Sandrik 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Да, ответ, и главное, подход врача к пациенту убивает наповал. А ведь когда-то было важным НЕ НАВРЕДИТЬ. Такими заявлениями точно могут комплекс создать. По-моему, золотое платье Наталье важнее линзы, или я не все правильно понимаю про твою красуню. игры для девочек - сказка - моя 3-летняя принцесса на нинтендо играет во всякие такие игры (рисовалки, переодевалки). главное во время переадресовать, а то длительное просиживание перед экраном не очень полезно для глаз. Женя, засвети платье, когда будет готово - интересно, особенно памятуя твои прежние произведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Привет! Мои чудные детишки полили кейборд компотом. Теперь писать очень прикольно. Он ещё пишет, но как. Сейчас я продемонстрирую: Здраывчстывцуйте дорогие форуцмчсанки. Я очсень рада выачс приыветчсоывать чсо чсывоего крезанцутого компьютора. Я ывам толком рачсчсказать ничсего не чсмогцу, пока не кцуплю ноывцую клавыцу. Пошла клаву покупать, а то и сама толком не могу понять что пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Приветики! Тут решила в блогах пописать, опять с Марией столкнулась . Мы с ней ни как в сети разойтись не можем, а темка была весьма и весьма безобидной. Я тут накорябала если кому интересно, то Просто так...Ну до чего же наши( российские) женщины интересно устроены. Смотрела передачу про курортные романы. Про то как это оно бывает, и чем заканчивается.Бывает здорово( аж слюнки потекли и на курорт потянуло), но вот как заканчивается: да ....и смех и грех. Особенно понравилась та часть передачи, где рассказывают как люди, чтобы сэкономить на отдыхе ,ищут себе попутчиков на поездку в интернете ,и едут отдыхать вместе. В кадре возмущённая женщина жалуется на то что её попутчик-мужчина( найденный ею же в интернете) приставал к ней по поводу отдыха с интимом. Я смеялась аж до слёз.Вопрос первый: Она что себе женщину в попутчики взять не смогла( не дошло, наверное ,что попутчики бывают как и женского, так и мужского пола) . Второй вопрос:Неужели она думала, что он за здорово живёшь будет ей сумкм таскать, тусоваться с ней по экскурсиям итд?Странная какая-то. Мужчина выбрал вас в сети с конкретной целью- поехать с Вами на курорт. И если он от вас ничего не хочет, то он либо дедушка( тогда сумки таскать он не годиться,в баре он будет спать, да и насолнце может перегреться) ,либо он-пациент уролога или сексопатолога и у него серьёзные проблемы ( зачем вам на отдыхе мужик с дефектами?).Другой вариант: он вас не хочет потому что вы ему не нравитесь, но это вряд ли возможно, выбирает он сам. значит чем-то вы ему приглянулись. Третий вопрос: зачем так возмущаться, если мужчина продложит вам намазать вас кремом от загара? Странная женщина... Во-первых не сгоришь на солнце, здоровье сбережёшь. А во-вторых -это же просто приятно, когда тебя сильная мужская рука мажет кремом... Да ещё не просто мажет, а гладит... Ух!!!Чего злиться , не понимаю. Весь вечер я просидела под впечатлением от этой передачи, а ночь мне сниться сон: Сижу я в нете и ищу себе попутчика на курорт.Нахожу та-акого красавца, что дух захватывает. Встречаемся мы на вокзале, знакомимся, всё просто класс!!! Таких мужчин я в жизни не встречала!Таких просто в реале не бывает. Красавец,галантен, внимателен -просто душка. А я ему говорю: "Дорогой попутчик, я согласна на всё...Но сумки Ты будешь таскать, на всех экскурсиях Ты будешь меня сопровождать, днём на пляже Ты будешь со мной жариться. Вечером в баре Ты будешь со мной до упаду танцевать. А ночью Ты будешь со мной за пятерых работать." Но ,наверное, я что-то не то сказала, испарился мой красавец, а я ведь была готова на всё. Вот так всегда.. .Когда женщина готова, то мужик не догоняет. И почему так жизнь устроена. Наверное нужно организовать отдых по-научному. Нужно искать пять попутчиков. Чтобы получить все запланированные удовольствия. Я проснулась, рядом сладко сопел супруг, мирно жужжал кондиционер. И я решила , что завтра дань за пятерых сдеру с него одного. Он -человек мужественный, раз решил на мне жениться 20 лет назат, то пусть и отдувается за всю мужскую половину человечества...И кушать поменьше буду на ночь , чтобы всякая билеберда не снилась. Ваше здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 классная зарисовка, вполне можно на том сайте, через который ищут попутчиков, повесить, ну как тема для размышлений. А дань то с падишаха собрала? Представляешь его удивление, если бы он узнал откуда навеяно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 эх, Сандрик! Какая с них сейчас дань? Рамадан- священный месяц. С четырёх утра до семи вечера не пьют и не едят, а потом, после еды ,какие они работнички ,им бы со своим желудком и почками справиться. а ты -дань... Мой в этом году что-то неважно выглядит, жарко у нас ещё. Без воды тоскливо.А ему днём на солнце выходить приходиться. Домой приползает и в кровать под кондиционер. Ни помощи по дому от него, даже за продуктам пинком под зад выезжает( у нас этомужнина обязанность) Я ему список под нос, а она на меня тоскливыми глазами смотрит, говорит:"Иншаалла"-бог даст и уже третий день ничего не привозит. А ты говоришь:дань, я его трогать боюсь,вдруг расыпеться на запчасти.... Вообще у меня сегодня дурацкий день. Мама два месяца назад послала посылку. Я хожу и регулярно спрашиваю: Не пришла ли? Мне отвечают нет сегодня отправила мужа. А они ему говорят: За посылкой никто не приходил, поэтому мы её отправили обратно. Ну что на это скажешь, смотрю в зеркало и думаю:"ТЫ-никто, и звать тебя никак" А мама там вышивку с берёзками послала. я думала на рамаданчик сяду и погружусь в берёзовую рощу. Фиг вам...наверное надо будет вышить что-то на мусульманские мотивы, может пойдёт на пользу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Да, ЖеHьк, тебе Hе позавидуешь ОдHо радует, скоростHой иHтерHет позволяет общаться без хемороя По поводу вышивки: А почему ты Hе хочешь Hайти схемку в Hете и подобрать Hиточки самой, Hе я поHимаю, что обидHо Hе за вышивку которую Hе получил, а за то, что эти уроды её Hе отдали, Hо в Hете есть охромHое мHожество схем красивых, кстати моху поделиться и я с тобой. Мой хомякоз Hабрал столько схем всяких, что будь у меHя 5 жизHей и всё равHо Hе смола бы всё вышить Ты хоть клаву помеHяла, а я так и пишу Hа Hеработающей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ЖЕНЯ!!!!! Я ТАК рада, что тебя не только вижу, но еще и что-то тебе сказать могу!!!!! А именно то, что я тебя обожаю!!!!! Наконец-то смогла найти.... Все, задохнулась от чувств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Жень, рада тебя видеть, даже не надеялась после стольких лет .... уселась, и жду твоих размышлений. удачки тебе и творческого вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Женечка, дорогая, можно поздравить тебя с окончанием Рамадана? Как справишься с голодными и жаждущими, возвращайся, раскажешь как все было. Как детвора твоя закончила прошлый учебный год и куда пошли в этом году? Кстати, как золотое платье для Натальи поживает? Засветишь результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Неужели я тебя нашла, моя милая Женечка?????? не верю своей удаче!!!! как я рада!!!! я так часто вспоминала тебя ...тебе там не икалось? одним махом прочитала эту темку, рада что все живы-здоровы! не знаю, помнишь ли ты меня еще...но так хотелось похвастаться-у нас в семье пополнение...теперь и у меня есть полный комплект-доча и сын... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет! Как я рада видеть вас всех. Что-то мне не особо писалось за это время. Мой муж установил мне сайп ,и я не вылезала из него, пока не поймала какой-то вирус. У меня комп слетел полностью. Теперь уже и муж убедился, что нужно устанавливать нормальный лицензионный антивирус .Дешевле обойдётся, чем покупать компьютор практически заново. Золушка!!! с пополнением вас. Дай бог вам расти большими и сильными ,на радость маме с папой. Натка! мне так хотелось вышить именно берёзки, а в нете ни одной толковой схемы не нашла,такой чтобы за душу брала. Не хочу ни домиков, ни птичек , а вот именно травку и берёзки.Что -то мне так хочется на рыбалку и в лес за ягодами и грибами. Аж сил нет. Нашла в закромах у моего мужа удочку, даже очень приличну,телескопическую. ( Мой папа - заядлый рыболов, за такую бы душу продал.) А я смотрю на неё и думаю, что дай бог вспомнить ,что и к чему привязывать. Снасти всегда готовил отец, а я только червей копала.Блин, ну как же на телескопическую удочку снасти приделывать.Вот соображу и поеду на море рыбу ловить. даже не ловить, а так на камушке постоять и за удочку подержаться.Может и поймаю что-нибудь на радость котам. Что-то меня подальше от цивилизации потянуло. Люди надоели что-то.Особенно родственники. у нас тут уже три месяца такое разгуляево, переругались все кто мог.Голова кругом идёт. Поэтому сижу, вышиваю крестиком, вяжу дочке ... ещё пока не заню что,но вяжу. А как соображу насчёт удочки поеду мужа учить рыбу ловить. Правда я ещё сама не умею толком( для отца только наживку ловила, да окуней ). Но всё равно ... Не боги горшки обжигают, может мы тоже поймаем какого-нибудь пескарика Золотое платье зависло в , только ткань купила. Накупила тканей, нато да ,на сё.И выдохлась, может руки дойдут когда-нибудь. Нужно научиться жить примерно вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет!! давненько я не заходила. То одно, то другое, то попасть не могла. То работы выше крыши. Дочь даже собачонку подарила, чтобы мы выгуливали друг дружку . Женечка, рада тебя тут видеть. Я вроде от Машиной рассылки еле отписалась, а я сейчас опять какая то по десятку в день приходит " Девичья", и тока сейчас дошло, что я удаляю не открывая, даже незнаю, чья она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Женя, телескопическая удочка имеется ввиду спиннинг или обычная уда, только само удилище телескопическое? на вскидку нашла сайт по рыболовству, правда, в Оренбуржье. Там и форум есть. Полистай, может спроси заядлых рыбаков. Надеюсь, это не будет модераторами воспринято как реклама. рыбалка прости, что точнее не могу подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Привет! Сандрик, спасибо большое за ссылку. Я тоже думала к рыбакам залезть на форум, но ведь пошлют же ...рыбу вёдрами в унитазе ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Нужно научиться жить примерно вот так Ой, нет, Жень, а как же грибы и травка?.... Я бы там легла и сдохла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения