Lyubanya 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 ээээ.....и наши фото тут были.. и сообщений моих несколько.. в кои веки выбрала время написать.. а куда-то все делось Лиза, я твои фото успела увидеть.. а сейчас и их тоже нет.. ну обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Лизочка, Любаш, я ваши фоточки видела, очень хорошие. Детки лапусечки Мы тоже тут были 6 числа, написала ответ, а оно... взяло все и пропало В общем мы уже дома. Нас 6 числа выписали с больницы. Мы попали с двухсторонней пневмонией. Пролежали там 2 недели. Детенка кололи антибиотиками Из-за наших больных легких пневмонию подхватить раз плюнуть, поэтому надо как можно быстрее ехать на операцию. А из-за того, что мы болели, мы можем поехать как минимум только через 2 недели при условии что не заболеем еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Девочки, теперь уже мамочки ))) .... всем привет!!!! Какие детки у всех красивые (ттт) !!!! Да и сами хороши!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Мариш, что ж за напасть-то такая!!! Выздоравливайте поскорее окончательно!!! А у нас у папы ветрянка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Всем приветики!))) Как же жаль, что фотки удалились(( я не успела глянуть. Лиза, как у вас дела? Как животик у Савушки? Как ваши анализы? Маришка, да что же это!? Бедная Анютка((( Никак эти болячки вас в покое не оставят... А мы сегодня начали курс массажа Кирюшке вроде понравилось, правда, уже под конец заплакал. Зато после него сразу уснул Вот еще 9 раз надо сделать, а потом прививки нас ждут Киря по-прежнему так же мало спит Вчера я подсчитала, начиная с 8 утра и до 12 ночи, он спал всего 6 часов! То есть, почти полдня мы бодрствуем, занимаясь не пойми чем Стал спать в кровати, но на этот подвиг его сначала надо уговорить)) Днем там мало спит- всего по 30-40 мин, ночью мы его укачиваем, убалтываем, пеленаем ручки- и только тогда они спит по 5- 6 часов. Ручки у него очень беспокойные, надеюсь, что массажем снимем тонус! Сегодня будем пробовать купать в большой ванне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Девочки, всем приветы!!!! Мариночка, пусть деточка выздоравливает!!! Не хорошо болеть. Берегитесь!!! Анечка, пусть ваш папа тоже не болеет. Изолируйте его на время Аленочка, спасибо. Скоро и вас такое ждет! Леночка, спасибо у нас все ок. Сегодня вот постараемся поехать забрать выписку и результаты анализов, потому что в четверг хочу сходить в поликлинику и поменять своего участкового педиатра. Что же это за врач такой, который 2 раза приходила, а после этого мы еще и в инфекционку загремели! ^'> Так что пойду к главврачу проситься... Массажик - это хорошо. А заплакал под конец, потому что устал. Это для них ужасно большая нагрузка и потом они спят крепко и долго после массажика... Как прошло ваше купание? А то, что мало спит, ты не растраивайся. Он просто здоровый ребенок, а такие детки много не спят - им все интересно. Ночью спит по 5-6 часов - и это для тебя мало????????? У меня Савелька каждые 1,5-2 часа просыпаеться покушать Оленька-Лакки, куда пропала? Как Максен? А мы вот так летать с папой любим И любит лежать на животике вот так (только что-то перестал переворачиваться на спинку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Лиза, такой Савушка сладкий.. прям так бы и затискала!!! Наша дама и после массажа не спала крепко. Она вообще у нас из НЕлюбительниц поспать. Да.. и если ночью спит дольше 3х часов - это ЩАСТЬЕ!!! (только что-то перестал переворачиваться на спинку ) 686623[/snapback] Лизочек, не переживай.. научится.. у нас это только в 5 мес пришло. Я читала, что если малыш рано в первые 2 месяца учится переворачиваться с живота на спинку, то это у него повышен тонус ручек.. и если после курса массажа он перестает сам переворачиваться, то тонус прошел. В принципе он после 3х мес как раз и проходит. Да это не плохо.. Сейчас он у тебя научится на животик переворачиваться, потом обратно и так и будет как колобок кататься. ^'> Еще будешь вспоминать те времена, когда не умел вертеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Лиза, Савушка такой сладкий А как ты собираешься педиатора сменить. Я тоже просто хочу к другому врачу ребятишек водить. Наша клуша пришла к Тимошке. Я говорю, что у нас сопли и кашель. Спрашиваю чем лечить. А она в ответ, говорит - вы его искупайте в теплой воде и чепчик оденьте. Я ей термометр показываю, что у нас дома 25 тепла. Куда еще чепчик? И это лечение. Короче вызвала за денежку другого педиатора, так там лечение по полной программе назначили и младшему и старшему. Сейчас мои мальчики поправляются, теперь ждем погоды для прогулок. У нас 2 дня дожди, дороги превратились в сплошной каток. Кстати, мое предыдущее сообщение тоже пропало. Изменено 13 Января 2009 пользователем Красатуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Дашута, спасибо И спасибо за инфу, а то я прям уже переживать стала, чего это он у меня в 1,5 месяца так ловко с животика на спинку переворачивался, а сейчас все никак не получается... Зато уже почти перевернулся со спинки на животик Так смешно! Ножки уже закинул, а плечики все никак А еще мы уже почти сидим. Сам садиться и лежать не хочет ни в какую. Вот доказательство Красатуля, спасибо. Мы имеем полное право поменять врача, если нас что-то в нем не устраивает... Собираюсь пойти к главврачу и рассказать, что после посещения педиатра мы попали в инфекционку. Пусть только попробует отказать!!! А врачи - это капец!!!!! Поубивать их нужно. Чепчиком сопли лечить!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Лизаветка я не пропала, тут читаю всегда, ждала когда фоты вернут)) но ты уже по новой выложила!!! Савушка СУПер Мачо!! колобок такой клевый Давайте скорее забирайте анализы, чтобы спокойна была твоя душа и правильно что врача меняешь, зачем такой врач?! Садится:?! с ума сойти - шустряк)) Макс тоже не хочет лежать, и даже полулежа не хочет тусить - все поднимает корпус или на руки надо ужас по сторонам надо глазеть ему все, если раньше он тусовался в автокресле - то теперь такая фишка не прокатывает Целуй кроху от нас Маришка как твои доченьки?! Анюточке поскорее выздороветь и не болейте Любашка как вы с Маришечкой там?! показывай фоточки по новой они ж пропали))) Аленка - Она как твое пузико?! скоро мы уже будем и тебя поздравлять и вами любоваться Красотулька - как твои мужчины?! не болейте милая Дашулька Мирославушку еще покажешь?! ^'> обожаю ее смотреть Анютка как вы с Тимошкой?! как ваш папа?! Ленулька какой Кирян молодчина!!! стойко выдержал массаж - это супер!!! лучше спать стал?! а кулачки как?! Мы сегодня были у врача - весим 6600 и 64 смсделали нам прививку от гепатита - Максён собирался заплакать но не стал - так что он умничка Буду договариваться о массаже, теперь нам еще прививки делать в феврале - так что успеем пройти первый курс массажа Макс вертится теперь как юла, спокойно переворачивается с живота на спину, а со спины только на бок, пыхтит кряхтит половину перевернет а попа остается - перевешивает наверное Тут на днях чуть не упал с пеленального комода - я чуть не умерла от страха - уже ловила его наполовину летящего вниз (это притом что я просто нагнулась в ящик залезть за комбезом) - у меня аж ноги подкосились, так что теперь мы там не переодеваемся А еще грызет все в подряд, начиная с соски заканчивая моими руками, не говоря уже о том что хватает игрушку и в рот наверное к нам из далека подступаются зубки ))))))) такие мы сейчас - это сегодня после поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Девочки, мальчишки такие лапушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиз, Савушка у тебя прям БОГАТЫРЬ такой... и выглядит совсем уже по взрослому, да еще и сидит как взрослый!!! Класс!!!!!! Ольчик, ну а Максен, ваще отпад, такой миленький нежненький мальчишечка... Такие у вас малышочки классненькие!!! Красатуля, ну а у вас участковый супер, правильно Лиз сказала, чепчиком сопли лечить ^'> ну он даже на медсестру по образованию и уму не потянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Юлечка спасибо милая, так приятно ^'> как твои крохи поживают?! вы еще о третьем не думаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Девчат привет! Ну вот.. дубль два. Надеюсь больше сообщения не пропадут, а то обидно. Уже и не очень помню что писала. Мариш, поправляйтесь скорее! Наши пожелания и переживания пусть прибавят здоровья твоей доченьке. Аня, точно пишут здесь.. папу в изоляцию.. чего это он ветрянкой в детстве не переболел? Лизонька, Савушка просто прелесть! Как они с папой дружно летают.. и ничегго что папа там мотором работает.. главное сынок как самолет! Так хорошо он на животике лежит.. задумался! А я вот не дождусь когда Маришка сидеть начнет Оленька, Максик продолжаю утверждать красавчик! Хотя девчат.. вот как тут с женихами определиться. Просто глаза разбегаются. Все такие чудные! Ой, а вы так легко вертитесь.. а мы пока нет. Хотя непоседа еще та...но со столиком пеленальным это да.. представляю как ты переживала. Я вон рукой свою малявочку придерживаю когда отворачиваюсь или что-то из ящика достаю. ^'> Красатуль, слушай, ведь действительно не поймешь.. это доктор пошутила про купание при простуде и про чепчик как лекарство или она на полном серьезе? Вот бред.Вроде надо пока радоваться, что в России система детской педиатрии и патронажа сохранена (здесь такого нет. другая система.. расти ребенка сам как знаешь. Если видишь проблемы идешь к врачу, а ведь их можно и пропустить.. ну да не в этом дело), но с другой стороны попадаются такие врачи, что за голову хватаешься Ленуся, то что сынок спит днем 30-40 минут это норма.. мы можем и прикорнуть на 15... правда иногла и надолго засыпаем. Кстати как ваше купание. Мы вот все никак решится не можем на большуюванну. Мне свою спинку жалко, доча то тяжеленькая, да и как ее удержать и помыть одновременно? Изменено 13 Января 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ну вот, а теперь попробую снова фоточки выложить. Это мы 1 января. Поскольку в новогоднюю ночь моя принцесска мироно спала и не знала, что пришел первый в ее жизни Новый год! А это мы качельку ей купили.Лиза, ты спрашивала можно ли там менять Полулежа на сидя.. неа, нельзя. Там ввиде гамачка сиденье. Мы даже подложили в несколько раз сложенную пеленку под спинку Марише, чтобы попрямее сидела она. И все-равно мне нравится эта игрушка. И доча там уже несколько раз засыпала покачиваясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Это мы всем вам так улыбнулись! А тут мы в кафе. Девочки, этот комбинезончик написано на полгода.. нам он слегка свободен, но совсем слегка.. куда мы растем Девчат, слушайте, возник такой вопрос.. хотя наверное не по адресу. Кто-то пользовался сумками-кенгурушками? Правда у вас там зима сейчас и на шубу это вряд ли натянешь. Просто нам подарили такую. Но какую-ту как самошитую. Такими я тоже вижу пользуются. Подарок вроде обязывает пользоваться им, но она совсем неудобная. Ну жутко неудобна. Вот интересно, хорошего качества как в пользовании? Может кто слышал отзывы? А то возьмешь, а окжется тоже некомфортно. Ведь стоит недешего. Моя принцесска совсем недевольствуется лежанием в коляске, когда я по магазинам нарезаю. Такойе кряхтение из коляски раздается, аж неудобно порой , а вытащишь, на руки возьмешь и все, успокоилось ее величество. Сидит довольная по сторонам оглядываеся. Сегодня вон в торговом центре зашла в кафешку,вытащила ее водичкой попоить, думала она пить хочет, так кряхтела. А она к воде не с большим интересом, прижалась ко мне, а сама остаривает народ, довольная. Так и пришлось пить кофе с ней на руках Взвесит ее все никак не доберусь, а рост сама на днях замеряла. Вроде мы 63 см! Так что растем быстро! А еще нам прививочки ставили с недельку назад. Мама больше переживала. Доча только на второй прививке слегка захотела заплакать, но потом быстро успокоилась. Спим мы по ночам неплохо (пока ТТТ), а вот днем по-разному бывает. ТО можем между кормлениями вообще не уснуть, зато потом впасть в глубокий сон и надолго! А вот с переворачиваниями у нас пока не очень. Да и головку раньше лежа на животе лучше поднимала и пыталась удержать, а теперь ленится. Зато также слюнявим и сосем все подряд, в от числе и свой кулак. Причем ловко вышвыриваем соску, а туда кулачок и со смаком его сососем! Хи, и бутылочку порой сама пытается держать.. хоть и не осознанно, но так прикольно! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения