Myshun 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Елена Викторовна, с наступающим новым Годом Вас! Спасибо за ваши советы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Олечка, спасибо, очень тронута, что помните! И Вас поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю стабильности Вашему семейству, всем хорошего настроения, поменьше проблем, побольше хороших и новых впечатлений в 2009 году, а Сашелю - расти здоровым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Елена Викторовна!!! И я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья!! Любви!! И исполнения желаний!!! Пусть легким и приятным настроеньем Вас встретит на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, Пусть счастьем в дом уверенно войдет! Успехами пусть радует почаще, Исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки И будет ярким, словно звездопад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Юлечка, спасибо большое! Я вижу, что Вы заходите на форум, помню о Вас. Если не пишите, значит, у Вас все хорошо! Спасибо за поздравления! И Вам желаю всего самого доброго в Новом году пусть Ваши мужчины Вас любят и балуют, пусть настроение будет хорошим, а здоровье крепким! (Вот только Вы мне не сказали - у Вас уже родился малыш или нет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Присоединяюсь, С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Виктория, спасибо! И Вас с Новым годом! Пусть в 2009 году Ваша дочка порадует Вас своими успехами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна! И я присоединяюсь! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо Вам, что Вы с нами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НатаЛитвинова 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна, спасибо Вам за помощь, за то что Вы рядом с нами в трудную для нас минуту и нас понимаете и поддерживаете и не оставляете нас наедине со своими проблемами. Спасибо что Вы есть!!! Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет повториться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Юлечка, спасибо большое! Я вижу, что Вы заходите на форум, помню о Вас. Если не пишите, значит, у Вас все хорошо! Спасибо за поздравления! И Вам желаю всего самого доброго в Новом году пусть Ваши мужчины Вас любят и балуют, пусть настроение будет хорошим, а здоровье крепким! (Вот только Вы мне не сказали - у Вас уже родился малыш или нет? ) 684701[/snapback] Елена Викторовна, спасибо за поздравления! и за то что помните о нас! Родился у нас мальчишка Макс Все никак линеечку не поправлю на форуме У нас действительно все хорошо. Если вопросы и появляются, то ответы на них я нахожу в Ваших сообщениях другим мамам. Поэтому и не беспокою Вас своими пустяковыми проблемами Вот только кто бы мне посоветовал где взять побольше времени чтобы на все хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть Новый год наполнит жизнь добром, радостью и взаимопониманием! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна! И я присоединяюсь! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо Вам, что Вы с нами!!! 684792[/snapback] Юлечка, спасибо! И Вашей семье мои лучшие пожелания! Главное - не болеть в новом году! Вам - хорошего настроения, душевного равновесия, стабильности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Анечка, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю Вас и всю Вашу большую и дружную семью с наступающим новым годом! Желаю ей оставаться такой же дружной, всем - здоровья, и пережить обещанный кризис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна, спасибо Вам за помощь, за то что Вы рядом с нами в трудную для нас минуту и нас понимаете и поддерживаете и не оставляете нас наедине со своими проблемами. Спасибо что Вы есть!!! Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет повториться. 684833[/snapback] Наташа, спасибо за поздравление! Желаю Вам в новом году всего самого доброго, хорошего настроения, удачи, а дочке - никаких истерик и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Елена Викторовна с Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Кристиночка, и Вас! Хорошего настроения, материального благополучия, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения