Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Ух-ты, Боже мой!!! Чего это у нас столько малышей с температурой!?(((( Анютка, Дашутка, остается только пожелать вам терпения все это пережить!! Бедные детки((( Надеюсь, что вся эта байда не на долго((( Ань, а чем вам сказали продолжать стафф лечить? Мы вот только в понедельник понесем сдавать, тоже ведь пролечились... не знаю, помогло или нет...У вас еще и палочка? Господи, где вы всего этого понабрались?((( Хотя, глупый вопрос, я сама-то не знаю, откуда у нас стафф Лиза, ну Савелий у тебя просто вундер!!! Столько всего уметь в 5 месяцев... Нам вот 3,5 мес, а даже еще не переворачиваемся... Может он у тебя индиго? А нам опять, блин, прививку отложили!!! На этот раз с гемоглобином все ок, но теперь уже наша бабка невропатолог дала запрет из-за небольшого внутричерепного давления Причем выписала нам такое лечение.... толочь таблетки! Это при нашем-то дисбактериозе! Короче, я психанула и повезла Кирю вчера в Перинатальный центр к нормальному невропатологу. Слава Богу, она заменила на нормальные лекарства! Теперь нам месяц пить всякие микстурки и капельки. Кирюшка выдает финты новые каждый день Когда я меняю ему памперс- он теперь все время говорит "агю-агю-агю" , когда подношу бутылочку (молочка у меня совсем уже мало кушаем меня только ночью и рано утром)- тянет ручки и ротик открывает)))) А вообще, я заметила, что он начал контролировать бутылку- то притягивает к себе в рот, то наоборот вынимает)), пальцы мне выкручивает, когда ест))) И поёт...поет вовсю! особенно по утрам!))) Так смешно, папа называет его "Карузо!" Вот несколько фоточек: Я с Кирей)) Замученная какая-то)) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ален, вы с Кирей - оба лапики А нам пока ничего не назначили - из-за этой температуры поедем только в понедельник к врачу. Но скорее всего от стафа и палочки ничего пить не будем. Она сказала что поскольку его это особенно не беспокоит, то наверное и ни к чему. Вроде как мы ж пролечились от них - и скорее все6го эта гадость хоть и есть, но уже не такая патогенная (организм благодаря лечению по идее должен сам с ней справляться), тем более только лечились - надо и передохнуть организму. Скорее всего мы просто попьем хороших бактерий (которых у нас все равно в недостатке) и будем надеяться что организм сам справится. Это я так по телефону ее поняла. Вот. Температурка у нас спала (тьфу-тьфу), стул еще далек от н6ормального, но тоже идет понемногу вроде на улучшение. Вчера немного даже погуляли и сегодня тоже. А вот зубов как не было так и нету... так склоняюсь я к тому что это была какая-то инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 спасибо, девочки. Дашут, как там у вас? У нас вроде вчера день прям хорошо (утром только температуру сбивала и потом ее вОвсе не было) зато к вечеру опять поползла и в 9 пришлось сбивать Утром вот еще не меряла пока - но так пощупала - вроде нету. 692545[/snapback] охх.. хорошо, что Тимошке получше.. а у нас все также.. темпа скачет.. ночами спит ужасно.. 30 мин спит и кричит.. вот.. утром была темпа.. сбила.. в 4 дня опять до 38.2.. не пойму что это.. но похоже зубы.. десны красные и набухшие.. похоже нижние двойки лезут. но пока ничего не видать. Ленчик, Киря такой сладкий пухлячок. Так и хочется затискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Лиз, вот честно говоря не знаю что это, но у меня тоже так А спросить сразу чегой-то постеснялась 692490[/snapback] Фууух, АНют, ты вот написала и мне аж на душе легче стало, что не одна я такая... Странновато конечно, что ж это... Ленчик, да а чего мы такого умеем? И ничего особенного... К 5-6 все сидеть начинают А вон вы какие молодцы! Мы бутылочкой управлять только нендавно научились. А еще теперь сам соску в рот может засунуть А если я себе ее в рот кладу, а не ему, то он забирает с такой силой, что в зубах и не удержишь! МОЁ! Какие вы красавчики пухленькие!!! ТТТ. А мамочка у Кирюшки - просто мечта всех мужчин! Дашута, пусть Мирославушка скорее поправляется! А мы ходили в четверг в попликлинику. Весим 9,900, рост 67 см! Педиатр сказала, что я мучаю своего ребенка, потому что не даю ему суп овощной и творожок с кефиром, и приказала, чтоб я его пожалела, потому что ребенок хороший, а вот мамочка ДУРА! Вот такие педиатры! И сказала, что б я не радовалась его весу, что он у меня толстый, а вот полезных веществ он никаких не получает! ^'> Так что, девочки, я мамочка-изверг! А сегодня у меня Савелий свалился с дивана! Я его посадила в уголочек, оперла о подушечки, а он вперед нагнулся и сполз с дивана головой вниз... Я думала и поседею там на месте и умру! ^'> Но, слава Богу, все нормально. Ни царапинки нет, ни синячка. Но себя убить готова была... А вот вам немного наших фоточек Пыталась сфоткать зубики, а вот, что получилось А вот и зубки А это сегодня мы так развлекались Игра ку-ку вызывает море восторга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Лиз, Савушка - просто нет слов - лапушкин А богатырь-то какой!!! С первым полетом вас, не переживай - кто не падал тот не рос Мы вот теперь на полу обитаем Про врача... я в шоке... надо же такое сказать... и я бы не сказала что он у тебя такой уж прям толстый, он - в меру упитанный мужчинка Про полезные вещества я что-то вообще не поняла - ты ж грудью кормишь? - куда уж полезнее тогда!!! Другое дело вы уже довольно большие и развитые и наверное вам не помешало бы наверное все же попробовать чего-нить кроме сиси Но решать это конечно только тебе Я своему в 5 стала пюрешки давать только потому что увидела что он готов к этому. Да, Лиз, по поводу груди... ты знаешь, я вот думала-думала... сейчас у меня такого вроде нет уже практически, но у меня сейчас и молочко уже почти не подтекает, а больше всего было когда сильно текло и прокладочки часто сильно мокренькие были - может не всегда вОвремя успевала их заменить и такое от контакта с ними? Дашут, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Покажу и я несколько из наших последних фото - сегодняшних: Наконец научились управлять ходунками... теперь лезем везде где можем пролезть Бедные мои цветочки - у меня фикус и пальма на полу в зале стоят... и убрать их нереально Так вот если фикус я спасала, то пальма уже пожевана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Что-то тихо... ни-ко-го... наверное выходные, праздник вчерашний все отмечают А мы сегодня ходили в гости к Диминой сестре двоюродной, у нее две псины здоровых (лабрадоры). Немного пофотали их и Тимошкина. Вот они Справа мама Ника, слева доча ЛИса Тимоша с Никой С Никой и ЛИсой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Девочки,можно к вам?Заглядываю всегда к вам. Малыши все просто прелесть! Смотрю и скучаю по тому времени,когда они такие маленькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Савелий, такой прикольный! И ни чего он не толстый. Тимошка, как всегда - супер! А не страшно с такими песами? Я сама просто панически боюсь собак после того как меня покусали. А я опять злая на врачей. У меня старший цепанул вирус. А потом подарил Тимошке. Мне показалось, что мелкий начал подкашливать. Но я особо не поняла, т.к. у нас слюни рекой текут и мы ими периодически давимся. На всякий случай сходила и показала ребенка педиатору. Все хорошо. А через день мы вообще разболелись, так что пришлось антибиотик давать. Наша врачиха, вообще ничего не понимает. Могла вовремя назначить противовирусное, так дождалась антибиотиков. Сейчас долечиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Наташ, можно конечно А может тогда пора есчо одного? Ален, а вы нигде больше не консультируетесь? Просто у нас многие помимо участкового врача ходят куда-то еще. Мы вот тоже ездим в больничку к педиатру которому доверяем. И вот та врач когда есть сомнения и особенно когда кто-то близкий болеет (есть у ребенка контакт) вставлять свечки вифероновые, еще можно и нужно мазью носик мазать - хуже не будет, а избежать болезни поможет Собачек - не то чтобы совсем не боюсь... но эти мирные С ними уже чего только дети не вытворяли А мы вот ездили как раз сегодня в больничку к нашей педиатру... От нашего дисбака сказала пока это ребенка (тьфу-тьфу) НЕ беспокоит (еще раз тьфу-тьфу) ничего такого пить не будем - только линекс чтоб организму помочь, а там глядишь он и сам справится... а еще спрашивала у нее на счет нашей шишечки (над правой бровью - ее прям на фотках видно даже), сказала большая действительно и надо обязательно показаться хирургу Завтра пойдем в п-ку на очередной прием - попрошу чтоб нас или записали или может так отвели (у нас к спецам в грудничковый день если повезет могут и так пропихнуть)... Вот такие вот у нас пироги... Еще врач сказала что мальчик у нас на редкость ленивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Анют, извини что с опоздание, Поздравляю Тимошку с семерочкой!!! Не болейте и радуйте маму с папой своими достижениями!!! Еще врач сказала что мальчик у нас на редкость ленивый 693385[/snapback] Анют, да вроде как считается, что все мальчики в младенчестве ленивее и начинают все делать позже девочек. Ну а в чем именно его ленность проявляется? Наша вот в 7 мес еще не сидела, не стояла и ползала только по пластунски. А шишечка эта у вас с рождения? Или недавно появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Дашут, спасибо, а вас с прошедшей Девяточкой (тоже извиняюсь что с опозданием - как-то все закрутилось на той неделе ) Как у вас дела? Шишечка у нас была давно, но ее практически не было видно - я думала это просто ассиметрия и не предавала значения, а где-то с месяц назад начала расти... и теперь уж точно видно что что-то с этим надо решать Ленность... ну хотя бы в том что вертеться можем, но делаем ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ случае Врач сказала что судя по развитию (она его и сажала и дергала по-всячески) он уже должен уметь сам садиться, стоять на четвереньках и ползать... и он не то что не может... он даже не пытается После того как научились сидеть требуем чтоб нас посадили и никаких лежать - какие уж тут перевороты, поднимания и четвереньки - если сама мысль о том чтобы даже просто полежать вызывает бурю негодования Сказала ловить когда он в хорошем настроении и учить подниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Тимошку с 7 месяцами!!! какие вы уже большие!! Сладкие пупсики!! Лиз, такие вы хорошенькие, ттт!! Упали!? Слава Богу,что ничего страшного! Многие детки падают, но хорошо, если это без последствий...Я вот в 8 месяцев упала с рук брата...Лежали потом с мамой в больнице с сотрясением мозга и трещиной в голове... Не знаю, видимых последствий нет, но я до сих пор плохо считаю в уме и вообще, все задачи на логику мне не подвластны папа зло шутит, что у меня мол, одна часть мозга не работает Так что, осторожнее будьте! Аня, какие собааааачки!!!! Просто класс! И Тимка с ними отлично смотрится!))) Не боится даже! молодец! А мы сегодня сдали каки на 2 анализа: на капрологию и на дизбак. Надеюсь, мы вылечили стафф... Кирян вовсю стал приподниматься...только чуть полулежа его положу- так он тужится, ноги задирает, корпус вверх и как будто пресс качает вперед! Зато мы нифига не ползаем и даже не пытаемся перевернуться... В раздумьях (брать игрушку или нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ленчик, спасибо Кирюшка лапа - такая поза прикольная - у нас раньше тоже частенько ручкой головку подпирал - в основном полусидя - мы это называли "Уйди старушка, я в печали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Девочки милые, всем большой приветик от нас с Ксюшей!!!!!! Наконец-то мы дома и теперь будем по возможности заглядывать к вам! Посмотрела на деток, какие же лапочки, и Кирюня и Савушка и Тимошка!!!!!! Кирюня в первый раз увидела, пухлик такой А Савушка и Тимоша так уже подросли, такие богатыри стали Хочу тоже поздравить и Тимошку с 7-ой и Мирославушку с 9-ой!!!! И всем малышам кто болеет поскорее выздоравить!!!!!!! А мы уже лежа на животике держим головку Ну и пальчиками все хватаем, особенно мамину цепочку, смотрим внимательно по сторонам и пока все...маленькая еще и так для нас это уже большие достижения Посомтрела, так для нас темку и не открыли (да и к лучшему) будем здесь с вами общаться Всех люблю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения