Ириша 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Девчат у кого есть шторы в салоне. Понимаю , что вопрос конечно глупый , но все же. Я хочу возложить на них чисто декоративную функцию. Они будут всегда в собранном виде. Окна зашторивать не хочу и нету смысла , у нас трисы. А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ирина, а салон , это что?))))))) это какая часть квартиры у вас так называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ирина, а салон , это что?))))))) это какая часть квартиры у вас так называется? 675669[/snapback] Анют салон это зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ириш, ну мой вариант тебе наверняка не подойдет, т.к. мои шторы несут и практическую сторону. Ты наверно видела уже... Попробую еще раз найти и показать. Так сказать "темные" шторы у меня всегда в собраном виде - прихвачены прихватом (кхе... масло масленное) Но они у меня и не тяжелые, а легкая органза... А тюлевые всегда закрыты, т.к. муж мой не любит совсем открытое окно, да и окна соседские у нас... К стати о том, как они сшиты... тоже собраны на ленту (как и у Анютки -Какао в предыдущей твоей темке). И ничего... все на месте, ничего не сбивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ириш, ну мой вариант тебе наверняка не подойдет, т.к. мои шторы несут и практическую сторону. Ты наверно видела уже... Попробую еще раз найти и показать. Так сказать "темные" шторы у меня всегда в собраном виде - прихвачены прихватом (кхе... масло масленное) Но они у меня и не тяжелые, а легкая органза... А тюлевые всегда закрыты, т.к. муж мой не любит совсем открытое окно, да и окна соседские у нас... К стати о том, как они сшиты... тоже собраны на ленту (как и у Анютки -Какао в предыдущей твоей темке). И ничего... все на месте, ничего не сбивается... 675700[/snapback] Олечка вот ты и ответила на мой вопросик. Я ведь имела виду шторы ( для них я правда выбрала тяжелую ткань ) и они у меня тоже будут всегда схвачены , а вот тюль всегда закрыта. так и стена с окном выглядет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ириш, вот фотка, правда с Марком на переднем плане... Если хочешь, сфотографирую поближе только шторы! принцип такой в общем, что "темные" шторы на самом деле прозрачные, а тюль в тон стенам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Олечка это точно в цель. Это то что я хочу. Правда шторы у меня будут не прозрачные , а плотные тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstance 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Я вот тоже не могу определится с цветом штор, хотя у нас ситуация как раз противоположная - комнаты светлые, а мы хотим шторы, которые будут хорошо защищать от света! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yukki 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Не знаю, у нас везде жалюзи. Сдуру повесили после ремонта - пыль с них вытирать это кошмар просто, нужно отдельного человека нанимать! планируем их поснимать, продать и закупить шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения