одевали осенний комбез (он у нас совсем тоненький на одном синтепоне) на майку+водолазку хб обычную и колготки...

на ноги пока (до минуса) носим осенние сапожки на шерстяной носок, шапку тоже пока еще не зимнюю носим (в зимней возвращаемся он хоть и не мокрый, но голова на мой взгляд горячевата)... в общем носик, щечки и ручки (что торчит)))) прохладные, остальное как раздела - теплое (не горячее но и не прохладное даже, ну кроме может немного голени но опять же они не холодные, комнатной температуры)...

в прошлые дни на улице было +3+4 где-то... подниз, обувь и шапка теже, но комбез все же зимний...

ну вот где-то вот так в общем...

на улице сегодня (повторюсь при +8) видела деток в зиме одетых... ну и так знаю что когда на нас зима и поднизом почти ничего многие одевают зиму+что-то шерстяное...

а мы и ту зиму ходили примерно так же... зимний комбез за всю зиму одели раза 4 (иначе ребенок откровенно прел), одевали осенний флисовый на синтепоне и если прохладнело прикрывались одеялком просто... хотя соседи наши к примеру одевали девочку в зимний комбез типа нашего плюс подниз что-то теплое и еще укрыть потому что иначе ребенок мерз... не знаю конечно дело тут в самом ребенке или просто приучили так, но факт остается фактом...

что-то я тут расписалась)))) а в общем все хотела свести к тому что не надо ни на кого ровняться, все у всех индивидуально и надо смотреть по ребенку)))

мне кажется, что сейчас еще многие родители не поняли всех прелестей новых комбинезонов с новыми утеплителям и с новыми тканями.. я вот тоже в +5 видела ребенка в керри. к слову сказать керри - это самые теплые комбезы.. рассчитаны на суровые зимы или как минимум на минусовую темпу с минимум одежды.. и уж ну никак не в +5 в них ходить.. причем ребенок оч подвижный был.. и мама этого ребенка, гляда на нас в рейме, спросила (с пристрастием =)) - а не холодно ли нам? я попыталась вежливо ответить, что нет. =))) и побыстрее уйти, чтобы никаких колкостей не сказать по поводу их керри. =)

да.. я согласна, что ни на кого ровняться нельзя, но.. покупая комбез определнной фирмы с определенным утеплением неплохо было бы ознакомиться как под него одевать и что именно. жаль я поздно узнала про флис.. и теперь что-то нигде найти его не могу.. надо наверно, на Савенок ехать.. там та уж точно должен быть.

Пашеньку с 10-кой!!!

Миленочку с 11 месяцами!

Любаш, Маришка прелесть, такая модница ^dapping^ Какие штанишки у вас класнючие ^good^

Танюш, какая вы красивая семья! В принципе я это знала :biggrin:, просто еще раз убедилась. Фото супер :biggrin: я бы тоже хотела пофоткаться в студии.

Анют, Тимошку с первыми поцелуями! Красавец мужчина ^haha^

Мы под комбенезончик (на синтапоне) одеваем или человечек или кофточку с длинным рукавом и ползуны, и жилетку, на ножки еще и носочки тепленькие (чтоб сапожки не спадали :agree:).

У нас уже 3 дня тем-ра поднимается до 39. сегодня пошли в больницу, а врач уже ушла ^haha^ и вызвать ее на дом не дают в регистратуре, т.к. у нее прием терапевта.

Ой-ой, Мариш, Анютке скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, спасибо за комлименты нам. ^dapping^

Мариша, выздоравливайте скорее. Надеюсь, ничего серьезного у вас. Может это так зубки лезут?

Аня, фото Тимоши просто прелесть. Вот уже и девочки целоваться лезут!

У нас было холодно. Мы одевали все зимнее, сапоги, шапку, комбез. Под низ колготки и тонкую кофточку.

А у меня вчера разболелась одна грудь. Я утром побежала к врачу взяла направление на ультразвук. Вечером пойду делать УЗИ. Уплотнений никаких нет, да и молока у меня уже мало, а болит, дотронуться не могу. Вроди не могла я ее застудить, не знаю в чем дело. Надо будет компресик с камфорным маслом или магнезией на ночь сделать.

Вот решила на память об этих первых детских нежностях сделать коллажик:

http://i042.radikal.ru/0911/a6/1edb6eca899d.jpg

Вот решила на память об этих первых детских нежностях сделать коллажик:

http://i042.radikal.ru/0911/a6/1edb6eca899d.jpg

730538[/snapback]

Анют, какой суперский коллажик ^good^:biggrin:^haha^^haha^^haha^

Настя посмотрела и говорит "мама смотри они как муж и жена. как будто у них свадьба" ^dapping^:biggrin::agree:

Анют, как клаааассно!!!

• Создать...