Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Где-то слышла , что в таких случаях кой-кому -помогают анонимный звонок в службу наркоконтроля -типа похоже надо мной притон. Приезжает тогда не простой наряд, дверь взлымывают, всех перетрясывают и дебоширы потом долго-долго вспоминают как не стоит обращать на себя внимания соседей. 747327[/snapback] Не, это перебор. Анонимкам не верят и двери не ломают. Только конкретика. А дебошира и простая милиция сейчас отрегулирует, - обязаны. А с притонами сначала инфу отрабатывают, чтобу вломиться, надо ордер на это иметь. 747367[/snapback] Вот как раз простая милиция и не очень то реагирует... Я вызвала... они приехали... позвонили дебоширам в дверь... они не открыли... а наша доблестная милиция развернулась и уехала... Не имеют они никакого права вламываться в квартиру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 У меня тоже была подобная ситуация, только квартира была съемная, приходилось постоянно звонить хозяевам и жаловаться . Не выдержали, попросили жильцов съехать, теперь заселили семейную пару, стала тишь и благодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения