Ежевика 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить не плохой велосипед. Ребёнку 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Никто в Москве не покупал велосипед???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Да по-моему это вообще не проблема для Москвы.... Любой спортивный магазин,которых очень много по Москве,с очень приличным ассортиментом,крупные гипермаркеты,"Совенок" или "Коломенское",да и много других мест.... Другое дело,какой это велосипед: для дачи/города,спортивный и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Раньше мы покупали в Спортмастере, пока у нас была там скидка 50%)))))))))) потом они эту практику урезали... и последний велосипед мы купили в Extrim http://www.extreme-shop.ru/ цены очень адекватные, есть из чего выбрать. Сначала хотели подешевле - отечественный , все равно наш ребенок каждый год из велосипеда вырастает. Но в результате купили чешский, с большим набором регулировок, вроде на дольше должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 м. Сокольники. Магазин Зенит. на первом этаже отличные велики, минимум на 500 рублей дешевле! Мы купили там и сравнили цену с таким же но в соседнем с нами спортивном магазине. Была разница в 1000 примерно.... И нормальный велик.... 14" колеса.... там большущий выбор. Это как из метро выходите, сразу направо перейти дорогу. и тут же серое здание. Да там все знают, спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот уж не думала, что покупка велика, такая проблема?! Я покупала детский четырехколесный велик следующим макаром: По интернету нашла интернет-магазин с нормальным выбором и возможность самой забрать. Это было продиктовано тем что хотелось "почупать и выбрать". Таких магазинов оказалось достаточно много. В итоге предварительно созвонившись и договоришись о приезде, приехала и выбрала и забрала. Кстати, так вышла покупка значительно дешевле, чем в магазах, т.к. я забирала со склада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Да по-моему это вообще не проблема для Москвы.... Любой спортивный магазин,которых очень много по Москве,с очень приличным ассортиментом,крупные гипермаркеты,"Совенок" или "Коломенское",да и много других мест.... Другое дело,какой это велосипед: для дачи/города,спортивный и т.п 702380[/snapback] Дело в том, что мы живём в Подмосковье. Здесь у нас даже не из чего выбирать, поэтому хотели выбрать в Москве, но туда, куда ездили, выбор был тоже не велик. А в Савёнке и на Коломенской, для нас, дороговато. Вот уж не думала, что покупка велика, такая проблема?! Я покупала детский четырехколесный велик следующим макаром: По интернету нашла интернет-магазин с нормальным выбором и возможность самой забрать. Это было продиктовано тем что хотелось "почупать и выбрать". Таких магазинов оказалось достаточно много. В итоге предварительно созвонившись и договоришись о приезде, приехала и выбрала и забрала. Кстати, так вышла покупка значительно дешевле, чем в магазах, т.к. я забирала со склада. 702518[/snapback] Представьте себе ))) Тоже в инете находили магазины, и всё не то. В итоге, нашли то что нужно. И цены хорошие и не так далеко от метро, т.к. машины у нас нет. Спасибо всем, кто ответил в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А вариант с заказам в нете по нравившейся модели на том же совенке или коломе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Представьте себе ))) Тоже в инете находили магазины, и всё не то. В итоге, нашли то что нужно. И цены хорошие и не так далеко от метро, т.к. машины у нас нет. Спасибо всем, кто ответил в этой теме 707948[/snapback] Найдите на тойже коломенской велик, который вам нравится - запишите название, характеристики. Дома в яндексе забейте, откроется куча ссылок на интеренет магазины - выбираете самую выгодную для вас цену и условия доставки и заказывайте! Я так поспупаю почти всегда, когда мне нужно купить какую-нибудь вещь в дом дороже 3 тыс и/или габаритную. Как правило, можно найти и цену выгоднее чем в магазине и не усложнять себе жизнь думая, как ее домой везти, тащить, грузить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Найдите на тойже коломенской велик, который вам нравится - запишите название, характеристики. Дома в яндексе забейте, откроется куча ссылок на интеренет магазины - выбираете самую выгодную для вас цену и условия доставки и заказывайте! Я так поспупаю почти всегда, когда мне нужно купить какую-нибудь вещь в дом дороже 3 тыс и/или габаритную. Как правило, можно найти и цену выгоднее чем в магазине и не усложнять себе жизнь думая, как ее домой везти, тащить, грузить.... 707982[/snapback] Да. Когда я что-то ищу, то делаю именно так, но только не заказываю. Что-то я не доверяю покупкам из инета. Тем более такие вещи. Вдруг привезут не исправный? Очень много хлопот будет с этим. Я в инете выбираю, прицениваюсь, а потом едем покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Мы своему покупали в Сокольниках в маг.Зенит.Большой выбор и цены нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7миЦветик 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Мы своему тоже в Зените брали велосипед, довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 мы тоже на сокольниках покупали,агромный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения