Люка 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Спасибо девочки!!! Да, Марьяш, я опять их не дождалась, да и так год целый ждала, а они все никак, надеюсь мои чихи их подгонят))) А вы молодцы с мужем, пусть у вас все обязательно скоро получится и Новый Год вы уже будете встречать с маленьким пузиком!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Насчет пола, я опять девочку хочу, муж опять мальчика хочет, чья теперь хотелка перевесит посмотрим. А вообще любить-то будем одинаково, так что я на этот счет и не заморачиваюсь особо. Имена уже для обоих есть, вроде точно решили. Это мне в первую беременность жууутко девчонку хотелось, а сейчас как-то спокойно. Марьяшка, а вы наверное теперь точно мальчика хотите?... или опять принцессу? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Спасибо девочки!!! Да, Марьяш, я опять их не дождалась, да и так год целый ждала, а они все никак, надеюсь мои чихи их подгонят))) А вы молодцы с мужем, пусть у вас все обязательно скоро получится и Новый Год вы уже будете встречать с маленьким пузиком!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Марьяшка, а вы наверное теперь точно мальчика хотите?... или опять принцессу? ))) 724698[/snapback] Спасибо за чихи Люка!!!И конечно же (уже в 4 раз) мы хотим пацана!!! А ты не думала что может двойня получится (и мальчик и девочка)??? Ведь при грудном вскармливании овуляция притормаживается, но если уж наступает то конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Люка приветик, какие вы молодцы!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!! Расшевелила ты маленько темку, а то тут совсем тихо стало в последнее время! Чихи поймала, надеюсь заразнющие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Люкочка,прочла не поверила сперва глазам своим!!Очень за тебя рада1!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Легкой беременности тебе,и дождаться теперь мальчишку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Трям трям! А вот и я! Люка!Урышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я не писала "ДАЕШЬ ЭПИДЕМИЮ" Легкой беременности! Светик, а почему думаешь что М придут? БТ же 37,1 , так что может не ждать?! Дай Бог! Плаксён, а почему запретили планировать? Марьяшечка! как же я горжусь вашей семьёй! Это просто супер! пусть боженька пошлет вам ПАЦАНА! Пушинка! Спасибки! Пусть всех всех унесет в пузики А мы планируем,планируем,планируем...когда же уже наконец то напланируем,ась? Девочки...представляете...17 октября будет ровно 2 года как я с вами на няньке ! Чего только не было за эти 2 года.... Интересно, я вообще переберусь в пузатики!? Мы с Ленуськой Плаксой в этой темке самые "старенькие" получается...ужасть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Трям трям! А вот и я! ... Плаксён, а почему запретили планировать? ... А мы планируем,планируем,планируем...когда же уже наконец то напланируем,ась? Девочки...представляете...17 октября будет ровно 2 года как я с вами на няньке ! Чего только не было за эти 2 года.... Интересно, я вообще переберусь в пузатики!? Мы с Ленуськой Плаксой в этой темке самые "старенькие" получается...ужасть... 724917[/snapback] Привет, пропажа . Да Ленчик, мы с тобой задержались тут. Что поделать?.. А мне врач сказал, что у нас и так всё хорошо, и нечего циклится и забивать голову дурными анализами, типа ещё не время было, а вот как будет время, так и забеременеем. И это репродуктолог который всем делает эко, а нас отправил пока гулять... ну не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Люка, с // тебя и лёкой беременности! Изменено 15 Октября 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Леночка, так может это и хорошо?! Раз такой врач говорит, что нечего себе голову забивать...значит действительно все получится само собой! Очень хочу что бы у вас все было хорошо,зайка Девочки! АУУУУУ! Выползайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Кузяк@ приветик, я каждый день сюда заглядываю обязательно. Ну как я и думала, я снова в планерках, все таки БТ у меня показательна, снизилась до 36.8 и сразу же пришли м Но зато, теперь, я знаю приблизительно когда у меня О., мы скорее всего в нее и не попадали, она у меня около 30 ДЦ, когда с мужем то уже ничего почти и не было Так что, надеюсь на ближайшие пару циклов, если нет, то снова к Г пойду. Ты сама как? как твой первоклашка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 ПРИВЕТ ПРИВЕТ)) ЛЮкочка,я оч даже помню тебя ))легкой тебе беременюшки)) А мы отрываемся с мужем пока есть возможность и мне пока Б даж не надо наверно)) мужа больше меня мне кажется хочет уже)) 3 года жизни с ним-научили меня жить полной жизнью,а не планировать эту Б(((но ..вы чихайте ,чихайте на нас)))))))) мы всё равно ВСЕ ТУТ очень хотим заразиться,честно(( я уже все отсидела в этой темке если честно...афигеть.... уже по второму разу народ начинаю встречтаь и провожать в тему пузатиков))) и ....Кузяк, ты что это тут про старичков" заговорила ))МЫ ж всего то ничего тут)) это ли повод думать ,ЧТО МЫ НЕ ПЕРЕБЕРЕМСЯ В пузатики???хэй))ты что))ВСЁ БУДЕТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Светик! ну ничего! Раз пришли,значит так надо))) Новый цикл-новые надежды)))Не расстраивайся малыш, все у нас будет))) Первоклашка наш...да вроде ничего,теперь....Почему теперь, сейчас объясню... Были у нас проблемы с учительницей....она ударила его ...по голове...мы с ней поговорили, она так извенялась, что мы не стали идти выше...поверили...и вы не поверите, на следующий день она берет и рвет ему тетрадь...он видитиле что то не правильно написал!!!! Маразм какой то...а как должен ребенок писать в первом классе? Может я чего не понимаю? После этого я пришла и навтыкала ей по первое число....так что после этого она наконец то разглядела Илюшу, и говорит" Ой, а он у вас такой способный" Бред...зачем было нервы ребенку мотать? Машулька....привет! Да что то хандра напала...я подумала...Конечно переберемся...побыстрее бы уже)))) По поводу второго раза провожать...это ты в точку)))))) Ну ничего, потом нас всей толпой проважать будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) КУЗЯК!!!!ЧТО ЭТо за школа????убила бы такую училку!!! я работаю с своими шмокадявочками уже какой год и много разного от др учителей из разных школ слышу... и все равно не понимаю ПОЧЕМУ родители зная что их детей унижают в ПЕРВОМ классе не переводят их в др класс?? Ко мне лично 4 таких детей переводили и разных школ по причине рукоприкладства и унижения деток учителями.... Это очень сильно отразилось на их поведении со мной и др учителями: они оч долго привыкали к тому, что НЕ ВСЕ учителя бьют и орут.. сорри за флуд,но темка про школяров для меня естессенно оч актуальна ЗЫ...и всё же..можно ,по серкретику, в личку хотя бы район ,где такая училка обитает??.. Изменено 17 Октября 2009 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Кузяк@ Леночка, приветик!!!!! Я в шоке.... Честно, слов просто нет, как она вообще работает в школе, да еще и с маленькими детьми???? Дай Бог, чтобы такого больше не повторилось А приходу М я даже ни капельки не расстроилась, вообще на удивление спокойно их восприняла, все у нас обязательно будет, значит пока не наше время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Планёрочки, всем привет!!! У меня малюююсенькая задержка и вместе с каждой минутой растёт надежда... но животик набухший и тянет, так что особо не надеюсь.... стараюсь не зацикливаться, потому и тут почти не появляюсь, но временами хочется биться об стенку... Юлечка-Люка, лёгкой тебе беременности! Надеюсь твои чихи заразные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Ольчик, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения