ПрЫнцеска 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Всем привет! Позвольте мне к вам присоединиться. Начала думать о втором ребенке где-то около года назад, но пока не могла позволить, так как у нас был переезд, ремонт. Таскала тяжести на седьмой этаж, обои клеила и т.п. А вот сейчас, когда переехали уже и дочку в сентябре в школу отправляю, чувствую, время пришло, прямо зациклилась на втором. Немного боюсь, что это мое зацикливание и помешает мне. Решили с мужем пробовать через месяц, посмотрим.. 753278[/snapback] аппппхххчи на тебя моя хороша все у тебя получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А я с отчетиком небольшим Сегодня сдала последние анализы для удаления полипа,13 к врачу,если пришли анализы из лаборатории,буду ложиться в больницу,вот такие делишки 13 - го напишу вечерком как сходила к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вичка,как твои дела? Куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Все,в понедельник сдаюсь на удаление полипа Сказали как отойдет наркоз так сразу отправят домой,с утра операция после обеда буду дома Потом когда будет результат к врачу,и лечить эндометриоз начнем Вот такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 аппппхххчи на тебя моя хороша все у тебя получится... 753296[/snapback] Спасибо, дорогая...как раз...не помешает givchik, @@@@@@@ все будет хорошо У меня вчера пришли М, Даже не знаю, пробовать в этом месяце...страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 givchik, @@@@@@@ все будет хорошоСпасибо Yulevna У меня вчера пришли М, Даже не знаю, пробовать в этом месяце...страшно..Старайтесь - старайтесь Все получится обязательно!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Все,в понедельник сдаюсь на удаление полипа Сказали как отойдет наркоз так сразу отправят домой,с утра операция после обеда буду дома Потом когда будет результат к врачу,и лечить эндометриоз начнем Вот такие дела... 754122[/snapback] удачки тебе, не волнуйся, все будет хорошо болячки вылечишь и отправитесь за масиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Yulevna пробуйте конечно и удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Спасибо, но как-то боязно стало...вроде уже готовила себя почти год...а как время подошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Спасибо, но как-то боязно стало...вроде уже готовила себя почти год...а как время подошло... 754360[/snapback] Чего боишся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Не знаю...всего сразу наверно, ведь теперь уже все знаешь как оно будет..И как я смогу долго без работы быть - без общения.. А с другой стороны, уже и на коляски заглядываюсь, сегодня манежик хороший видела.. В общем, вечно у меня все так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Вот и у меня так же,появилась хорошая перспектива в плане учебы,и подождать осталось всего ничего,но ребеночка наверное больше хочу,как посмотрю на беременную или малышика грудного прям сердце щемит,очень хочу все это пережить снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Не, ну вот я целый год "болела" этим, а как время подошло, почему-то на попятную (оправдываю свой знак зодиака). Все у меня в жизни так - боюсь чего-то нового ,что-то менять.. Хотела спросить, кто знает, флюорографию (по-моему так пишется) обязательно требуют, чтоб была, когда на учете стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 неа...если ты ее до б не сделаеш во время б ее делать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Флюрографию требуют со всех взрослых, проживающих в квартире с беременной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения