Baggi 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 У нас была подобная ситуация. На выставке мы купили перситскую кошку, а через пол года наша Персюня превратилась в Персика. Пошли к ветеринару, нам сказали что аномалия какая-то, сделали операцию. Вот только радость моя прожила 4 года и ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Ну не знаю, у людей-гермафродитов (это конечно редкость небывалась, но пример медицинский есть в нашем городе например, да и описано в литературе) никакого гормонального конфликта не бывает, никто с ума не сходит, все нормально. И гермафродиты обычно бесплодны, так стерилизация может быть излишня сама по себе. А у кошек, кто знает. Конечно лизкородственое скрещевание, поддерживающее породу, способствует мутациям. Так что это просто издержки чистопородности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ну где животное то? а фотку - замяли? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Я бы тоже не отказалась бы посмотреть на кошечку...заинтриговалась вся, пока читала, думала, до конца дойду - мордочку увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Стыдно, конечно, появляться здесь опять без фотки..... Девочки, обещаю, скину, чессс слово, скину.... А дела у нас такие.... Ватсон, он же Ника, он же Маффин (это сын его так зовет ) на лето благополучно отбыл на дачу. Не поднялась у меня рука его резать. В конце-концов, мне очень не хотелось бы терять Ватсона, т.к. операцию он мог и не перенести. Решила будет ему это в жизни мешать - значит отрежем, переклеим, вырежем. Как и полагается, на летних харчах таааааакуууую ряху себе разъел .... Ни кот, а прелесть. КрасоткО! ))))))))))))Приезжает он домой..... и начинается просто жесть... КисО писает там где хочет, никакие средства типа Антигадин, антизапах и т.д. не помогают вообще. Но главное!!!!!! От кисы пахнет ТАК....... Посоветовали апельсиновые корки накидать по углам. Запах апельсина действует на кошек отпугивающе. Они даже боятся туда писать. Неделю вся семья ела апельсины в неограниченном количестве, корки резали полосочками и раскидывали по углам. Хотите посмеяться? Именно в эти корочки Ватсон и делал все свои дела. И ими же загребал Я стала профи по всем чистящим средствам.... Хлорка литрами, тряпки киллометрами... Запах.... отпад. И не просто мочой, а ...представляете общественный туалет на вокзале? Пахло вот как-то так и от кота в том числе. Про испорченную обувь - разговор отдельный. Постепенно приучила Ватсона к лотку с наполнителем . Только на лоток обязательно нужно одевать сетку. Ватсон как маньяк выкидывает весь наполнитель на пол, истерично разгребает лоток и в центре делает все свои дела. Попробовала ставить пустой лоток ......Нееееее.... Нам нужен наполнитель.... Копать то не чего, а нам очень важно сначала разбросать, а потом приступить к делу. Все вроде бы хорошо, но ЗАПАХ......... Я уже в отчаянии. И тут... попадает под машину наша собака. Приезжаем с ней в клинику. Пока осмотр, рентген.... нас узнает врач, который смотрел Ватсона. Я начинаю ему плакаться, что мол не могу больше, муж орет отдай его кому-нибудь, а еще лучше в лес выпусти. Девочки, ну не могу я его ни отдать, ни усыпить. КисО такое ласковое, но при этом бойцовое Рука не поднимается. Умничка такой. С кормешкой проблем нет, сына просто обожает, строит переодически собаку (у нас французский бульдог), да так строит, что мы от смеха просто в пополаме. Все таки приучился к туалету... Прогресс то есть. Короче, договариваемся с врачем, что он еще раз посмотрит Ватсона. При осмотре выясняется, что у нас не просто гермофрадит, у нас еще и аномальная мочеполовая система Сорри за подробности... писает кот сам себе на попу. Моча смешивается с каловыми остатками - вот вам и запах. Забыла сказать - кот сам от этого в шоке. Видимо сам по себе он очень чистоплотный (парода дает о себе знать), но когда у него каждый раз, пардон, мокрые и вонючие лапы - ему тоже не смешно. Мыть его приходится раз в неделю!!!! При том, что британцев не рекомендуют мыть вообще из-за плотной шерсти. Представляете, какой для кота стресс?? Но и мокрые и вонючие лапы его выбешивают не меньше. Он вылизывается, но видно что мучается. Вид такой виноватый сразу у него "Прости, мать, я сам в шоке". Короче, нас кастрировали. Запах меньше. Но полностью не ушел. Уйдет через месяц. Первые несколько дней кот был в шоке. Пытался сам заглянуть к себе под хвост... а когда не обнаруживал пумпонов начинал орать Теперь он подбегает к собаке, в полете-прыжке поворачивается к ней задом и демонстрирует свою задницу, хвастается, что больше не воняет Но нам предстоит еще одна операция.... Нам перевернут его писающий орган в другую сторону. Т.е. выведут его на животик, чтобы писал на на попку себе, а как все нормальные котяры. Спит теперь исключительно со мной. В обнимку. Так же будит меня после звонка будильника - подходит и целует в нос. Когда заболел Митя - целыми днями лежал у него на плече. Я вам не могу передать на сколько он видимо благодарен. По квартире носится, валяется, собаку с переломанной ногой выгоняет из подстилки или ложится рядом и лежит нагло мурлыкая. Когда Коню (собака наша) принесли домой после операции, котяра сидел и гладил ей морду лапой. Вы где-нибудь такое видели??? Я плакала. Фотки скину обязательно. Вот такие у нас дела))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Ну надо же, какие истории бывают! бедный котик, "наградила" его природа! Здоровья вашим питомцам! Очень фоточек хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения