Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем привет! Светик, с началом новых надежд тебя...поскорее перебирайся в пузатики)))) Я не пропала...постоянно читаю вас)))В курсе всех дел так сказать...времени совсем не хватает...Илюшка теперь первоклашка)))так что я учусь заново Людочка, котеночек мой, вот вот ,и ты скоро увидешься со своим солнышком, как я рада за вас Не забудь мне написать, как только возьмешь сыночку на руки Катрин, и я тебя помню, умнички что уже на второе чудо решились! У меня пока новостей никаких...бегаю по врачам, сдаю анализы...иногда мне кажется, что это замкнутый круг))))не одно так другое))) Но надежды мы не теряем Стала замечать...что очень многие мне прарочат двойню....посмотрим посмотрим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кузяк@ приветики!!!!! Ну и как твой первоклашка? с удовольствием в школу ходит? А двойня это хорошо, и много случаев когда планировали долго, а потом, РАЗ, и сразу двое. У моей мамы одноклассница так родила, когда ей уже за 30 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Приветик! Да...что то все затихли...планируете активно,да!? Светик...ты знаешь...не то что бы прям с большим удовольствием...но вроде нравится в школе...сильно устает...мы учимся в школе гимназии, у нас очень сильная учительница...так вот в то время как в других школах дети учат буквы...мы уже почти исписали всю пропись №1...а их в год дается всего 4 , вот с такой скоростью учатся сейчас дети)))) Как у тебя дела? Как планерки? Девочки! Выходите из подполья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Лен, да про то что в первом классе 4 прописи я знаю, как никак в школе работаю А вы уже первую дописываете, сильно за ваших деток там взялись. А то что разбежались что то все и затихли, это да Я вот БТ первый цикл измеряю, О. пока еще не было вроде, да и с моим длинным циклом рановато ей еще быть, след. М. примерно через 2,5-3 недели. У тебя чего новенького или ты вся в уроках с Илюшей, а то ведь сейчас многие родители жалуются, что в школе не детки учатся, а они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ну что то совсем все попропадали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Че то я ссмотрю смотрю каждый день и тишина тут!!Девчата планерочки!!АУУУУУУУ,Куда все подевались!!!выходите из подполья!!Рассказывайте как дела!Какие у вас новости? ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 а мне доктор запретил думать о планировании , так что я в отпуске. Всем девочкам и мальчикам успехов в этом деле ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ольга84 приветик, я вот тоже каждый день заглядываю, а больше никто и не появляется. Я вот в этом месяце кажется снова в пролете, до М осталось два дня БТ 37.1 (предыдущие несколько дней была 37.3) так что жду монстров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, привет!!! Может помнит еще кто меня, я тут уже давно не появлялась. Хотела к вам опять в темку вернуться, но не успела, потому пришла почихать и пожелать вам всем удачи!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 мы планируем.. пьем витамины сдаем анализы сегодня была у врача... теперь ждемссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, привет!!! Может помнит еще кто меня, я тут уже давно не появлялась. Хотела к вам опять в темку вернуться, но не успела, потому пришла почихать и пожелать вам всем удачи!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 724606[/snapback] Ну вот Люка, ты опять вне очереди (поперед Кузяки, Училки и остальных) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вам кого хочется мальчишечку или еще одну принцеску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 А мы то же планируем .... ... Только не понятно почему наше планирование заключается в бесконечной сдаче анализов на СПИд и ВИЧ? За последние две недели сдали уже три раза, и я и мужаня, сначала два раза в кожвендиспансере а потом у инфекциониста, и это при том что мы с мужем доноры и нас проверяли при последней сдаче в августе!!! ^'> И делаются анализы в одном месте три дня а у инфекциониста вообще 10 дней... (потому что возят в Саратов, а в нашем городе с населением в 250 000 человек анализы на вич и спид не делают, только экспресс-метод а он для комиссии не катит). Но осталось немного : онколог и терапевт... думаю в октябре мы осилим это препятствие.... А к новому году .... ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Люкочка... привет!!! Поздравляю... с таким долгожданным событием!!! С прошедшим днем рождением Алисинью!!! Давно в этой темке никто не чихал... Очень надеюсь, что Люкина инфекция всех отсюда вынесет в темку Пузатики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, привет!!! Может помнит еще кто меня, я тут уже давно не появлялась. Хотела к вам опять в темку вернуться, но не успела, потому пришла почихать и пожелать вам всем удачи!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 724606[/snapback] Помним-помним! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ^'> Легкой беременности и родов! А всем здешним девочкам - побыстрей запузатиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Люкочка, поздравляю!!!!! ^'> Легкой тебе беременности и здорового малышика!!!! а и правда - кого больше хотелось бы? Марьяшка, вам, как говорится нынче "огромный респект" и УДАЧИ!!!! Пусть поскорее закончится эта ваша эпопея и как вам и Новый Год вы уже встретите вместе с сынулей своим!!!! Вы это заслужили и вы МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения