Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Решила открыть отдельную тему, где выложу наши фотографии из последней поездки. Отдыхали с Сашулей в Австрии- НГ встретили в Вене, затем поехали на термальные источники в г.Бад Блюмао (место рядом с Бад Вальтерсдорф) Приехали в отель в Вене Le Meridien Обратите внимание на Сашу- она уже практически готова к плаванию (я обещала ей после прогулки и магазинов сразу в басик пойти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Витрина кондитерской Вот такого марципанового поросеночка Санька и захомячила сразу же, только мы купили без кексика. Венская опера Сашуля-выбражуля)) Кусочек Штефансдома. Больше в этом году я его совсем и не фоткала.. С удовольствием посмотрели шоу уличных танцоров Основное, конечно же, на видео.... Вечерний Грабен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Саша и австрийский мишка на Грабен В день приезда в Вену у меня был намечен шоппинг, в остальные дни- музеи и прогулки. Это уже в последнем магазине, после 3х часов шоппинга... Мы так закорешились с продавщицами, что допивали уже вторую бутылку шампанского в процессе моих примерок, а дочь в итоге отказалась принимать в этом безобразии участие и УСНУЛА А это как раз после магазинов, в бассейне отеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Возвращаемся в номер В лифте Саша сейчас с огромным удовольствием фоткает всё и всех Сказала мне, что обязательно меня надо сфотать на ступеньках Решила вот отдать ей свой фотик, а себе купить другой. Вообщем, вот нафотала меня)))) Я много удалила, конечно; мутные были.. Решили, что НГ без ёлочки как-то не очень- вот и купили себе на стол такую красавицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Наш ужин. Но это ещё не НГ! По местному времени было 22:43, т.е. ещё 30-е число)) А платье Саша одевает ОЧЕНЬ часто. Для Любимого, как она говорит, надо нарядиться А то ж я, мол, прихорашиваюсь всегда вечерами перед его приходом, она делает тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 А вот и утро 31 декабря. Дом Моря. Потрясающее место!!!!! Получили массу положительных эмоций! Очень интересное познавательное место! http://www.haus-des-meeres.at/ """Здесь можно увидеть косяки лимонно-желтых, пурпурно-красных, темно-синих и ядовито-зеленых рыб, круглую рыбу-диск, а также тигрового питона-альбиноса. Всего же здесь имеется более 2.000 живых существ со всех континентов. Они плавают в аквариумах или ползают в террариумах и тропическом доме высотой 20 мегров, в котором есть водопад, подвесной мост и мангровые деревья. Аквариум расположен в одной из шести венских зенитных башен."""" Мы сразу поднялись на 9 этаж, откуда можно было посмотреть на город с высоты Дул дикий ветер, и мы только с одной стороны всё сфотали, не пошли вокруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Разбойничает)))) "Ничего не вижу " Фото с рыбками я выложу позже , я их ещё не загрузила... Мария-Терезия Платц Здание Художественно-исторического музея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 И Естественно-исторического, в который мы и пошли. Музеи расположены друг напротив друга. А перед этим стоит малыш-мамонтёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 На входе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Семейство медведей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Какашки динозавтров)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Классные фото!!! а дальше? я в Австрии только проездом была, подороге в Хорватия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Сонечка, фото замечательные!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Соняш, спасибо за прогулку по Вене такую классную! Я "Штефана" видела давно, он тогда был в "лесах" строительных...А дом Моря вообще улет! Мой ребенок бы там просто ошалел от счастья, он у нас в последнее время от рыб балдеет. Сашуля такая фотохудожница! Чудесные фото!Красотулечки вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sola 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сонь, ну вапще...........красотищщща............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения