Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Инструктор по вождению

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а как у вас было с "подстройкой" темпераментов?

когда муж за рулем, я часто ворчу, а бывает и кричу - уж очень он лихачит на мой взгляд.

Сам он считает себя асом. ^kiss5^

Когда я за рулем, он подсказывает как лучше поступить в той или иной ситуации.

Бывает напрягается, особо поначалу, бывает критикует, что я лопухнулась и не повернула вовремя, а жду следующего просвета на встречке...

По разному бывает ^heart^

всякие лихачи и неуспевайки, которые любят поподрезать и посигналить для меня просто не существуют! абстрагируюсь от них. ну пусть себе сигналят - если им от этого легче.

Я по району тоже с легкостью катаюсь по знакомым маршрутам.

По городу редко приходится ездить - обычно муж за рулем, только когда из гостей возвращаемся - я за рулем частенько.

Не помню писала на форуме или нет...

Выезжаю на 3-е и оказываюсь сразу в левой полосе, а перестроится не получается.

Так за мной джип какой-то китайский светил-светил, потом обогнал и резко затормозил до 5-10 км в час.

Так и плелись по Лефортовскуму тоннелю.

А потом догнали его другана на другой машине - я перестроилась,

а они с 2-х сторон меня и стали зажимать.

В тоннеле...

Муж мне потом сказал надо было бить их китайские машинки, причем они же и виноватыми еще остались.

Вот такие типажи по Москве толпами ездят, купили типа джипа и теперь крутые...

А я частенько практикую такое.

Т.к. моя машина - затертая, помятая шестерка, я за нее не боюсь.

И вот такие торопыги пытаются втиснутся или меня вытеснить с дороги в пробке, а я ни гу-гу - типа не вижу их и фиг пропущу.

Они правила нарушают, считают себя чуть ли не богами дорог, а тут я на своей шахе ^yes^

А так я всегда по правой крайней, если мне не налево ^kiss5^

Изменено пользователем Takahe

Лен,  что  касается мата, думаю это  просто  хамство  изначально, получается  тебя  же  за  свои  же  деньги...

В  любом  случае "борзость"сразу  не  придет, да  и нужна  ли  она???

677720[/snapback]

Наталь,когда я каталась на площадке одна(инструктор стоял курил с другими товарищами-это у них практикуется,когда ты освоишь хорошо площадку и сама отрабатываешь элементы),то подезжая к "парковке" слышу в открытое окно многоголосый мат.Думаю:"наверное.они меня кроят,либо криво иду.либо ещё что-то им не понравилось.Потом думаю спрошу,а заоодно поставлю на место.Тоже мне девочку нашли ^blush2^8P "Когда я "парканулась" обращаю свой взгляд на них и...вижу что они просто так разговаривают с ...местными собачками,кормят так их :wacko::agree: .

По другому они не могут разговаривать друг с другом.Ведь со мной он говорит нормально,"принцессой" называет.Я его потом поправила,что у нас в семье уже есть принцесса,поэтому по статусу я уже королева :biggrin::biggrin::biggrin:

А муж на "его мат" отреагировал так:" Пусть уж лучше его мат слушать,чем потом сигнал реанимационной машины" :(:biggrin:^hi^

Что касается борзости.то думаю она нужна,иначе будешь стоять на месте.А вот хамство-ни-ни ^nono^^nono^^nono^ на дорогах.Ведь всё как в жизни.

Для меня самое страшное, сесть за руль одной, даже в чистом поле, подойду к машине, похожу кругами и еду на автобусе. Вот((( Все от того, что чувствую себя неуверенно, боюсь, не заторможу в нужное время или заглохну((( Весной нужно будет брать инструктора и начинать учиться заново.

А так я всегда по правой крайней, если мне не налево  :agree:

677749[/snapback]

о! это про меня тоже. :biggrin:

Что касается борзости.то думаю она нужна,иначе будешь стоять на месте.А вот хамство-ни-ни :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  на дорогах.Ведь всё как в жизни.

677817[/snapback]

борзость борзости рознь.

есть такие, которые вроде и без хамства это делают, но подставляют не только себя, но и тебя.

Для меня самое страшное, сесть за руль одной, даже в чистом поле, подойду к машине, похожу кругами и еду на автобусе. Вот(((  Все от того, что чувствую себя неуверенно, боюсь, не заторможу в нужное время или заглохну((( Весной нужно будет брать инструктора и начинать учиться заново.

677832[/snapback]

Оксана, ты сама себе даешь такую установку - поэтому тебе и трудно пересилить себя. А ты попробуй себя перепрограммировать. Ну пускай ты не ас, не професионал, но ты просто хороший водитель. Пока этого достаточно. Главное аккуратно и поменьше обращать внимание по сторонам - в смысле на лихачей и торопыг. ^blush2^

поменьше обращать внимание по сторонам - в смысле на лихачей и торопыг.  ^blush2^

677885[/snapback]

Легко сказать "не обращай внимания!-уж очень они сильно напрягают и нервируют :agree:

А те которые "подставляют не только себя, но и тебя"-для меня эта категория хамства на дорогах,а не борзости :biggrin:

А мне инструктор БАБНИК попался еще тот... ему было около 40 лет, был 3 раза официально женат (и все жены - это бывшие его ученицы :biggrin: ), у него уже была куча детей... и нам он рассказывал, что из каждой группы у него всегда есть любовница... Он сделал ставки на меня... так и остался в нашей группе без любовницы :biggrin:

То что он был опытный инструктор, это я могу подтвердить...

На первом же вождении он посадил меня за руль и развалился в пассажирском кресле и мы поехали по Профсоюзной улице... Я думала там и помру... на Профсоюзной очень сильный поток, а на перекрёстках вообще беда...

Когда мы откатали занятия, и я вылезла из машины, у меня болели мышцы и на руках и на ногах и я была вся мокрая (а была зима)... В вождении он был настойчивым, иногда срывался на мат ^nono^ . Но в общем я думаю с инструктором повезло :wacko:

А на дороге я веду себя как мужчины... наглых не пропускаю... езжу по левой полосе если не надо на право ^blush2^

на бибиканья и моргания фарами стараюсь не реагировать

но в то же время, всегда пропускаю пешеходов (особенно с колясками), соблюдаю правила приличия...

Терпеть не могу наглых, особенно которые ездиют на классике (бомбилы) ^nono^^nono^^hi^ Вот они подрезают очень круто и создают аварийные ситуации, еще терпеть не могу маршруточников... это тоже жесть :agree::biggrin::biggrin:

• 7 лет спустя...

вот думаю, идти сдавать на права, девочки, подскажите хорошую автошколу

• Создать...