Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо!

Дашут, так и похватало все это по распродажным ценам))) за все-провсе отдала 1550, а так бы просто один костюм джинсовый (комбез+курточка) обошелся в 1300...

Светик, а мне очень-очень нравится!!! ^kiss^^nyam^:biggrin:

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, распродажи это класс!!!!! Мы Ксюшке тоже много вещей на рапродажех берем, правда у нас другие магазины, которые вы говорите таких нету :p

Вот курточку тоже взяли за одну треть от цены, еще в августе, а сейчас такие же только цвет другой продаются за свою цену, а мы с мамой ходим довольные, что во время отхватили ^kiss^

вообщем к обезьянке наверное склонюсь, даже фото другое подставила, так мне больше нравиться :biggrin:

Изображение

ну и наш комбез покажу, еле сфоткала, Ксюня постоянно плачет, когда мы одеваемся, жуть как не любит это делать...причем что комбез, что просто ковточку с колготками, всегда протестует ^nyam^

Изображение

спасибо, Светик. ^kiss^

Ксюня - лапушечка!!! даа.. видно, что не оч довольна примеркой она. =)

мне тоже очень обезьянка понравилась! :biggrin::p^yah^

у нас игрушек и правда много.. куб - это мы на годик ей покупали.. в принципе играется в него, но сейчас редко. там с каждой стороны какие-нибудь развивашки придуманы. только все игрушки ее очень мало интересуют.

из недавно интересных и полюбившихся занятий - это перекладывание дисков с полки на креслою ^nyam^ а чего.. очень занимательно главное. =)

ну а так мы большие любители различных книг и музыки. =) больше ничего и не надо. =)

Анют.. ну ничего себе.. прям даром все купила. =) причем у глории качество очень хорошее.. не растягиваются и не линяют. :santa2:

ага, Дашут, поэтому и хватала почти не глядя)))

вот только теперь жалею что не посмотрела на лето брючки и комбезики... судя по сайту они вообще 179 на резинке и 199 с грудкой... вообще даром почти... правда мама моя сегодня будет рядом с другим их магазином - попросила забежать глянуть осталось ли там что-то подобное на нас (просто тот магазин вообще в жилом районе где оооч много деток и там именно расхватывают все куда быстрее, а я вчера покупала в центре - там вокруг немного домов-то жилых, в основном там раскупали все в выхи, а в том что рядом с мамой народ тусуется всеми днями)

Аня, здорово, что столько модных вещей Тимоше купила. Он и правда будет модный мальчуган! ^nyam^

Света, костюм обезьянки здоровский! :biggrin: И яркий и красивый, как раз то, что надо! Комбезик мне ваш тоже очень понравился. Красивущий такой. ^kiss^ А Ксюшенька у вас уже сама стоит, молодчинка! Мы еще так не можем.

Кстати, Дима уже несколько дней пытается ходить держась за одну руку. ^yah^

Дашута, спасибо за комплимент нам и за идею с диванчиком, она мне очень понравилась. :p Перекладывание дисков очень даже не плохо, самое главное безопасное и увлекательное для ребенка. У меня Дима, например, заворожено наблюдает как крутится барабан стиральной машинки.

Вчера вечером у нас снова поднялась температура 37,7, а потом сама по себе прошла. Сегодня пойдем к врачу, пусть на всякий случай посмотрит горлышко.

Спасибо девочки ^kiss^

а у Ксюшки любимое занятие вываливание вещей с комода ^nyam^ подползет, откроет задвижку и все вытаскивает и приговаривает ЭЭЭЭЭ

Танюш, мы сами стоим, если есть на что оппереться, т.е. спиной назад наклоняется и чувствует опору, тогда стоит. А на фото, там между стенкой и тумбочкой углубление, я ее туда пристроила и быстренько сфотала. :biggrin:

Здорово, что димулька за 1 ручку уже ходит, значит скоро сможет и сам ходить, без поддержки :p

Даааа... вещи повлять мы тоже обычно не против... а теперь еще и девать сам все норовит - ктоб умел еще ^kiss5^ - засунет в трусы обе ноги в одну дырку, застрянет и орет...

Еще немного похвалюсь ^yes^ Мама сегодня моя тож сходила в Глорию (у них недалеко от дома есть тоже) и прикупила Тиму на лето вот такой комбез - http://www.gloria-jeans.ru/node/3469?view=...s=462&field=nid , джинсики на талии тоненькие и еще одну кофтейку трикотажную)))

И еще я выяснила что мне оказывается вчера полагалась карта дисконтная их, а не дали... позвонила туда - сказали подходить с чеком - выдадут)))

Ой, опять много чего пропустила... Вы тут подарки на Новый год обсуждаете.. у меня это тоже больная темка. Хожу голову ломаю.. Благо еще месяц с лишним, можно и поломать :wacko: Но честно.. не знаю. Мебель ставить некуда, велосипед есть и стоит посреди комнаты.. игрушек.. ну детям не надо столько сколько у нас есть ^yes^ (впрочем думаю как и всех нас.. покупаем больше для себя ^cray^ ). Так что надо думать-думать и думать про НГ.

Светуль, я тоже за костюм забезьянки! Сорри, но тут поддержу твоего мужа ^cray^ Из первой троицы понравился средний, а как обезьянку увидела так и сказала что это ОНО! :biggrin: И комбинезончик у вас класснючий! Такой цвет насыщенный! А чего это Ксюнечка не любит одеваться.. А кто модницей расти будет??? ^kiss5^ Ну а если серьезно, по ней и не скажешь что трудно ее нарядить.. всегда такая нарядная!

Танюша, у вас очень хорошая сейная фотография получилась! Вы такая симпатичная семья, просто заглядение! А темпа у вас действительо на зубки наыверное... Скорее выздоравливайте !!!

Анют, ну покупки из Глории у вас шикарные! Я когда дома гостила тоже джинсы с курткой, сарафанчик и пару футболок оттуда прикупала. :biggrin: А на последних фото прям взрослый мужчина в своем кресле! :biggrin: Кстати чуть не забыла про фото первого поцелуя! Такое чудо! И ведь действительно жальЮ что в будущем он его и не вспомнит.. Так что да здравствует фотоаппарат и компьютер! И такой замечательный коллаж и как к нему эта песня подходит! Я ее просто обожаю! :biggrin:

Ой, забыла совсем поздравить Тимошеньку с годиком и 4 месяцами! С даткой тебя малыш! ^kiss5^

Спасибо девчат за комплименты моей принцесске и ее нарядам! Ага, теперь я прежде чем на улицу отправиться долго стою перед дочиными нарядами.. выбираю.. а потом и перед своими голову ломаю ^cray^

Ну вот мы еще покажемся. Понравился Марише фильм "Приключения Буратино" Именно не мультик и тот музыкальный фильм. Она с таким желанием его смотрит! С буратиной может и смеяться, с кем-то там хихикать, под песни подтанцовывает. И так долго может выдержать смотреть.. чего бы понимала ^yes^

Изображение

Ну еще немного лета вам ^cray^

Мариша впервые согласилась сесть в водичку и потом ее оттуда было не вытащить. Лужа пришлась ей по душе :biggrin:

Изображение

А это после пляжа.. Ну и что , мама, что ты руку не даешь подержаться.. у тебя еще и ноги есть :biggrin:

Изображение

Ну вот.. вчера была погода пляжная, а сегодня опять джинса. Это мы в торговом центре.

Изображение

Ну и пару дней назад доча в платьишке..

ИзображениеИзображениеИзображение

Любань, СПАСИБО! ^kiss5^

Маришка такая лапулька! А какие наряды!!!! платье вообще отпад ^yes^

Ты сама выглядишь супер!

Девочки всем привет!читаю вас всегда, а вот писать часто что то настроения особо нет...

Маришка Анюточке скорейшего выздоровления!! как вы себя чувствуете?!

Танюша как твоя грудь!? что УЗИ показало!?

Димульке чмоки, пусть зубки не мучают его!

поздравляем вас с новыми успехами, скоро побежите!!!

Анечка коллаажик просто восхитительный!! да еще такие слова подобрала - класс!!!!

Тимошу с даткой!! как же быстро все детки растут!!! даже не успеваешь моргнуть!!

Одежка мне очень понравилась, которую прикупила ты ТИмошке, красавчик скоро будет щеголять в обновочках, комбезик кстати который мама купила суперский!! оч понравился!!!

стульчк хорошенький, слушай а есть Тимоша где будет теперь?! я так поняла что это стул с обеденного столика?!

оо, чуть не забыла САнки крутые!!!! а я вот думаю, стоит ли Максу покупать в этом году санки?! ))

Светочка комбезик у Ксюнечки красивущий! оч яркий цвет - класс!! даже когда она немного бука на фотка - все равно Милаха такая!!!! так и хочется ее поцеловать!!!

костюмчики на НГ - мне понравился обезъянка, так игриво на Ксю смотрится и тыквочка (навернео потмоу что яркие такие ей оч идут!!!)))

а Ксюшка хулиганка тоже растет)) раскидывание вещей кажется самое увлекательное занятие для малышни)))) МАксён у меня тоже этим занимается, правда потом сам же и убирает а я стою рядом и смотрю)) так забавно))

Дашулька Мирославунчик такая взрослая уже и красивая!! и креслице ваше оЧ понравилось!!!!!

Любаша, Маришкины фото супер!!! платьишко мне оч ваше нравится!!! маленькая фея получилась!!!

Ты хорошо выглядишь!!!!

и игрушек у вас тоже столько много)) я порой спотыкаюсь, пока не разложу все)))) а через 5 минут все опять на "своих местах"))))))))))

Поздравляем вас с первой ступенькой в новом году!! растите такими же очаровательными!!!

Оленька, спасибо!

А почему думаешь не стоит еще Максу санки?

Да, это действительно стульчик для кормления (вернее его часть), кушаем на нем же - он собирается на раз-два))) (одной защелкой крепится сам стульчик на столик и еще двумя полозьями-защелками к нему мини-столик)

Тимочка такой серьезный на фото!!!!!! Стульчик класс!!! ^cray^

Любаш, фото Маришки очаровательные!!!!! А сколько у вас игрушек ^yes^ аж глаза разбежались, я буратино тоже люблю :biggrin: а в водичке то как классно :biggrin: и купальник смотрю уже есть, причем интересный, ручки закрыты, специально, чтобы не обгорела?

Ну а наряды ваши восхитительны :biggrin: и мам с дочей тоже восхитительны :biggrin:

Оленька, а что так настроения нету? муж выдоровел уже?

На счет наших костюмов, решила обезьянку взять...да размер только 6-12, боимся что маловат будет, эх...опять сидеть думать ^cray^ вообщем пока еще костюмы просматриваю, может тигренка найду, и вправду хочется чего-то яркого ^kiss5^

• Создать...