Пушистая 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, по каким учебникам вы занимаетесь английским языком и нравятся ли вам они? И еще- по какой методике вы учите язык? Чуть позже, когда соберусь с силами выложу свои учебники и методику... Что-то мне кажется, что я упускаю многое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Я думаю, что учебники и методики нужно подбирать исход из того, что вы хотить: разговорный язык, деловой, профессиональный, книжный или же просто подтянуть грамматику.... По грамматике, думаю, лучше Мерфи и Голицины нет Меня еще в школе так поднатаскали, что до сих пор проснуть ночью и расскажу хоть passive voise, хоть irregular verbs А для наращивания лексики нет ничего лучше живого общения с носителем языка и художественной литературы. Для наработки "журналистской лексики" нужно изучать пособия Телени и Полевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 http://elf-english.ru/courses/general/ Там картинка самых клевых учебников современных для взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airflow 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я думаю, что учебники и методики нужно подбирать исход из того, что вы хотить: разговорный язык, деловой, профессиональный, книжный или же просто подтянуть грамматику.... По грамматике, думаю, лучше Мерфи и Голицины нет Меня еще в школе так поднатаскали, что до сих пор проснуть ночью и расскажу хоть passive voise, хоть irregular verbs А для наращивания лексики нет ничего лучше живого общения с носителем языка и художественной литературы. Для наработки "журналистской лексики" нужно изучать пособия Телени и Полевой 676978[/snapback] Я бы хотел хотя бы просто понимать о чём говорят (по английски) и пишут, посоветуйте как это сделать? новейшие, красивые кондиционеры daikin dfsi100 - лучший выбор кондиционера, купите не прогадаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Я часто слушаю BBC - понимаю, конечно же, не все - но можно тренировать произношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Насчет аудирования- так это лучше прийти в клуб любителей поговорить на английском языке и там общаться. У меня после одного посещения восприятие языка в разы повысилось. А то что пишут- учить грамматику и много читать. Я сейчас "выкапываю" старые книжки 60х годов для школ с уклоном в английский язык и читаю. Сначала мозги пухнут, потом нормально. Но главное- муж помогает перевести. В смысле- разобраться с временами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Да, разговора с носителями языка ничто не заменит. Это точно. А пока я достала свой потрепанный Мерфи и менее потрепанный Бонк и взялась за грамматику. С BBC как звуковой кулисой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Да, разговора с носителями языка ничто не заменит. Это точно. А пока я достала свой потрепанный Мерфи и менее потрепанный Бонк и взялась за грамматику. С BBC как звуковой кулисой 720987[/snapback] Как, тебе не испотили восприятие Бонка? Уважаю твоих учителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly_mama 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Подскажите, как начать изучать английский язык с нуля? Хотелось бы самостоятельно, с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Девочки, в кто что знвет о Драгункине? И его "революционной" методике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha_prosk 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ой, два года уже сама изучаю английский, есть успехи, но, чувствую, что гораздо большие достижения будут только при контакте непосредственно с носителями языка. Но пока нет возможности поехать поболтать с иностранцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения