Poops'a 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Всем привет!!!! Ксюшечку поздравляю с днем рождения!!! Пусть растет умненькой и красивенькой, такой же лапочкой!!! Ольчик, с возвращением!!! Мы скучали. Максик уже так взросло выглядит! Я вчера пересматривала кассету, которую снимали в день выписки, Павка там такооой маленький. Так прикольно, как они меняются быстро! У нас вовсю слюни текут, из-за этого подбородок постоянно прыщавый. А еще он намастрячился ночью переворачиваться на пузо, правда, пока только в моей кровати - там матрас помягче Девочки, всех с весной!!! Вот уже, наконец, она!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Лиз, Савушку с полугодиками!!! Светик, Ксю с 2-мя месяцами!!! Ольчик, очень рада, что вы вернулись с Максиком!!! Он так подрос... такой клёвый мальчишечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ЛИЗ, вот у Савушки сразу краснеют бровки, а через какое время все проходит? А щечки у него не шершавые?Бровки проходят только если их мазать мазью... Сами никак не хотят. Щечки только начинают шершавиться иногда, но не сильно. А у нас нашли кишечную палочку не какает второй день. Если так и не покакает, поставлю газоотводную трубочку Пупсичка, как ваши дела? Покакали? Ты газоотводной трубки не бойся. Мы так какали пару недель только с ней и ничего страшного. А вообще, если малышику не доставляет неудобств, животик мягкий, малыш спокойный, а какашечки выходят кашицей, то абсолютно нормально, когда деть, который на ГВ, какает один раз в 2-3 дня. У меня Савелий так и делает, но какулы выходят кашицей и живот всегда мягкий, а Савелий веселый. Так что не замарачивайся! у нас иногда проканывает такое.. но если она не истерекой кричит.. она может проснуться.. похныкать, похныкать.. поползать по кровати, постонать чуток и дальше заснуть. но если уж начала орать.... то это всё! Дашут, похныкать - это нормально, но не орать же несколько часов ребенку в кроватке одному.... Это какая ж мать выдержит? Ленчик, нужно отжиматься, говорят, чтоб грудь в форме была... А что, силно плохо? Намного хуже, чем перед кормлением была??? Я тааааак этого боюсь,.. У меня еще и растяжки на груди Светик, Ксюничку с 2мя месяцами!!! А у нас получается каждый месц в один день день рождения - 1го числа!!!! Кажеться, на папу ваша красатулька похожа. ТТТ. Оленька, Максик суууууууупер!!! Красатуля!!! А с пиво парни вообще отпад!!!! Спасибо за поздравления. Вас поздравляем с покупкой колясочки. Какую купили? Ждем фотки... СОСКУЧИЛИСЬ ЗА ВАМИ!!!!!! Юленька, спасибо за поздравления!!! А мы уже уверенно сидим и совсем не падаем! Только что-то капризный стал... наверное, зубки верхние на подходе А мы в субботу в ресторан ходили. Савелию понравилось А сегодня попробовали цв.капустку... ждемс.... И по этому поводу вопрос - блендер измельчил капустку в мелкие-мелкие кусочки, почему не получилось пюре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки, с датками ваших пупсов! За вами и не угонишься, что ни день - так чья-нибудь датка. Пусть малыши растут здоровенькими. и радуют своих родителей улыбками и новыми достижениями. Дашут, похныкать - это нормально, но не орать же несколько часов ребенку в кроватке одному.... Это какая ж мать выдержит? а есть какая-та методика.. вроде Эстервиля называется.. приучения ребенка самозасыпанию.. вот там она как раз на этом построена. Но там смысл в том, что если ребенок засыпать один не хочет.. и наверно уже на более взрослых.. после годика.. и методика заключается в том, что вот он кричит и на эти крики не надо реагировать, только каждые 10-15 минут заходить. гладить по головке, укладывать.. накрывать одеялком и снова выходить из комнаты. В общем хитрая система и разные стадии там есть. Но наша, например, засыпает в большинстве случаев нормально, а вот просыпается во сне много раз. И по этому поводу вопрос - блендер измельчил капустку в мелкие-мелкие кусочки, почему не получилось пюре? странно.. у меня пюрешкой без комков получается.. а ты водички немного добавила, в которой она варилась? и как же он у тебя кусочками кушал? моя давится пока. Только банан и печенье может кусками грызть, а все остальное только в виде пюре признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Пупсичка, как ваши дела? Покакали? Ты газоотводной трубки не бойся. Мы так какали пару недель только с ней и ничего страшного. А вообще, если малышику не доставляет неудобств, животик мягкий, малыш спокойный, а какашечки выходят кашицей, то абсолютно нормально, когда деть, который на ГВ, какает один раз в 2-3 дня. У меня Савелий так и делает, но какулы выходят кашицей и живот всегда мягкий, а Савелий веселый. Так что не замарачивайся! Покакали с трубочкой. Каки были густые, как жирная сметана, так что это был запор. Отменила Хилак - все наладилось. Но он, в принципе, какает пару раз в день. А у меня сегодня праздник - я сделала маникюр и накрасила ногти. Изменено 2 Марта 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Дашут, водички немного добавила... Получились мелкие кусочки в водичке Ел как? Да что он там ел? Пол чайной ложки. Половину выплюнул, правда А кусочки получились размером с крупную сахаринку... Просто я думала, что блендер должен сделать однородную массу, как в детских пюрешках в баночках.... Пупсичка, хорошо, что все нормализовалось. Поздравляю с маникюром!!!! Это оччень важно быть красивой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Дашут, водички немного добавила... Получились мелкие кусочки в водичке Ел как? Да что он там ел? Пол чайной ложки. Половину выплюнул, правда А кусочки получились размером с крупную сахаринку... Просто я думала, что блендер должен сделать однородную массу, как в детских пюрешках в баночках.... 695843[/snapback] странно.. у меня так и делает.. может у тебя слишком мало было.. и он не смог все измельчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ой девочки спасибо милые за комплименты нам и за теплую встречу мы вас тоже оч ЛЮБИМ Лиз коляску купили JANE, попозже фоточку выложу какие вы молодцы - все умеете уже оо!! ресторан! класс))) фоточки в студию кстати, у меня блендер тоже в однородную массу измельчает Лёлька-Пупсик с покаками вас!!! представляю какое облегчение Пашику для животика (мы тоже раньше страдали запорами - так жалко малышню поздравляю с маникюром - это круто Макс кушает бананчик с превиликим удовольствием, сок (разбавляю правда водой) пьет яблоко норм, а грушу не стал пить, хотя я вот тоже не оч грушу люблю пюре яблочное не оч ему нравится - так морщится как будто лимон ему даю завтра попробуем цветную капусту А еще у нас заболел наш папа кашель, насморк, температура 38.5 причем так резко свалился..теперь за Максика переживаю, отстранила теперь Пашку от нас и не общаются они теперь вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки я вот давно задаю вопрос в Пузатиках, но что то все молчат помните нашу Алису?! рыженькое солнышко Алисенок?! вот интересно родила она и как вообще она, что то совсем пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Лиз, извиняюсь что поздно... но Савушку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Вы уже совсем-совсем взрослые!!! Здоровья, Счастья, Улыбок!!! У меня блендер однородную пюрешку делает. Может и вправду мало было? А то если мало положить и у меня результат будет желать лучшего - тогда все на ножи наматывается А у нас опять Тим температурит Чтож за напасть такая на ребенка Хорошо хоть на работу сегодня точно не выходить а то может и до след недели (там куда переезжаем света нету и мне попросту делать нечего пока что)... Напилась успокоительного чтоб в руках себя держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Дашут, ну да, маловато было, конечно. Это ж первый раз давала, так сварила маленький кусочек, чтоб на пол ложечки... Ну там если все взблендерить то получилось где-то половина чайной чашки... Ольчик, колясочка 3х колесная? А цены конечно сейчас ППц по сравнению с теми, что были пол года назад.... А фотик в ресторан я забыла взять ((( Так что доазательств нет! Алисоньку помню, кажеться, она должна была где-то в марте рожать... Не знаю, где она АНечка, спасибо за поздравления! Взрослые - не то слово! Пусть Тимошкин не болеет и поправляйтесь скорее!!! Может это у вас все-таки так зубки лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ой, Лиз, и не знаю... месяц назад было тоже самое... сказали зубы, а так ни одного и не вылезло... 3 дня тогда температурили... посмотрим что на сей раз скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Лиз коляску купили JANE, попозже фоточку выложу Макс кушает бананчик с превиликим удовольствием, сок (разбавляю правда водой) пьет яблоко норм, а грушу не стал пить, хотя я вот тоже не оч грушу люблю А еще у нас заболел наш папа кашель, насморк, температура 38.5 причем так резко свалился..теперь за Максика переживаю, отстранила теперь Пашку от нас и не общаются они теперь вообще 695858[/snapback] Ольчик... коляску вы хорошую купили... я когда год назад прогулку покупала... о такой даже и не слышала... а потом уже узнала о ней... вместительная такая... мне понравилась... но как говорится поезд ушел... и расцветки у них кстати такие веселенькие А на счет грушевого сока... многие детки его не любят... т.к. это не сок а даже нектар, с мякостью... и когда его пьешь сплошные крупицы попадаются... Ольчик ты лучше пюрешку делай из груш Конференц... Пусть ваш папка поскорее выздоравливает... Ольчик надень на него маску... чтобы микробы не распространялись по квартире и отселите его в другую комнату если есть такая возможность... мы в прошлом году так и сделали... как раз мой в феврале с гриппом свалился... так неделю жил отдельно... и ходил в маске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки я вот давно задаю вопрос в Пузатиках, но что то все молчат помните нашу Алису?! рыженькое солнышко Алисенок?! вот интересно родила она и как вообще она, что то совсем пропала... 695859[/snapback] Ольчик, я тоже в Пузиках спрашивала про Алисёну... но все проигнорили мой вопрос... А ее срок рожать около 2-3 недель назад вышел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Пупсичек... мы тоже без трубочки не какали первое время... я сначала боялась приучить ребенка к трубочке... а потом видя как он мучается... стала ставить каждый день... жду до последнего и если не какал, то получал дозу трубочки... а потом как-то перестали ей пользоваться... даже незаметили как Анют, Тимошкин пускай выздоравливает... И правда чего-то он взялся болеть... ты ему скажи что болеть больше не нужно... Пускай зубки вылазиют... и болячки уходят и оставят вас на долгое долгое время!!! Кстати у нас помню тоже так было в мае 2008 года... (нам тогда было 7 месяцев)... ребенок протемпературил 3 дня (за 38), сопли, кашель... Врач сказал что зубы... На четвертый день все как рукой сняло... а зубки так и не вылезли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения