ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Девочки хочушки, всех с наступившим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Так пусто((( Девочки, куда все подевались? Няня совсем опустела((( Давайте вернем ту няню, которая была 2 года назад А то как то грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Да уж Кузёнок , тишинаааа... и аууу кричать бесполезно... но ничего календарная весна уже пришла, скоро повылезают все как первоцветики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие хочушечки! Всех поздравляю с 8 марта! Исполнения желаний и весеннего тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Людочка, спасибо за поздравление. Поздравляю, пусть и с опозданием, тебя и всех девочек с праздником!!!!!!!!!! Любви всем вам, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!!!! А няня и правда, совсем совсем угасла, тишина полнейшая, так жаль...... Людочка, как твой Левчик? Радует мамочку с папой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Светик,привет! Как у тебя дела с планерками? Какие новости? Давай оживим эту темку Людочка,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Девульки всем привет!!!!!!!! С праздниками вас с весенними!!!!!!! и вправду как то пусто, а я ведь на няню пришла благодаря вам и осталась здесь, эта темка для меня особенная да редко заглядываю, но все же очень за всех вас переживаю и очень вас люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Кузяк@ приветик, я ЗА оживление этой темки Правда, я пока временно непланирующая, к сожалению, но все равно хотелось бы чтобы няня снова ожила и жизнь в ней закипела!!!!! У тебя как дела? Что новенького? Последний раз ведь общались давно совсем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinka 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Приветы ВСЕМ!!! Я - очень планирующая. Надеюсь на поддержку и на добрые пожелания Всех люблю Изменено 23 Марта 2010 пользователем Martinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Привет, Мартинка! Заходи, располагайся...мы новичкам рады Расскажи что-то о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Привет новичкам! Конечно поддержим! Расскажи как давно вы планируете? Девочки, а тут такая довольная бегаю! Мы с одной девочкой учились вместе... у них с мужем ооочень долго не получалось забеременеть... делалт 2 ЭКО, всё бестолку... Начались ссоры, непонимание, нервы... Виделась с ней в августе последний раз - семья разваливалась просто... А тут 17 марта ей был ДР и мы с девчёнками собрались и поехали к ней на денёк... Она нас встречает с мужем и..... с аккуратненьким миленьким пузиком! В конце мая рожать! Решились они на 3-е ЭКО и получилось! Так за неё рада... ждут свою доченьку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonita 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Девочки, и мне можно к вам присоединится? Меня зовут Ольга, замужем 9 лет, есть сынок Ваня, в этом году пойдет в школу. Мы с мужем и сыном оооочень хотим сестренку или братишку старшему. К сожалению, в этот траз ничего не получилось, слишком поздно обратилась в больницу (только 2 дня как выписали). Но мы не отчаиваемся и через полгодика планируем таки ляльку. И поэтому и присоединяемся к "планеркам". Можно? Изменено 24 Марта 2010 пользователем Bonita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Конечно можно, Bonita будем очень рады Оленька - ЛебидЯ, рада за твою подружку, легкой ей беременности и удачных родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Девочки, приветики всем, и новеньким, и стареньким! Я к вам, кажется, возвращаюсь. Пришла - и не узнала нашу темку, раньше тут так людно и весело было( У меня новости есть) Мы, как все уже поняли, перестали планировать. Из школы (с работы) я тоже ушла - платные кружки все позакрывали, а мой как раз такой и был. Сидела дома, думала, чем заняться. Решила, раз время появилось, пообщаться со старыми друзьями, с кем связь была утеряна давно. Нашла подругу свою, она режиссер профессиональный, позвала меня в свою студию. И стала я там заниматься. Занимаюсь, занимаюсь, группа у нас молодая, все люди интересные, и есть среди них молодой человек, свежевыпустившийся из мединститута. У него энтузиазм огромный, готов весь мир спасти и исцелить Разговорились мы как-то с ним, и я упомянула, что вот, детей нет потому что не получились. Наследующий день он прислал мне телефон своей преподавательницы, велел договориться с ней о встрече и сказал, что ей уже обо мне рассказал. Это были первые две очень важные встречи, а третья - непосредственно с этой женщиной-врачом. Она долго-долго меня расспрашивала обо всем, о маме и бабушке даже, сама мне УЗИ делала - тоже долго-долго смотрела. Сказала, что очень вероятен поликистоз, а по результатам анализов выяснилось, что у меня прогестерон в лучшем случае на нижней границе нормы (я три цикла сдавала его). В общем, сейчас я пью утрожестан с 14 по 24 день. Посмотрим, что дальше будет. А еще мы ждем вторника, там муж мой пойдет сдавать СГ. Такие вот дела у нас. Не знаю, что получится из всего этого. Может, я зря, но решила - сейчас вот пробуем последний раз. Не получится - хватит. Утрожестан мне назначен на 3 цикла, вот это и есть крайний срок. Если не произойдет чуда - оставляем все как есть, мы же и вдвоем счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Христос Воскрес! Всех с праздником Светлой ПАСХИ! Полиночка, почитала твой пост...и даже немного расстроилась...ты ещё так молода...не уж то опускаешь руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения