linasik 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Дорогие друзья! В январе у нас вышел необычный номер, в который был вложен диск от Нутриции со сказками Пушкина. Нас очень важно ваше мнение об этом номере. Понравилась ли идея с диском? Хотите ли, чтобы выходили подобные номера? Что вы хотите видеть в качестве вкладки? Что хотите видеть / слышать на диске? Большое вам всем спасибо за ответы! Нам это чрезвычайно важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лизы и Сони 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Дорогие друзья! В январе у нас вышел необычный номер, в который был вложен диск от Нутриции со сказками Пушкина. Нас очень важно ваше мнение об этом номере. Понравилась ли идея с диском? Хотите ли, чтобы выходили подобные номера? Что вы хотите видеть в качестве вкладки? Что хотите видеть / слышать на диске? Большое вам всем спасибо за ответы! Нам это чрезвычайно важно! 697949[/snapback] О! Я помню этот номер. Честно говоря, сначала не очень поняла, что это такое. Оказалось - диск. Оч приятно было Пусть детки к классике с раннего возраста приучаются. Сказки - супер, и голос диктора - супер! Если еще такое будет, думаю, все будут только за, и спрашивать не надо... И хотелось бы классику какую, а еще песенки про маму или колыбельные. Даже колыбельные, думаю, лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Настя, безусловно номер был отличный и сюрприз тоже! (только конечно у нас лично деть еще маловат для такого диска - не пожелал слушать даже как фон. Ничего подрастет и снова попробуем! ) И вытекая из этого можно было и для совсем маленьких что-то вкладывать, типа стишки-потешки, колыбельные, песенки из мультфильмов какие-нибудь. Можно и печатную продукцию, типа книжки-малышки (маленькие и тоненькие по размеру) вкладывать хотя бы с одной сказкой или стишками, или раскрасками. Было бы очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteroMaN 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Да неплохая идейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almatinec 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 идея потрясающая поддерживаю полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения