linasik 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Дорогие мамоски и папочки, а также все, кому "Няня" небезразлична! О чем вам хочется узнать и прочитать на траницах журнала? Есть ли темы, которые вам очень важны, и о которых вы хотите знать побольше? Нам очень важно ваше мнение, и по возможности мы будем публиковать ответы на самые интересующие ваши вопросы. Всех с прошедщими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PochtiKamenski 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Мне лично было бы интересно узнать адреса магазинов Женской одежды больших размеров. Я повторюсь именно Женской,а не бабьей старческой.Нам "пышкам" тоже очень приятно одеть нормальные вещи,приятно смотреться и всё такое... Надеюсь вы поняли о чем речь.Если есть информация о новой моде и т.д. пишите пожалуйста,не стесняйтесь. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronika1 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 психология детей - это очень интересная тема!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taniulichka1986 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У меня проблема с питанием ребенка,хотела бы узнать мнение специалиста,или людей с подобной проблемой.Моей дочери 4 года,она не ест разнообразную пищу,категорически отказывается пробовать и так на протяжении всего времени как перестала питаться смесью,моя дочь не ест жидкую пищу,молочные продукты,каши,а только яйца и картошку,очень переживаю за здоровье ребенка в будущем,многие методы перепробовала влиять на дочь,а она категорически отказыватся кушать то,что едят родители,ее еда ей не на доедает,аппетит хороший,пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации,поначалу я думала она перерастет и со временем начнет все кушать,но жду уже 4 года,а продвижений никаких!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexchucky 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Если честно я тут не давно задумался о появлении двойняшек!Ведь представьте как не странно это прозвучит ,но ведь это большая экономия времени и двойная радость!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonftn 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Я люблю узнавать первым о новых гаджетах упрощающих / улучшающих жизнь родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirsi 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Мне интересно было бы узнать место расположения заведений игровых, в которых можно было бы ребенка на ненадолго оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777imhelen777 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Всем привет!Мне интересно что думаете по поводу программ детского годового прикрепления!? Всем привет!Мне интересно что думаете по поводу программ детского годового прикрепления!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАмаЗайка Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Добрый вечер! А меня лично интересует информация об различных курсах иностранного языка 88888888, кто-нить ими пользовался из пользователей сайта, меня в частности интересует обучение детей за границей. Такие вопросы - можно ли туда отправить 13-летнего ребенка без родителей, понятно, что в агентстве мне скажут, что никаких проблем. Но меня интересует мнение мам, и если вы ездили, то в какую страну? Изменено 27 Марта 2014 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ирена* 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Мне б было интересно узнать мнения опытных мамочек а может даже и экспертов о качестве детской одежды и обуви, а так же советы по маркам, которые рекомендуют покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 а можно моду для беременных ( к новому году-то пора готовиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Мне хотелось бы узнать о психологических особенностях и приемах общения и воспитания детей, особенно детишек с ослабленной психикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valley 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Для меня актуален вопрос подготовки к зачатию как женщиной так и мужчиной-на что стоит обратить внимание, от чего отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlyaNikolaeva 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Мне хотелось бы узнать о том, каком можно помочь ребенку освоиться в детском саду/школе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Луненок 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Про питание детей-аллергиков и адаптации к дет саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения