ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Привет всем! Всем новиньким, привет! Вичка, поздравляю!!! Я вся переобследовалась...сказали всё в норме.... муж должен пойти сдать СГ и другие анализы... посмотрим что скажут... А так моя врачиха нас уже на 29 ноября на ЭКО записала... Муж уехал в Питер работать... так что планирование стоит.... а может оно и к лучшему.... отношения развалились совсем.... Вот такие дела... Всех целую, всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Олька! Привет!!!! Блин...приходи в домик скорее... Столько новостей? ЭКО? Чего это ещё? И почему так быстро...прямо уже записались....?? Ты вообще ничего толком о планирование не говорила а тут... на тебе новости..ЭКО Хотя это слово меня давно уже не шокирует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Лёлик... объявилась... УРААААААА!!! Отлично... что у тебя все в порядке... Я очень рада... иди скорее в домик... Мы тебя там заждались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Девочки-планерочки, хорошие вы мои!!! как же мне хочется чтоб поскорее сбылась ваша мечта родить малыша!!! Я постоянно читаю эту темку - этож и мой дом родной... а сколько с некоторыми из вас мы вместе общались? От всей души желаю вам деток!!!! И вот попался мне стишок - чуть ли не плакала.... Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился... Пусть ваши детки поскорее найдут дорогу к вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliya.n 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Девочки я тоже желаю Вам достичь желаемого. Это ведь так прекрасно! Я прочитала темку, аж прослезилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Ania очень трогательный стишок, спасибо тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 У меня в этом месяце не получилось , оно может к лучшему..этот месяц очень напряженный был на работе - одни сплошные нервы. А сейчас я иду в отпуск. Отдохну, и с новыми силами дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Yulevna удачи тебе в этом цикле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Спасибо, она мне пригодилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Спасибо, она мне пригодилась. 762658[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Спасибо, она мне пригодилась. 762658[/snapback] Офигеть Юль,правда? тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 и я шопотом.. очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Девочки, пока рано радоваться. Все очень шатко. Я в больнице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Девочки, пока рано радоваться. Все очень шатко. Я в больнице... 763441[/snapback] Юляшик кулачки тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Не надо было так рано рассказывать Изменено 25 Июля 2010 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Девочки, пока рано радоваться. Все очень шатко. Я в больнице... 763441[/snapback] Юльчик... держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения