Doctor 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Здравствуйте. Во-первых, я не могу отвечать Вам через личную переписку, потому что Вы НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. Зарегистрируйтесь на форуме, у Вас будет почтовый ящик, а еще лучше - пишите здесь. Что касается Вашей проблемы: Я в отчаянии и не знаю что мне делать.У меня сын,Матвей, ему 11 лет.Учится в 5 классе,отличник.Но вот беда.У него возникли проблемы общения с одноклассниками.Он очень активный,проявляет агрессию, дерется, обзывается.На него постоянно жалобы от учителей.Поведение "из рук вон".Проводим многократные беседы дома, объясняем.что нужно быть сдержаннее, но понимания хватает на первые минуты.Что делать? помогите?Я думаю, что "проводить беседы" бесполезно, ведь своим поведением мальчик что-то хочет что-то доказать окружающим. Да и понтие "поведение "из рук вон" тоже несколько расплывчатое. Если Вы хотите получить от меня какую-то помощь, то напишите подробно о Вашей семье, о взаимоотношениях в ней, об отношениях с сыном, о том, как он рос - причем с момента Вашей беременности и родов (не было ли патологий), были ли когда-то жалобы на его здоровье по линии неврологии и на поведение в более младшем возрасте? И конечно, вподробностях о жалобах на сегодняшний момент: когда изменилось поведение сына (может быть, Вы перевели его в другую школу, или в семье что-то изменилось, или поведение менлось незаметно)? Какие жалобы наиболее актуальные? Как Вы на них реагируете? и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения