Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

покажу пока Макса, давно уже кажется не показывала :wacko:

это где то недели 2 назад

Изображение

наше диджейское пианино))))

Изображение

Изображение

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, как же я всегда балдю с ваших фоток!!!! Тааакие вы суперские!!!!! ^kiss5^:wacko::wink::nea:

Оленька, как же я всегда балдю с ваших фоток!!!! Тааакие вы суперские!!!!! ^heart^  :nea:  ^kiss5^  ^kiss5^

731615[/snapback]

Анютка, спасибо большое!!!! это взаимно!! мне тоже очень нравитьсясмотреть на Тимошку!!! лапка тот еще!!!! :wink:

мне кажется эти глазки еще не мало сердец разобъют!!!! ^heart^^heart^:wacko:

Девочки, а ваши детки реагируют на рекламу в телевизоре?

мы редко телек смотрим, Ксюшке нравиться, все что с детками связано, если реклама памперсов или хаггисов идет, смотрит не отрываясь, мы по утрам стали теленяню смотреть, так там где детки, все смотрим, мультики не очень нравяться, ну и соответственно там рекламы не бывает иил только своя местная про передачи.

а 6-12 это какой размер?!

Это значит с 6мес. и до 12 месяцев, а так как нам уже почти год будет, без нескольких дней (елка примерно в 20 числах бывает) то возможно костюм может быть тесноват, поэтому ищем с размером 12 мес.-18 мес., чтоб наверняка подошел размер. ^good^

Мне кстати понравился с тигрой, из иностранного мультика Винни Пух, может его удастся заказать. У нас такие костюмы редкость, просто выпал шанс через подругу заказать, поэтому такой кипиш подняла :wacko:

Вот немного фото наших

Лизочка, привет!!!!!!!! Наконец-то вернулась 8P Савушка такой большой и красивый, просто душка!!!!!!! ^kiss5^ Обожаю ваши семейные фоточки смотреть, Арсений уже тоже подрос и заметно, что он чуть постарше вас.

А ты за рулем, просто шикарно смотришься :( тебе очень-очень идет!!!!!!! ^heart^

у нас таки вылез 16 ноября второй зубик! УРА!

Может уже не актуально, но мне понравился косттюмчик тыковки  ^heart^

Мариш, Анюточку со 2 зубиком!!!!!!!! ^ttt^^kiss^^ttt^ у нас тоже зубки хаотично росли, даже педиатор наша удивлялась ^good^

И спасибо за мнение по костюму, тыковка всем понравилась, но хочется чего то еще :wink: более новогоднего, вот Дашута про тигра подсказала, пока ищем ^cray^

А мы переболели гриппом.

Кто-то спрашивал про горло: мы лечим ромашкой и тантум верде,

Ой, милая, поправляйтесь скорее и закаляйтесь, мы вот водичку чуть прохладнее делаем, когда купаемся, голышом утром и вечером ходит, ну и ромашку тоже частенько даю.

Это я про лечение спрашивала, спасибо, буду иметь ввиду. :wink:

А мы сегодня постриглись! ^ttt^ 

Димульку с подстрижкой ^ttt^ такой прикольный лысик получился ^heart^:nea:

покажу пока Макса, давно уже кажется не показывала ^ttt^

это где то недели 2 назад

Какой хорошенький, я тоже обожаю Максютку, сладкий такой!!!!!!! ^kiss5^ И с момочкой фото всегда потрясающие!!!!!!!! ^ttt^

Покажу наши фото сегоднешние, это мы гуляли, на улице потеплело и мы одели курточку полегче, но тоже зимнею, она помягче, полегче, потоньше и штанишки просто теплые - так Ксюня такая счастливая была, крутилась вертелась, а в комбезе ей трудно так вертеться, незнаю почему, может слишком объемный :wacko:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Спасибо Анютик!!!!!! ^kiss5^

Оленька, забыла написать, игрушка у Максютки такая красивенная!!!!! А я вот думаю ксилофон купить, на НГ или день рождения, что вприницпе одно и тоже :rofl: только не знаю, будет ли им играть, на упаковке пишут +12 месяцев.

Девчоки у ваших деток есть ксилофон? Как онии играют им?

Светик, ну Ксюня просто фотомодель!!! Такая модница и такая лапа! ^cray^

Ольчик, ну я с Максены тоже просто балдею и мы все у ваших ног. ^kiss5^^kiss5^:rofl::wink:

Светик, ксилофона нету нас (смотрела на него как-то но не решилась), но есть 2 пианинки вот такого типа

Изображение

гитара

Изображение

и еще барабан, пара бубнов и дудка :rofl: и все это в общем-то пользуется спросом ^kiss5^ особенно под настроение)))

пианинки так вообще покупались где-то в полгода и месяцев с 7 он ими интересуется

Светочка спасибо лап за комплимент Максу и мне!! оч приятно!! ^cray^

да, пианино мне тоже оч нравится, Максён на нем играет целыми днями, а там еще можно просто музыку включить - это мытоже практикуем)

Ксилофон у нас тоже есть, но он особо его не заинтересовал, а палочки я даже убрала - он постучит постучит а потом в рот их и давай грызть а бегает же..подумала нее опасное это дело))

Ксюшенька просто чудо, такая лапушка!!!! ^kiss5^ и курточка оч красивая, похожа на дубленку)))

Дашенька спасибо кисуль, мы вас тоже ОЧ ОЧ ОЧлюбим!!! красоточки! ждем вас в гости! :rofl:

Анютка Тимошка такой хорошенький, и я не устану повторять чтов аши глаза сводят меня с ума!!!!!!!!!!! ^kiss5^:wink:

Оленька, Макс у тебя умничка! Красавец такой на фотках! И ты, как всегда, очаровательна!!!

Я тоже своего научила памперсы выбрасывать ^kiss5^ Нужно приучать к порядку ^cray^ Так он с таким умным и деловым видом несет этот памперс в двух руках, потом подходит к шкафчику, ложит памперс на пол, открывает дверь, пожнимает памперс и бросает в мусорное ведро, поднимает голову и смотрит на меня, типа, мама, ну давай уже хвали меня :wink:

С эпидемией у нас уже легче, но в школу все никак не доберемся... Вот теперь папа наш уехал, соответственно и машины нет, а в общественном транспорте не хочу его тягать.

Новое у нас - это начал танцевать под разную музыку. Почему-то я думала, что детки попой крутят, когда танцуют, а мой неееет, он быстро быстро топает ножками и машет ручками :( Попробую загрузить куда-нибудь видео с телефона и покажу вам. Я чуть не уписялась, когда первый раз увидела! ^yah^

Еще знает уже три цифры - 1, 2, 3 и умеет считать до 2х ^kiss5^

Светуленька, спасибо за комплименты! Приятно. Да, Арсюша уже взрослый мальчик. Но еще ничего практически не говорит, все только показывает. Умеет рассказывать сказку про курочку Рябу :ohmy: Таааааааак забавно. Моя мам начинает: "Жили-были...", а он продолжает: "Деда, баба" и так дальше... Курочку показывает, потом как яичко упало, как мышка бежала... :wink:^yes^

Ксюшенька просто загляденье! Вся в розовеньком... Ммммм... Я тоже девченочку-доченьку хочуууу ^yah^

Ксилофона у нас нет, но собираюсь купить. Мне он самой нравится и у Арсения как-то был, так Савушке вроде бы тож понравился.

Анют, Тим суперский такой диджей :rofl:

А у нас новости. Мужнина сестра беременная! ^yah^ Она недавно вышла замуж, за мужчину, у которого в первой семье не было детей (они 7 лет прожили), так что у нас будет много детишек в семье!!!

Теперь мне ооооооооочень интересно, как будет вести себя свекруха по отношению к Савелию и ребенку своей дочки ^yes^

А вот немного наших фото

Это мы гуляли. Спрятался от мамы

post-25845-1258836634.jpg post-25845-1258836653.jpg

post-25845-1258836686.jpg

Вчера купила пену для ванны. Столько радости было и брызг!!! =@

post-25845-1258836757.jpg

А вот ангел с крылышками ^yah^

post-25845-1258836792.jpg

Девочки, спасибо нам за комплименты)))))))))

и еще барабан, пара бубнов и дудка ^kiss5^  и все это в общем-то пользуется спросом :ded_snegurochka2: особенно под настроение)))

ох, так у вас целый арсенал музыкальных инструментов ^kiss5^ надо взять на вооружение ^shok^

Тимоха с гитарой бесподобен!!!!!! А с бабочкой,мммм. Это старые фотки? ты кажется нам похожие показывала, где он с гитарой стоял, прямо рок-музыкант!!!!!!!

и курточка оч красивая, похожа на дубленку)))

ага, похожа, только дубленка из другого материала делается ^good^

Еще знает уже три цифры - 1, 2, 3 и умеет считать до 2х  ^good^

Да, Арсюша уже взрослый мальчик.  Умеет рассказывать сказку про курочку Рябу  :P^ 

А у нас новости. Мужнина сестра беременная!  :rofl: 

Вчера купила пену для ванны.

Вот молодец Савушка, уже цифры изучает, это заслуга МАМЫ!!!!!! ^yes^

И Арсений молодец, сказку рассказывает ^shok^:ded_snegurochka2: прямо удивила :derisive:

А про сестру мужа прикол :fool: наверное девочку будет хотеть, помню, как она расстроилась, когда тебе на последнем узи мальчика сказали ^kiss5^ а что с ней будет, если у нее второй мальчик будет :(

А фотки Савушки восхитительны, на улице такой смешной :rofl: а с пеной, КЛАСС!!! ^shok^ А АНГЕЛОЧЕК вообще бесподобный!!!!!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Лиз, а Савушка пену в рот не брал? Я своей еще боюсь с пеной ванну делать, мы же сейчас все в рот тянем :acute:

Девочки, у меня к вам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ^good^

МЫ С КСЮШЕЙ УЧАВСТВУЕМ В ВИДЕО КОНКУРСЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПРОГОЛОСОУЙТЕ ЗА НАШЕ ВИДЕО!!!!! :ded_snegurochka2:

Это местный сайт растишки, видео называется Ксюнька балуется :ded_snegurochka2:

Нам очень нужна ваша поддержка, мы на 3 месте уже, а бывали и на 4 и даже на 2. Хочется удержать позиции, я уже всех друзей, родственников и знакомых попросила, уже ресурсы исчерпаны... Если у вас есть 2 почтовых ящика, например ваш и мужа, пожалуйста проголосуйте с 2. И если не затруднит, может кто-то из ваших друзей еще проголосоует ^yes^

А забыла, там требуется небольшая регистрация, буквально на 1 минуту, указать ваше имя, логин, пароль и адрес ящика. На почту к вам придет ссылка по ней регистрация подтверждается.

Всем заранее большое спасибо!!!!!!!!

Девочки, детки все такие чудные на фотках!!!

Светик, а Ксю у тебя уже ходит или только стоит. Такая взрослая на фотках!!! Я обязательно проголосую за вас.

Ксилофон у нас тоже есть. Сам, правда, Паша не очень понимает, как нужно стучать, но когда играют мама, папа или бабушка, слушает внимательно. А палочки - это да, лучше всего в рот пихать!

Танцевать Паша тоже любит, он в такт ногами дрыгает. А сегодня затанцевал под милицейскую сирену. ^good^

Все детки уже такие большие. А мы с этим гипсом как-то от жизни отстали. Уже сняли бы нам его скорее!!!

Вот мой сынуля.

Кушает кашу. ^good^post-25483-1258974894_thumb.jpg

Осваивает компьютер. post-25483-1258974916_thumb.jpg

Ну а так, собственно, выглядят теперь наши ножки. post-25483-1258974905_thumb.jpg

Светик, проголосовала два раза.

Изменено пользователем Poops'a
  • Создать...