Доктор Алла Валерьевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Здравствуйте уважаемые мамочки, меня зовут Алла Валерьевна.Я врач-иммунолог,доктор наук, профессор.25 лет работаю в клинической иммунологии. Я познакомилась с вашими дневниками и они меня очень растрогали, потому что в них я увидела сколько хороших, добрых молодых женщин, заботящихся и любящих свою семью ,присутствует на этом сайте. Истории, которые мне хотелось бы рассказывать вам, надеюсь,помогут вам и вашей семье быть более здоровыми и учиться успешно бороться с различными болезнями. В моей медицинской практике встречаются очень интересные случаи, о них я и хотела вам рассказывать. К сожалению, это истории рельных пациентов, поэтому иногда они бывают достаточно жёсткими. С уважением А.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Алла Валерьевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 История первая( со счастливым концом) Ко мне на консультацию обратилась молодая женщина с частыми рецидивами полового герпеса.2 раза в месяц, в течение 10 лет.На этом фоне отмечалась замершая беременность на сроке 10 недеьл. Противовирусная терапия оказалась неэффективна.Иммунотерапия также не давала положительного эффекта. Пациентка сделала оригинальное исследование-определили иммунитет в органах.Необходимость данного исследования была продиктована тем, что вирус герпеса может поражать самые различные органы.Обнаружены отклонения в поджелудочной железе, печени, сосудах, кишечнике.Дополнительно выявлен выраженный гельминтоз.В комплексном лечении использовали озонотерапию,была назначена жёсткая диета.После продолжительного лечения,которое оказалось эффективным, наша пациентка здорова( 4 года) Выводы :вирус герпеса может отрицательно влиять на течение беременности. При герпесе часто бывают смешанные инфекции, у данной пациентки-паразитоз(гельминтоз).Высокоинформативным исследованием оказался иммунологический паспорт.В комплексном лечении положительный эффект проявился с применением озонотерапии. При наличие тяжёлых хронических инфекций обязательно соблядение строгой диеты, прежде всего с удалением дрожжевых продуктов( т к они спосообствуют хроническому воспалительному процессу в кишечнике-усиливают брожение , гниение) С уважением, А.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 ПОздравляю с открытием дневничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Алла Валерьевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 ПОздравляю с открытием дневничка! 692565[/snapback] спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 интересная история, я думала, что герпес вылечить невозможно, Может пациет в глубокой ремиссии? Иммунитет улучшили. вот и сидит тот вирус, и ждет своего часа? жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Привет!С новосельем!Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Здравстуйте! Пациентка сделала оригинальное исследование-определили иммунитет в органаха где можно поподробней узнать о методике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да приятно почитать позитивчик!) Спасибо за откровенность!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sweatled Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Хорошо, что все-таки со счастливым концом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения