elenka 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 В Германии есть классные велики для начинающих. Они без педалей. Ребенок просто ногами толкается, сидя на сиденье, и катится. После такого "велоси-не-педа" ребенку на обычном надо только педали научиться крутить, а о равновесии можно уже не заботиться. 798694[/snapback] Но это есть и в Москве такое например,Кеттлер давно на этом специализируется. Велокетт Отличается по размерам,высоте ,рекомендуется детям от 2 лет У нас во дворе есть девочка,лет 5 ей-вот у неё такая игрушка.Моя дочка ,по осени,тоже легко его освоила(мы ей только сиденье по высоте регулировали),но я думаю,что легкость в освоении была достигнута за счет того,что она летом научилась кататься на самокате.Именно кататться,а не возить его за собой. В самокате принцип действия равновесия тоже никто не отменял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvt-by 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) В Германии есть классные велики для начинающих. Они без педалей. Ребенок просто ногами толкается, сидя на сиденье, и катится. После такого "велоси-не-педа" ребенку на обычном надо только педали научиться крутить, а о равновесии можно уже не заботиться. Это называется велосамокат или беговел, G-bike Это действительно самое эффективное решение. Видео Изменено 29 Мая 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miriless 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Подскажите, с как это работает? Почему потом о равновесии "можно забыть"? Навык то не выработан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xilla 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 А я прочитала методику обучения катнию на беговеле. Рассказала своему папе (дедушке нашему. Он сказал. что в его детстве так и учились кататься на великах). 2 раза с сыном вышли на улицу (утром и вечером). вечером он уже катался. В прошлом году встал на самокат двухколесный. Это тоже помогло научить держать равновесие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Раз не можете научить, значит время ещё не пришло. Просто нужно подождать! Все будет ок :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрикеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Наш старшенький сначала ездил на трехколесном, а потом на двухколесном к которому прикручиваются вспомогательные маленькие колесики.Потом одно колесико открутили, а когда уже стал уверенно гасать, то и второе вспомогательное убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонти 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Здравствуйте. Мы не можем дочку научить на велосипеде кататься. Сначала ее придерживаем, говорим, держи руль, крути педали. Начинает крутить, мы слегка ее отпускаем, едет сама два-три метра, потом убирает ноги с педалей, руль может отпустить, в итоге падает, после этого нервничает и говорит, что у нее не получится. Но мы видим, что она хочет, какой у нее блеск в глазах, когда самой получается.. Поделитесь опытом, как у вас детки сели. Может мы что-то не так делаем.. А мы так и не научили, 10 ей уже! А вот сын только сел и сразу понял что к чему! Наверно это от ребенка зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaronina 0 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 я тоже не могла научить. А летом отправила погостить к моим родителям, так мой папа живо научил ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А мы планируем купить дочке четырехколесный велик, а потом 2 колеса отсоединим. По-моему , это самый оптимальный и быстрый вариант, чтобы ребенок научился быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения