Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки!

Какие ваши детки все красотулечки!

А мой котенок перепутал день с ночью и это УЖАСНО. Сегодня угомонился только в семь часов, как раз когда папе пора было вставать на работу. :agree::derisive: , а маму уже тошнило от усталости :yes2: Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юль, спасибо за инфу. А мы в месяц принимали какой-то маслянный... :agree: Ох, бля, эти врачи задрали своей тупорылостью!!! ^flirt^

За вес я тоже переживаю. Вот начала его по часам кормить... Кушаем теперь только через 3 часа. Я тааак переживала, но ему это не напряжно, так что думаю теперь попробовать каждые 4 часа кушать.,.Но, блин, ночью все равно каждые 2 часа просыпаеться! :yes2: А под утро так вообще каждые полтора! :ohmy::nea:

Пупсик, не знаю, поможет ли, но проследи за тем, как ты сушишь детские вещи. Их ни в коем случае нельзя сушить шиворот-на-выворот. ТОлько правильно их вешай, а еще он у тебя в кроватке спит? Если да, то его постоянно нужно ложить головой только в одну сторону - туда, гдже и должна быть голова... Мож поможет...

А вообще, попробуй не давать ему днем спать, он устанет и ночью будет отсыпаться... И может еще сам перерастет. Удачки. Крепись. :derisive:

Пупсик, а еще спи вместе с сыночкой днем. Ну ее на фиг, эту домашнюю работу - она никуда не денеться, будет настроение - все переделаешь. Когда днем с сыном спишь, то отлично себя чувствуешь. А птоом месяца через 2 втянешься и все успевать будешь! Чес слово :)))

Пупсичек, недельный малыш не может перепутать день с ночью, т.к. он еще не особо понимает когда что и когда. Недельные детки почти все время спят. Посмотришь как будет сегодня, если опять так же, то постарайся вечерком подольше не давать ему спатки, он устанет и ночью будет крепко сопеть.

Лизочка права, спи днем вместе с Пашенькой, тебе полезно будет.

Лизочка, поздравляем вас с переворотом! А мы вот никак не хотим переворачиваться, только на бочек и все. :derisive:

А витамин Д наоборот прописывают в зимнюю пору, неважно сколько ребеночку. Нам тоже поставили диагноз рахит 2 степени. Мы пьем Мультитабс АСД. Сказали давать все время.

Девочки, можно я к вам тут влезу? :agree:

Мариш, будь аккуратна с Мультитабсом - он очень часто дает аллергию (!!!) (у нас похоже все-таки на него аллергия сейчас до сих пор пройти не может... ^flirt^ )ИМХО, не стоит в столь раннем возрасте кормит дитя химией (хоть она и кажется полезной, но все же химия), а вот на счет Аквадетрима - гуд! Это, я считаю, необходимо, тем более малявочкам, которые еще совсем малы (мы прошлую зиму пили всю, а эту зиму я даю пару раз в неделю - по совету опять же нашего личного врача, которму я доверяю... :yes2: )

Пупс, а ты не переживай, ведь деть твой еще совсем крошечный, и это путание для него еще пока вполне нормально... А вот совет лечь вместе с сынулей - отличный. Отдыхай, иначе от твоих переутомлений и ребенок будет нервничать! Работу всю ты все равно не переделаешь, да и не благодарное это дело, а собственное здоровье сейчас пока важнее! :nea: Я в первый месяц вообще не могла понять, что происходит и где я нахожусь... :derisive: Потом постепеннно все устаканилось и Марк стал просыпаться ночью только на кормления. Желаю тебе и всем мамочкам спокойных ночек! :ohmy:

А нас все так же мучает животик((( оттого и не спим((( антибиотик пропили, сейчас пытаемся восстановить флору - допиваем бифидобактерии и с послезавтра начнем пить лакто на 2 нед, после этого перерыв в 2 недели и пересдаем анализы... посмотрим что там будет

Ох, Анечка, как мне это знакомо (((

Мы на этом собаку сьели((( Я тебе сейчас посоветую, а ты, если захочешь, у врача своего потом спроси: итак, мы тоже пили антибиотики (бактериофаг), а потом бифидобактерин 2 недели. Как сказала моя мама- так еще нас 20 лет назад лечили :ohmy: Короче, я ведь потом обратилась к другому врачу, к более квалифицированному, и она сказала, что бифидумбактерин очень слабый, если дисбактериоз сильный или вообще стафф, как у нас, то он сразу и не поможет. Сейчас в плане бактерий очень хорош Бефилиз. А для улучшения флоры мы еще 10 дней пропили Нормофлорин Б и Нормофлорин Л попеременно. Ты спроси у своего врача про эти лекарства, просто я по Кирюшке даже вижу, что они хорошие, ттт

Поздравляю вас с полугодием!!! УРА!!!!!!! :rofl::yes2:^lol^

Растите здоровенькие, веселые, шустрые!!!

Девчонки у меня Макс чаще берет левой рукой ^good^  чтобы не хватал сначала левая....это что то значит!?! :(  или рано еще судить о том, правша он или левша?!

А меня Кирюшка все тащит в рот только правой. Мама моя сразу сказала, что будет правша :nea: Но я еще думаю, что это потому что в левой ручке у нас тонус сильнее, чем в правой, она все время в кулачке у него((

Но, блин, ночью все равно каждые 2 часа просыпаеться!  А под утро так вообще каждые полтора!

ТОлько правильно их вешай, а еще он у тебя в кроватке спит? Если да, то его постоянно нужно ложить головой только в одну сторону - туда, где и должна быть голова... Мож поможет...

Лизочка, ничего себе у тебя Савушка обжоркин! ^lol^ Мы вот как засыпали поздно- так и засыпаем до сих пор, в 12-час, но если вот он хорошо в час ночи покушает, то спит до 6 утра без просыпаний, потом сонный титю поест и опять отрубается до 9-10 часов утра))

Слушай, а это ты откуда узнала, про кровать??? Просто нам массажистка сказала, что надо им положение наоборот менять, чтобы головка все время в одну сторону не смотрела, мол, мы все время к нему справа подходим- вот у него головка чаще направо и повернута...

Пупсик, как я рада тебя тут видеть!!!!!!!

:nea:^yah^^yah^

Вот так все пузатики и подтянутся! :agree: Здорово! Ходили все вместе беременнушками, а теперь вот мамочки ^lol^ Оставайся с нами! Тут веселее! ^yes^ А то, что Пашик не спит- не переживай, потом наладится! Мы вот первый месяц стабильно засыпали в 3-4 утра, я вешалась просто, но зато днем дрыхли как сурки :P^ Сейчас стал старше и вроде режим себе налаживает.

Любочка, какие же вы красотки!!! Просто глаз не оторвать!!! :derisive::rofl: Хотя, мне кажется, что Маришка на папу вашего больше похоже ^flirt^

Ирусик, слава Богу, что вы больше не болеете! Ох, тяжело это, когда малявки с соплями((( Больше не простужайтесь! Ты отлично выглядишь! Кстати, на вашей последней фоточке мне при первом взгляде показалось, что Алису Оля Лаки наша держит! :P^:rofl: Не знаю, чем-то вы в профиль похожи с ней, имхо :rofl:

Итак, расскажу немного о нас:)

Нам 6 раз уже сделали массаж. Массажистка приходит прямо к нам на дом, очень удобно)) Еще 4 раза осталось. Кирюшке нравится больше массаж, нежели гимнастика после него ^shok^ Сейчас стал уже подольше выдерживать, но все равно под конец плакать начинает. Но я по нему вижу, что стало ему получше, кулачки уже не так сильно сжимает, ножками больше стал ворочать, ттт, помогает!

В понедельник идем сдавать кровь и мочу, так как в четверг нас ждет врач и прививки... ^yes^

Помните, я говорила, что мы не берем ни соску, ни бутылку? Чего я только не перепробовала! Соску мы так и не сосем, но вот с бутылкой я нашла выход! Сейчас будете смеяться- он взял бутылку- старую, немецкую, еще как в наше время были коричневые соски такие, они помягче современных! )))))))))) Это мне тетя моя, она старшая медсестра, принесла из больницы, это им их присылали, как гуманитарную помощь!!! ^kiss^^haha^^haha^

Видимо, Кире не нравятся те, что сейчас- они жесткие, а эта мягкая, как сосок :wink: Короче, ума не приложу, как мы дальше будем, ведь бутылка всего одна и то на 120 гр))) Я просто сейчас ему потихоньку ввожу смесь. По 30 гр перед кормлением раза 2-3 в день, чтобы животик привыкал, так как чувствую, что мои ресурсы уже подходят к истощению ^haha^ К вечеру приходится уже две груди давать. Вот такие у нас дела:)

Ну и на последочек... )))) уж не знаю, когда мы теперь Киряна покрестим, да и чего уж теперь, 3 месяца почти, вообщем, вот они МЫ:

Здесь нам 2 мес только исполнилось

Изображение

Лыбится))

Изображение

На Новый год

Изображение

девочки мы пили мультитабс и у нас была ужаснейшая аллергия......вот сегодня купили аквадетрим...

а еще мы сидим!!!!!!!!

Леночка, УРРРААААААА!!!!!! КИРЮШКА-зайка!!!! :derisive::agree::yes2: Тьфу-тьфу-тьфу на вас

Спасибо за инфу. Лечили мы не бактериофагом (у двух наших гадостей из 3х к нему устойчивость и кстати бактериофаг по-моему не является антибиотиком), а фуразалидоном. Потом пропили как раз бифилиз 10дн и КИП 5дн, теперь пьем лактобактерин. А как допьем подождем 2 недели и пересдадим анализ посмотрим что там да как (где-то через мес выходит). И стаф я так понимаю не основная наша проблема :ohmy: - его у нас куда как меньше чем остальной бяки :nea:

А мы пьем как раз масляный Д2 - нам так прописала наша участковый педиатр и потом я у той что мы лечимся спросила - она тоже его одобрила.

Ириш, а не рано? Конечно детки разные, но для девочки мне кажется все же рановато... она сама садится?

бактериофаг не является антибиотиком! откуда вообще такая информация? :)

бифидумбактерин вообще не лечит ни стаф, ни дизбак.. его обычно назначают после лечения.. для заселения флоры хорошими бактериями. это больше для профилактики.

мы.. в последнее наше лечение чем только уже не лечились. но зато (ТТТ) помогло. целый комплекс пропили.

Лизок, ну про витамин Д тебе девочки уже много чего написали.. вообще ваша педиатр очень странная.. нам тоже этот вит Д прописывали пить с октября по май. но у нас на него аллергия началась. и мы его пить не стали. да и потом нам педиатр сказала, что нам оно собо и не нужен.. у нас родничек уже почти зарос.

Девочки, спасибо за участие.

По поводу кроватки - спит головой в одну сторону, но на разных боках. А спать с ним днем - это единственное, что мне теперь остается. :derisive:

Вот мой заяц, позавчера.

post-25483-1232215358.jpg

Пупсик, сладкий зайка. :)

у нас мелочь стала более мене различать день и ночь после 1,5 месяцев. так что крепись. будет и на вашей улице праздник. :)

Сладенький мася какой :agree: Уже и не верится что и наш таким был :derisive:

Юленька-Пушинка, а что с ним делать? На ножки совсем не ставить что ли?? ^shok^ Как ходить-то с ним?

Мари, спасибо за поздравления!!! ^kiss5^

Ленчик, да уж, что обжорка, то обжорка. И не поспоришь тут ^victory^

А про кровать - это народные приметы, типа :acute: Просто подходи с разных сторон к нему. Зачем перелаживать? У нас тоже так было, что головка чаще на одну сторону, так я всегда пыталась с другой стороны и подходить, и игрушки показывать. Сейчас все ок.

Какие вы красавчики!!! Богатыри!!! А мамочка какая красивая и стройная!!! Суппппер!!! :(=@

Дашут, да, педиатр - глупейший врач!!! ^cray^:acute:

Пупсик, какие вы халёсые!!!!!!!! ТТТ! Манюсенька такой. Растите большими и здоровыми!!!! ^good^^yes^^yes^^kiss^ Так бы и затискала!!! ^kiss^^good^

Юленька-Пушинка, а что с ним делать? На ножки совсем не ставить что ли?? :acute:  Как ходить-то с ним?

Лизаветка... тебе еще рано об этом думать... вы еще маленькие ^kiss5^

Но на будущее могу посоветовать...

Приведу наш пример... У нас во дворе много наших почти ровесников... мы самые маленькие за 2007 год... И вот деток, которые постарше нас на 3-4 месяца, мамашки месяцев с 9-ти, водили на улице за 2 ручки... потом за одну... а затем вообще одних пускали ходить...

А нам в октябре стукнул годик и я выходила на улицу исключительно, чтобы мелкий мой поспал (1-1,5 часа)... Многие смотрели на меня как на :acute: , типа ребенку развиватся нужно и смотреть на окружающий мир...

Я считаю пока ребенок спит на улице, ему нужно позволять это делать... (вроде на воздухе спать полезно ^victory^ ).

Подведу итог... У нас ножки прямые, а у некоторых мамашек, которые хотели чтобы их дитё пошло первее всех... у деток ножки колесом...

А теперь они отмазываются, что якобы у них дети сами рано пошли и сами по себе детки крупные... Считаю, что всему свое время... А самим подгонять детей не нужно... они все свое возьмут, когда их организму будет удобно...

Воть!

Просто подходи с разных сторон к нему. Зачем перелаживать? У нас тоже так было, что головка чаще на одну сторону, так я всегда пыталась с другой стороны и подходить, и игрушки показывать. Сейчас все ок.

Какие вы красавчики!!! Богатыри!!! А мамочка какая красивая и стройная!!! Суппппер!!!  ^kiss5^  ^kiss^

Да я бы рада с другой стороны подходить, но не могу- кровать у стены стоит ^victory^ Спасибо за комплименты, очень приятно! ^good^:( Только вот я не стройная, а уже худющая, блин((( Мне так нравилось, как ножки у меня во время Б поправились, а теперь все сошло ^yes^ Почти как руки стали! ППЦ! Мне очень тяжело дается процесс выработки молока. Борюсь за каждые 100мл! :acute:

Оно тает просто на глазах... ^good^ Видать, мои ресурсы подходят к концу...

Пью постоянно, гомеопатию ем, но уже мало помогает...Прикармливаю по 30 мл смеси, но у меня такое чувство, что даже на такое маленькое ее количество у нас реакция пошла! :acute:

Какую вы даете смесь?? Я дала Фрисолак, которая гипоаллергенна, но высыпания все равно появились((

• Создать...