Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Во-первых, я не могу отвечать Вам через личную переписку, потому что Вы НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. Зарегистрируйтесь на форуме, у Вас будет почтовый ящик, а еще лучше - пишите здесь.

Что касается Вашей проблемы:

Я в отчаянии и не знаю что мне делать.У меня сын,Матвей, ему 11 лет.Учится в 5 классе,отличник.Но вот беда.У него возникли проблемы общения с одноклассниками.Он очень активный,проявляет агрессию, дерется, обзывается.На него постоянно жалобы от учителей.Поведение "из рук вон".Проводим многократные беседы дома, объясняем.что нужно быть сдержаннее, но понимания хватает на первые минуты.Что делать? помогите?

Я думаю, что "проводить беседы" бесполезно, ведь своим поведением мальчик что-то хочет что-то доказать окружающим. Да и понтие "поведение "из рук вон" тоже несколько расплывчатое. Если Вы хотите получить от меня какую-то помощь, то напишите подробно о Вашей семье, о взаимоотношениях в ней, об отношениях с сыном, о том, как он рос - причем с момента Вашей беременности и родов (не было ли патологий), были ли когда-то жалобы на его здоровье по линии неврологии и на поведение в более младшем возрасте? И конечно, вподробностях о жалобах на сегодняшний момент: когда изменилось поведение сына (может быть, Вы перевели его в другую школу, или в семье что-то изменилось, или поведение менлось незаметно)? Какие жалобы наиболее актуальные? Как Вы на них реагируете? и.т.д.
  • Создать...