Ania 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дашут, а нам как-то не оч эти меры помогают((( Мы как на той неделе сходили к врачу так и сопливим теперь... туда хоть не ходи вообще(( Подхватили сопли и кашель, от кашля нам потом прописали сироп, а на него аллергия... но тьфу-тьфу кашлять поменьше стал хоть, я и бросила вообще что-то давать, теперь только носик чистим да если совсем тяжко на ночь називин, и вроде даже получше так становится (тьфу-тьфу опять же). Мирославушку с опозданием с 11 месяцами!!!! Всех благ маме и доче!!! мы вас Ждем ваших фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Анют, спасибо! Ты знаешь. нам тоже эти меры не то, чтобы прям оченьб помогали, но слегка облегчали.. особенно это по ночам важно было.. так как мы спим с соской и если носик заложен, то ей нечем дышать. вот и мучались Вы давайте тоже не болейте. Я от кашля своей подорожник пить давала. Очень хорошо помогал. И сама его тоже пила. Но полностью кашель нам он так и не вылечил. Пришлось бромгексин детский покупать и пару днейц подавать. Хотя его не очень хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дашут, Мирославушка лапуска и такая взрослючая уже!!! Тьфу-тьфу на вас! Нам назначили бронхолитин, но пару дней пропили и бросили - у нас на него появилось пятно над попой... а как бросили стало сходить, так что что-то еще теперь и пробовать боюсь... первый раз у нас на что-то вот такая бяка((( раньше думала вообще не аллергичные мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Анют, спасибо! Да.. аллергия - это дело такое.. знаю не по наслышке. поэтому конечно надо сразу исключить аллерген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дашута, Мирославочка - лапочка! Действительно, уже совсем человек. Ну вот, мой тоже начал кашлять. Прописали нам афлубин, геделикс, гриппферон и ромашку. И накрылся наш массаж вместе с электрофорезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А мы немного приболели у нас в этом году отопление рано выключили, 8 числа и как раз неделю дожди идут, дома холодно, жуть С обогревателем сидим, у всех насморк, у дочи вроде тоже. Носом сопит, а сопелек не видно. Не подскажите, чем можно лечить? 702134[/snapback] Светочка, может у вас есть такое Hamer 150, он правда дороговастенький, но хорошо промывает носик малявкам. Это солененькая водичка. Суперская. Мне очень нравится. Пару раз носик промоешь и он чистенький, без сопелек. Аваторка суперская Да, кто-то спрашивал про успокаивающие ванны. Нам ортопед для расслабления прописала: на детскую ванну пять столовых ложек морской соли и одну чайную ложку хвойного экстракта "Золото леса" - купать 2 р. в неделю по 10 минут в 37-38 градусах. Мой после такой ванны расслабляется и засыпает лучше. И в аннотации там - нормализация сна. 702151[/snapback] Пупсичек, я спрашивала. А этот экстракт где можно купить в Аптеке? Дашунька, Мирославочку с 11 месяцами! Совсем взрослая девулька. На фоточках прелесть, так и хочется затискать и зацеловать Кстати, попробуй вожжи, очень классная штука когда детки начинают ходить. Во первых не надо держать за ручки (можно случайно вывихнуть), во-вторых не надо сильно наклоняться чтоб у тебя спинка не болела. Анют, Тимка супер А мы начали болтать. Правда еще только одними звуками, четко ничего не говорим. Во всю играем в ладушки, знаем козу-дерезу. И уже два раза навернулись Один раз с дивана перед прогулкой, второй раз ночью с кровати. Я несколько ночьей почти не спала и просто вырубилась, не помнила когда Анютку к себе взяла, как кормила, как уснула. Проснулась уже от того, что услышала глухой стук, а за ним плач. Вот такая я мамашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Пупсичек, я спрашивала. А этот экстракт где можно купить в Аптеке? Вот такая я мамашка 702231[/snapback] Да, я в аптеке покупала. Он бывает в брикетах и жидкий, жидкий удобнее. Не расстраивайся и не ругай себя. После нескольких бессонных ночей это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Светик, выздоравливайте поскорее!!! Светик, не болейте! Спасибо девочки!!!!!! Мы уже получше, обогреватель греет день и ночь и более или менее теплее стало, да и пью шиповник и дочке даю, носик промываем. Пупсик, потом расскажешь, как твое отучение интересно Мы тоже спим отдельно от папки, правда на диване, и укрываемся разными одеялами, как-то пробовали одним, так я ее так усердно укрывала, что однажды с головой закрыла как увидела, была в шоке и теперь отдельно укрываю. А за рецепт ванночки спасибо попробую поискать у нас в аптеке хвойный экстракт, а морская соль у нас есть. выздоравливайте, Светуль. я своей сопельки лечили аквамарисом и називином детским. в називине супер-удобная пипеточка! Спасибо Дашут!!!! Аквамарисом я ей капаю, а потом казюльки удаляю. но иногда их не вижу, надо будет купить називин, хотя бы на ночь капать. вот так мы за ручки гуляем. Ой какая Мирославочка большая!!!!!!!! Да так здорово ходит!!!!!!! Обожаю такие фотки смотреть!!!!!!! А сарафанчик у вас класный! И комбезик!!!!!!!! ММММ, так люблю детские вещи Дашут, на счет возжей для деток и впраду хорошая вещь!!!! у меня подруга пользовалась такими, супер!!!!! И я своей сразу купила...когда была еще беременной покупала в аптеке, но у тебя наверное в любом месте можно купить. Ну вот, мой тоже начал кашлять. Пупсик выздоравливайте!!!!!! Моя тоже иногда подкашливает может у вас есть такое Hamer 150 Аваторка суперская А мы начали болтать. Правда еще только одними звуками, четко ничего не говорим. Во всю играем в ладушки, знаем козу-дерезу. И уже два раза навернулись Спасибо Марин!!!!! Попробую поискать, я кстати себе нос соленой водой промываю, уже думала, может и дочке тоже промыть? Но если продается готовая, то наверное лучше ей, там и пропорция специальная. За аваторку отдельное спасибо Поздравляю маленькую болтушку!!!!!! А то что упала, согласна, не вени себя, многие детки падают, невозможно все предвидеть. А ночью так вообще, я помню первый месяц вообще не высыпалась и тоже не помнила как брала ее, как кормила, только когда просыпалась видела что она у меня в кровати И это она не умела крутиться, а если бы умела, то тоже наверняка шлепнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мы уже получше, обогреватель греет день и ночь и более или менее теплее стало, да и пью шиповник и дочке даю, носик промываем. 702254[/snapback] Светочка, прости за назойливость... но хочу сказать, что методы как раз противополжные нужны (тем более если холодно дома, хотя на сколько холодно? какая температура дома?) - увлажнитель воздуха в первую очередь!!!!!! Поверь, это точно. И температуру не держи выше 20, ну край 21-22 градусов (у нас дома всегда 18-19) частые проветривания в любом случае при любой t воздуха - вышла с дитем, проветрила... Еще раз сорри, что лезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А у нас на яблоко и грушу щечки покраснели, так я перестала давать.Попробуй яблочки зеленые давать. На них редко алергия проявляется. Носом сопит, а сопелек не видно. Не подскажите, чем можно лечить?Можно закапать Аквамарисом и еще есть оооочень классные капли гомеопатические. Называются ЭУФОРБИУМ. Они достаточно дорогие, но ОЧЕНЬ эффективные. Их можно манюнькам и взрослым. У меня у мужа хронический гайморит, так никакие капли особо не помогают, а этот ЭУФОРБИУМ капал - так даже гной выходил Мы сейчас с ним спим вдвоем, папа от нас временно отделился, так мелкий спит со мной под одним одеялом, посередине двуспальной кроватищи, прижавшись носом мне в руку.Мы так тоже раньше спали. А потом вернули папулю назад в кроват и выдали ему отдельное одеяло, а сами спим под одним двуспальным. Но, если честно, я стараюсь Саву не укрывать - закаляемся. Всем огромные приветыыыыыы!!!! У меня глючил комп, поэтому не появлялись. ОООООООООООЧЕНЬ скучали. Нам уже 7 мес. Мы уже становимся на четвереньки и раскачиваемся взад-вперед Так прикольно!!! Стоит уже сам достаточно долго, встает в кровати и пытается встать с пола возле дивана, но пока боиться. Ходит за ручки и уже даже на улице в кроссовках научился бегать. Вот вчера у нас вылез 4й зуб. - Т.е. теперь у нас 2 вверху и 2 внизу. Еще несколько дней назад Сава заговорил!!!! Сказал ПАПА!!! И тепреь наш папа самый счастливый в мире, а Савелий постоянно теперь говорит папа!!! Всех деток с прошедшими датками!!! Всех очень-очень любим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Молечка, вот все ты правильно говоришь, вот только я не знаю как мы будем когда отключат отопление... это конечно правильно про температуру, но у нас всю зиму дома было 27 (и тут уж мы ничего не могли поделать) и теперь я не знаю что делать - ведь ребенок привык за полгода к такой среде... хоть и не правильной но все же... наверное будем поначалу стараться немного поддержать такой а потом постепенно опускать - боюсь что от резкой "нормализации" дитенку будет плохо Лиз, с такими замечательными достижениями Савушку и его родителей!!! А мы вчера вечером начали держась за одну ручку передвигаться Так прикольно))) Первые шажки несмело, потом более уверенно а потом бегом - тут уж начинает шататься, иной раз падать... затем снова неуверенно, смело, бегом... и так по кругу Не знаю сколько верст так отматали за вечер, но спина у меня отваливалась скорее бы уж сам что ли научился А на улице мы практически всегда спим, но если не спим то тоже не прочь побегать за ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Молечка, вот все ты правильно говоришь, вот только я не знаю как мы будем когда отключат отопление... это конечно правильно про температуру, но у нас всю зиму дома было 27 (и тут уж мы ничего не могли поделать) и теперь я не знаю что делать - ведь ребенок привык за полгода к такой среде... хоть и не правильной но все же... наверное будем поначалу стараться немного поддержать такой а потом постепенно опускать - боюсь что от резкой "нормализации" дитенку будет плохо 702319[/snapback] Анют, естетвенно, если у вас было 27 сразу нельзя делать 18. Я к тому, что к обогревателю тогда добавьте хотя бы увлажнитель, а то жаркий и сухой воздух не есть гуд! А вообще конечно 27 это очень много для ребенка, надо потихоньку приучать/закаливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Анют, естетвенно, если у вас было 27 сразу нельзя делать 18. Я к тому, что к обогревателю тогда добавьте хотя бы увлажнитель, а то жаркий и сухой воздух не есть гуд! А вообще конечно 27 это очень много для ребенка, надо потихоньку приучать/закаливать... 702330[/snapback] Да, надо. Я вот своего дозакаливала, теперь болеет. Девочки, Анютка и Лизаветка, поздравляю вас с вашими достижениями! Как здорово, казалось, только недавно родились детки, а уже вон какие люди взрослые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Светик, спасибо! Анют, поздравляю вас с девяточкой! Лизок, с возвращением! Какие вы шустыре.. в 7 мес уже столько всего умеет. Мы по сравнению с вами отстающие какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Моли, да я пытаюсь... на улицу сильно не кутаемся, проветриваемся регулярно... увлажнитель у нас и так пашет, только толку все равно маловато... вроде и хороший покупали, а на наши батареи все равно не хватает... у нас просто ну оч сильно топят Сами батареи практически везде отключены (только в одной комнате нет потому что там не успели поменять а старые не перекрываются)... так у нас и к самим трубам притронуться почти невозможно - такие горячие... Так что у кого-то беда плохое отопление, а у нас чересчур хорошее... Пупсик, спасибо А меня сегодня дите угуляло Из более чем двух часов на улице первый мы бодрствовали - со всеми вытекающими - походить, на качеликах покачаться, с горки покататься... в общем мама нагулялась - а особенно ее спина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения