Sweta33 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Здоровья малышке, новых достижений и радостных улыбок!!!!!!! Коллажик великолепный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Девочки, хочу показать вам нашу фоточку. Это мы с детьми гуляли в парке. Всем хороших выходных и отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Димочку с 9 месяцами!!!!!! Танюш, фото очаровательное!!!!!! Красивая у тебя семья и вам притных выходных Савушку с 11 месяцами!!!!!!! ой, через месяц уже годовасиком будет ну и нас сладких с 7 месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 - мы уже умеем сидеть правда садится сама так и не научилась, но и лежать уже не хочет сидим и играемся. иногда падает на бочок или на живот переворачивается -переворачиваемся лихо на живот и обратно! обратно правда не так лихо, но тем не менее - полюбила хохотать особенно когда меня видит - знает "козу-рогатую" (раньше пугалась и плакала, теперь хохочет) - кушаем сидя в стульчики. Попробовали яблочный , морковный, персиковый соки. - яблочное, морковное, морковно-яблочное, морковно-абрикосовое, персиковое пюре, кабачок, цв.капусту, картофель - делала сама пюрешки. - дольку яблока сосем, баранку, печеньку (не всегда охотно) - десна чешем, слюни рекой - зубов пока нету - какаем 2-3 раза в день - спим по 30-40 мин. 3 раза в день. - купаемся сидя, играя с игрушками! иногда плаваем в круге или с мамой. - очень любит стоять - прямо радости стлько!!!! но не долго, потом ножки начинают подкашиваться. - при виде деток стала улыбаться (раньше не очень детей любила, даже плакала). Теперь гуляем на детской площадке, смотрим и улыбаемся детворе. - ползать пока не хочет но попытки есть, то попку вверх поднимет, то ножки подгибать начинает, то на руках поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Димочку, Савушку и Ксюшеньку с датками!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей своими достижениями и улыбками!!! Светик, ну прям развернутый отчет - умница!!! Ксю лапуська маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Танюш, согласна со Светочкой - оч красивая и СЧАСТЛИВАЯ семья!!! А мы в летни й период почти все выхи проводим на даче))) Вот и сейчас тока вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Кнопа, семья у тебя такая красивая! Ребятишки чудесные, впрочем есть в кого! Мама замечательная! Спасибо за пожелания хороших выходных! А у меня голова пухнет.. от паковки чемоданов.. Да еще и спину сорвала в четверг (Маришку из креслица не удачно начала доставать..) Как оклемелалась, не знаю. Массаж, таблетки, вообщем ребенка могу таскать снова. Ну а вообще, девчат, держите за нас кулачки, мы летим в Россию в гости! Так что появлюсь здесь в конце недели. И опять с опозданием, но поздравляю.. Савушку с 11 месяцами! Скоро уже и годик! Лизонька, как у вас там дела? Давно не видно вас с сыночком. Димочку с 9 месяцами! Новых и новых достижений вам! Скоро не просто ползать начнете, а и бегать! Ну и принцесску в этом мужком окружении! Ксюшеньку с 7 месяцами! Растет такая красавица улыбающаяся! Светик, ты просто молодец! Ведешь такой подробный отчет что умеет и делает твоя доченька! Я тут взялась вести что-то вроде ежедневничка про Маришку, но начала совсем недавно, да и не так подробно. Но все-равно интересно за ними записывать, что случилось нового и интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Любаш, ХОРОШЕЙ ПОЕЗДКИ вам!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 немного наших дачных фото: собираем урожай после всех работ ужинаем))) вот такие вот мы уже взрослый мужуки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Девочки, спасибо вам за поздравления и комплименты. Савушку и Ксюшеньку с прошедшими датками! Я тоже родилась первого числа (марта), и очень хотела родить дочечку первого июля, у меня как раз получалось 40 недель. Но она родилась 30 июня вечером. Несколько часов не дотянула... Зато Димасик не подкачал в этом плане! Света, ты и правда умничка, что ведешь такой дневничок. Я с Настей тоже такой вела, а с Димой расслабилась, что-то никак не могу собраться и написать. Записываю только вес и рост каждый месяц ну и каждый зубик конечно. Ксюша у тебя просто прелесть! Пусть растет кравацей и радует папочку с мамой. А мы с тобой, можно сказать, землячки. Я сама с Узбекистана, а в Казахстане у меня живет тетя. Аня, Тимошка у тебя и правда как взрослый мужчина! Деловой такой. Прям не могу налюбоваться. Любаша, а в какой город едете? Удачной вам и легкой поездки! Надеюсь Маришечка стойко перенесет дорогу и не будет капризничать. А еще хорошего вам отдыха и летней погоды без дождей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Танюш, спасибо! А Светик и правда умничка - такое большое дело делает - все-все записывает... а я в этом плане разгильдяйка успокаиваю себя тем что со вторым уж не упущу ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Девочки всем привет!!! ОЧень скучаем по вам!!! захожу редко, но в принципе все читаю)) пока отдыхаем в основном на даче)) чуть попозже выложу Макса, какой стал покажу))) Хочется в свою очередь поздравить малышей с датками, пусть и с опазданием но все же))) Димочку с 9 месяцами!!!!! Танюш, фото очень красивое, детишки очаровательные все в маму))) и кстати, рада познакомиться Савушку с 11 месяцами!!!!!!! совсем скоро уже с годиком поздравлять будем))) Ксюшеньку с 7-кой!!!!!!!!!! красотка растет - загляденье просто!!!! всем малышам хочется пожелать много улыбок, поменьше слез, побольше смеха и конечно же много умений, достижений и открытий Анют, Тимошка просто суперРР!!!!!! такой взрослый стал после годика - важный Любашка удачной вам поездочки, Маришку целуй от нас!!! ждем новых фоточек невесты- красотульки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Оленька, спасибо, милая! Не теряйтесь и с нетерпением ждем фоточек Максика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Не много о Максёнке расскажу - у нас 2 зуба (нижних), кушаем практически все, говорит Мама, Папа, Дядя, Деда, Ба, Да, ОТдай, Ня Ходит сам если за что то держится, за одну ручку бегает уже, делает по 2-3 шага сам и падает на попу))) спим теперь дома, а на улице гуляем на площадке - качаемся на качелях, на горке и играем в песочек - теперь мы как большие возим с собой в коляске формочки ну и как обещала выложу наши фоточки такие мы стали и вот как много получилось (извиняйте если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 ОЛЬЧИК, МАКСЮШКУ С 10-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Какая вы красивая семья... На вас можно любоваться и еще раз любоваться... а у Максюшки так волосёнки отросли... Вы стричь его в годик будете? Мы вот не стригли Ильку... и пока не собираемся... у него волосенки чем длиннее становятся... тем больше кудряшек у нас появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения