Juley 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Девочки привет! Тут такая ситутация незнаю как поступить....начну попарядку!!! Мы с мужем живем отдельно от его мамы ...и как водится по выходным ездеем в гости, иногда правда каждую неделю не выходит, но муж старается...мне то если чесно эти поездки нож в сердце! Все у нее вродибы ни чего....но как только мы поженились ее (маму мужа) как подменили...понимаю конечно не одна я такая у всех пробемы со свекровями бывают. Я по началу ругалась с ней потом как доча родилась перестала внимания обращать, но как выходит зря. Дочке полгода было и она опять за свое взялась...то это ей не так то, то неэдак... Я терпела!!! Никогда мужу не запрешала к ней ездить....мама ведь. Доче 2года было и свекровь мне всегда выговаривала, что я ен даю ей с внучкой на "едине" побыть...недоверяю!!! А как вот обясните? Однажды доверила и что? Дома мы втроем были, свекровь как всегда вадай пилить...я не выдержила и пошла в другуя комнату....кажется маме звонила...ну сколько разноваривала минут 15 не более того...и что возвращаюсь и слышу она доче говорит "Вот какие у тебя родители плохие, одеин вечно на работе, а второе и дела до тебя нет"...дословно говорю я этого ни когда не забуду...и это двух летнему ребенку Я в шоке была, плакала...муж приехал я рассказала, не поверил!!!!( я объяснила это тем...ну мама же!). А сейчас вообще туши свет Она с работы уволилась вот полгода дома сидит...наверно скучно ей стало...больной прикидывается....я с начала думала правда болеет (дура наивная!!!) Все время говорит что у нее давление оч.высокое...но ни скорую ни больницу не идет. Типо, что они там сделают...бестолочи!!! И вот последняя какпля. Недавно звонит сестра мужа, она с ними живет. Маме плохо давление и все такое...я естественно-вызывай скорую. Какое давление спрашиваю...180 говорит...странно думаю у меня мама гипертоник и при таком давлении летает на работу только так, ну ладно думаю люди разные и давление по разному влияет. В это же день не получилось поехать к ним...дождались выходных, приехали вроде ни чего нормальная...а у меня на фоне беременности чувствительность к запахам обострилась и вот чую алкоголем от нее пахнет, мужу сказала...он посматрел как на дуру и заказал чтоб больше не наговаривала. В комнате не поняла что твориься, она мне заявляет...я пока болела в вашей комнате спала...ну ладно думаю дом то ваш, хозяин барин. Вечером начала постель стилить попрасила белье свежее...на что получила упреу в сверхчистоплотности и того что на меня порошка стирального не напасешся....прглатила!!!! Но когда стилила пастель доче обнаружила заначку водки, правдо пустую...ни понятно для дочи чтоль?! Показала мужу только плечами пожал..я сделала вывод..раз пахнет...нашлось ее давление. На этой неделе тоже самое...правда поехала с пачкой порошка стирального Что мне делать...муж замечать не хочет, а я к ней больше не могу ездить..терпеть сил больше нет....а одних (мужа и дочь) тада отправлят нет желания. Дочку вообще я ей больше ни когда не доверю...вспоминается еще одна история: как решили с ним в магазин сходить, а ребенка с бабушкой оставили...ладно бвстро вернулись...картина была маслом... дочь сидит на кухне под плитой на которой что то кипит (на крайней конфорке), а бабушка спит...муж тогда сильно кричал. Это бало летом..до последних событий... Как же мужу глаза открыть и что то делать начать...ведь плохая буду...прекрасно понимаю что это его мама!!!! А сейчас вообще страшно становиться...второй родится, что будет...вообще дочке станет говорить что она нам не нужна, типо у них теперь новый ребенок есть Или я просто накручиваю! Простите что плачусь вам тут...понимаю, я не одна такая...а вот вроде легче стала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Как же мужу глаза открыть и что то делать начать...ведь плохая буду...прекрасно понимаю что это его мама!!!! 682617[/snapback] Юль, а зачем мужу-то глаза открывать? На что их открывать? И чего, собственно, вы хотите в результате этого открывания? Чтобы он к матери не ездил? Вы понимаете сами, что это невозможно... Чтобы обезопасить ребенка от бабушки - так тут и говорить ниче не надо - не хотите оставлять малышку с ней, и не оставляйте, тут и особых обьяснений не нужно. Я вот не понимаю почему вы не хотите мужа отпускать самого к матери? Это же самый лучший выход - и он выполнит свой сыновий "долг", и Вам при этом не будет нервно. Каждую неделю ездить - это перебор... а вот раз в месяц поехать с ним и дочкой проведать бабушку - по-моему вполне нормально и терпимо. И еще - если ей что-то не нравится в том, что Вы делаете, то зачем вы это делаете? Не стирайте, не гладьте ничего. Вам же спокойнее и легче! Может я неправильно поняла, но зачем брать на себя те обязательства и дела, о которых не просят и за которые не то, что спасибо не говорят, а еще и придираются? А муж у Вас замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 katерина, спасибо что отозвались. Если муж один ездить будет, мало ли что она чего ему там напеоет. Он конечно не маленький и понимает все. А если ездить раз в месяц, то она ему всю плешь проест...уж простите за банальность.... На счет дел...я и так пытаюсь не соваться ни куда...но все равно что нить да не так. А муж у меня и правда замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 katерина, спасибо что отозвались. Если муж один ездить будет, мало ли что она чего ему там напеоет. Он конечно не маленький и понимает все. А если ездить раз в месяц, то она ему всю плешь проест...уж простите за банальность.... 682852[/snapback] Юля, я имела в виду, чтобы он ездил каждую неделю, а Вы вместе с ним и ребенком - раз в месяц. Неужели Вы так не доверяете своему мужу, что не можете расслабиться и не переживать о том, что и кто ему "напоет"? В любом случае Вы из двух зол выбираете меньшее: то ли ездить с мужем и копить негодование по поводу свекрови (плюс попытки "открыть мужу на что-то глаза"..) кстати, эти попытки могут воздействовать на ваши отношения намного хуже, чем всякие "напевания" свекрови... потому что ей он может делать скидку - на возраст или какую-то другую причину маразмов, а Вам - однозначно делать скидок не будет; то ли не ездить с мужем и не копить негодование и избавиться от всех страхов типа "а вдруг". Вы сами видите какие-то другие варианты развития событий в Вашей ситуации? Тем более, Вы в положении, Вам нервничать ну никак нельзя... уберите этот раздражитель из своей жизни и живите спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Согласна с Катериной. Она (свекровь) Вам ничего не должна и ничем не обязана. Также не обязана Вас любить. На Вашем месте могла быть любая. А сын у нее вой собственный родной. Может Вы ей просто не нравитесь? И не важно какая Вы хорошая и замечательная - просто не нравитесь вот и все. И че делать? разводиться? Вы ж не за свекровь выходили замуж в конце концов. А по поводу мужа к ней не отпускать одного - так это глупость полная. Себе нервы мотаете и ему заодно. Кстати, может они по -семейному, в Ваше отсутствие поговорят по душам и он ей все сам выскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения