Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сказки от Жень-шень

Рекомендуемые сообщения

Женьчик,приветик! тему про паспорт закрыли почему-то, напишу тут...

а почему ты вообще решила делать сыну российский паспорт? он же потом обязан будет в российской армии служить...и допускает ли Россия двойное гражданство? мой сынуля при рождении автоматически получил немецкое гражданство и мы решили на этом и остановиться...ведь по местным законам ребенок получивший двойное гражданство при рождении, должен при совершеннолетии сам выбрать себе только одно и отказаться от второго...а это ТАКОЙ геморрой!!!

как ты? почему ты вечно пропадаешь??? у меня в гостях впервые была моя сестра (помнишь она раньше в ваших краях была), так она тоже про тебя спрашивала, интересовалась твоей судьбой и передавала привет ...хоть вы и не знакомы...ты просто не можешь никого оставить равнодушным :rofl:

Женечка, не пропадай... :ohmy:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 200
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ёлы -палы, сижу на чемоданах. Арабы отменили два рейса в Москву. Почему? Из-за дыма. Хотя Аэрофлот летает . Сэкономила на дороге в Дамаск называется. Неделю буду ждать следующего рейса. Блин, вот вам разница в менталитете. Русские лётчики летают и под градусом и в нулевой видимости, наверное у русского мужика в крови на автопилоте до дома доползти. А арабы, они рисковать не будут, и деньги за билеты не вернут,а перенесут рейс на "Ин шаалла"-бог даст. Теперь осталось дождаться когда Аллах соизволит нам вылететь.

Завтра рамадан( а сегодня я уже должна быть в России у мамы), но видимо Аллаху угодно чтобы в первый день рамадана я была рядом с мужем, готовила ему обед и была счастлива... Попробую...

почему ты вечно пропадаешь???

Комп с русской клавой аккупировала дочь, поэтому болтаюсь между двух компов- один в игры играет, второй сказки пишет, и ^angri2^ спиногрызы сидят за обоими
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Жееень, ну как ты??? Уже готовитесь к Новогодним праздникам? Костюмы, танцы??? Или там вы не празднуете особо?

Прочла вас на одном дыхании :biggrin:

Как будто попала во дворец Шахерезады :biggrin: Очень увлекательные посты пишете Жень-Шень.

• 1 месяц спустя...

Там ей привет можно передать?

786873[/snapback]

ага, и от меня. Я ее там не нахожу ^angri2^

и от меня приветик и просьбу не забывать нас....ведь она в ответе за тех, кого приручила :biggrin:

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня всё в порядке! У нас революция по пятницам!!А в остальное время тишина, все деньги зарабатывают. Я подсела на иглу... Вышиваю плотненько,нервы успакаиваю. Падишаха укатала, стал мягким и пушистым... стареет. С танцами почти завязала. Наталья выросла, танцует брейк-данс. Сын, не учиться, как школу будем заканчивать не знаю

• Создать...