Жень-шень 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Привет! Тема отношений между родителями и детьми у многих сидит как заноза в душе. И решать её приходиться всем и всегда с переменным успехом. Просто становясь старше , начинаешь понимать иногда причинноследственные связи поступков своих родителей. Я вот полгода угвариваю маму взять себя в руки , а сама... Сама последние два месяца провела, не дай бог никому . Я и не знала что я такая трусиха.Да, бог посылает человеку испытания, чтобы он видимо мог понять другого. А было всё примерно так. Два месяца назад у меня появились боли не то в плече, не то в груди, не то в руке. Короче, чувствую я боль в груди и тяжесть. Сначала отмахивалась, остеохондрозом прикрывалась, потому стала обследывать грудь самостоятельно, вроде ничего не нашла.От головы отлегло маленько, но вот боль тупая и ноющая не отпускала. Как человек страдающий поясничным радикулитом, я к боли привыкла. Но медицинское образование и окружающая обстановка даёт воображению " радужные" перспективы. Сначала решила подождать недели две, безрезультатно( надо сказать в это время я активно занималась вязанием, просиживая за спицами часов по шесть в день,а то и больше), потом у меня началась паника, которую ,сами того не желая, подогрели клиентки. У меня есть группа очень продвинутых арабок,которые следят за своим здоровьем. На одной из тренировок одна из них рассказывала ,как ходила делать маммографию и чего там насмотрелась.Она рассказала что из пяти женщин заходивших до неё три вышли с удручающими результатами, причём все они были в моём возрасте. Мои ощущения были... паника , не то . Скорее меня начал съедать какой-то животный страх. Я стала обследовать грудь , и... под руками находила и уплотнения и бугристости и чёрта лысого. Пожаловалась мужу, он послал меня подальше , предварительно всё- таки пощупав. И я осталась со своим страхом один на один. Никогда не думала что страх такая липкая и противная вещь, всегда казалось что только взмахнул рукой и разогнал его прочь. Ан нет, страх обволакивает твоё сознание и начинает руководить тобой. Сознание фиксирует тебя на слове" рак" и на всём что его касается. Глаза смотрят в зеркало и видят в принципе не изменённую грудь, а руки уже щупают кратеры от вулкана и боль... тупая , но навязчивая.Вроде и не сильно болит но всегда с тобой. Короче крышу снесло по полной. Смотрела на мужа и думала: "Бедный мой , какие расходы на химиотерапию, какое мучение с больной женой. И всё не известно ради какого результата. А потом может останешься один с детьми.Как тяжело. " Нужно сказать ему чтобы один не ставалася, чтобы женился второй раз ,если что... Смотрела на детей и думала: "Бедненькие вы мои, ещё такие маленькие, несмышлённые, как же вы без меня будете. Поладите ли с новой папиной женой? Доучитесь ли ?" итд итп. Всё это ,правда, я делала молча, напрягая только свою голову, вечером рыдала в туалете втихаря. Через неделю я сдалась и попросила УБЕДИТЕЛЬНО мужа сходить со мной на маммографию. Муж труханул, он вообще знает что я редко болею, и в диагнозах тоже ошибаюсь не часто. Поэтому он записал меня на приём. А ... ночью боялся к моей груди даже прикоснуться, руку отдёргивал, ... мда как будто бомба замедленного действия. Три дня до посещения врача я ходила как во сне. Сходила присмотрела себе паричок на случай химиотерапии. С утра до вечера старалась чем-то заниматься, только бы не думать ни о чём. Впустую шлалась по улицам, только бы не садиться перед телеком и не погружаться в тоскливые мысли. Глаза запали ,в них написан огромный страх, под ними чёрные круги. В ночь перед посещением врача меня на нервной почве уже рвало( никакой химии не надо) Когда ехали к врачу я была уже вполуобмороке... Первый снимок готов... хватаю его из рук медсестры .Ничего нет!!!! второй - опять отличный снимок. Третий и четвёртый- просто супер!!! Врач чтобы убедиться ,что всё в порядке делает ультразвук. Спрашивает: " Ты пловчиха?" "Нет,- говорю" Просто я тренером работаю и с тренажёрами постоянно общаюсь. А врач мне говорит: У тебя очень развиты мышцы груди, как у плавцов. И боль эта связана видимо с грудным осткохондрозом и с недостаточным кровоснабжением гипертрофированной мышцы. А к груди твоя боль не имеет никакого отношения. В машине у меня случился приступ истерического смеха, дома скрутило живот и я одев на себя всё тёплое уснула и проспала сутки... У страха глаза велики, но я теперь понимаю мамины страхи.Прочувствовав это на своей шкуре. Пусть ложная тревога была, но в штаны я наложила по полной... Муж выкинул все спицы из дома, боль прошла. Мама письмо написала, и я уже не вопринимаю её боль как блажь. Я знаю что такое страх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Бедная Женя! Представляю как ты намучилась, ведь действительно у страха глаза велики. И ведь ты не одна такая. У нас у многих такое бывало. чуть что -сразу мысли не хорошие лезут, и сразу на детей оглядываешься.Что они да как они без нас будут. дай бог всем нам здоровья, и ещё раз здоровья, это савмое важное.Ну и с наступающим 8 марта. Изменено 7 Марта 2009 пользователем viki-emili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Девочки!!! С наступающим вас 8 Марта!!!! Будте жизнерадостны, здоровы, красивы, успешны. Будте самыми любимыми, и самыми желанными для самых дорогих и близких вам мужчин. Большого вам женского счастья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Женечка, от души желаю, чтобы это был последний приступ страха в твоей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Девочки, привет! Наконец-то получилось зарегистрироваться на сайте! Я так рада, что нашла здесь Женю, давно её читаю, года 3 уже, не меньше. Женя, как праздники отгуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Златовласка 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Женя, доброго дня! Рада, что нашла Вас на просторах интернета. Читаю Вас давно и спасибо, что Вы не лишили нас этого. PS Пишу редко, но читать буду регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Женечка, солнце, привет!! Наконец то и я к тебе добралась!! Девочки, всем привет, бо вижу в теме давних знакомых. Пошла тебя сначала почитаю, а то была оторвана от новостей твоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Женя, дорогая, у тебя все путем? А то снова тебя потеряла. Хочу верить, что ты просто сильно занята на работе в силу весны (все дружно хотят выглядеть лучше). Честное слово, сильно скучаю по общению с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Привет, девчонки! Рада вас видеть. у себя. Компьютор пришлось убрать на время, потому что до экзаменов сына осталось два месяца, а он учиться и не думает. Теперь у меня в квартире на завтрак , обед и ужин мой громкий лай. Уже устала от самой себя до чёртиков. А сына смотрит мне в глаза , говорит что учиться, потом разворот на 180 градусов и забыли о том что маме обещали. Комп достала по грустному поводу, у меня опять проблемы с сестрой и с мамой. Они на меня снова дуються. За что ????? Вчера звоню поздравить сестру с Днём рождения( она на 2 смс-ки не отреагировала), а она мне:" Я уже сплю(11 часов вечера по мостковскому), перезвони завтра."Не въехала, честно говоря , я ведь не на два часа, а на 2 минуты,только поздравить. Пытаюсь что-то понять , но от них ни привета ни ответа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Женя,тебе,конечно виднее,ты знаешь характер своих родных...но твоё определение "Они на меня снова дуються." может быть не верным,и не ты стала причиной "непонятного настроя"....может у них дома какие "разборки" происходят??.....Жень,ты сразу то не паникуй,.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkade 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Женя, привет! Знаешь, очень похоже, у меня сестра тоже такое выкинуть может, правда, уже давно с ней не конфронтую. Может, правда, обиделась на что-то. Я обычно их достаю, пока не узнаю, в чём дело. Жень, не переживай! Всё образуется. (может, ты случайно не на сына, а на сестру "гавкнула"... ) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Karkade Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А я думаю, вот чем и как можно обидеть на таком расстоянии???? Женя, по моему вы слишком добрая, и отсуда все эти проблемы с родственниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Привет! у меня тут всё разрулилось за неделю. Про меня вспомнили. Мама приехала в гости. аут полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Женя, отлично, что ты появилась. гости - это всегда забот полон рот, мама тем более. А как сын твой экзамены сдает? это же из-за него ты комп запрятала. Получай удовольствие от гостей и удачи твоей детворе на экзаменах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения