Katen(ok) 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Привет девочки) вот уже 3 дня лежу в роддоме)) ждемс)) отходит второй день пробка, вес 4100 (пока что) скачет ужасно давление, все борются с моим гемоглобином, лежу 2 раза в день в барокамере) так что все нормально, надеюсь что скоро рожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Катюшка, держим за вас с Метвеем кулачища!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Катюшка легких родов!!!!кулочки держим за вас с малышком!!@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Катюшкин... УДАЧНЫХ ТЕБЕ РОДОВ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Людочкин, а ты следующая на очереди... Как боевая готовность? Осталось совсем немножечко... Видишь, как быстро время пролетело!!! Сынулька в пузе уже вырос и окреп и уже скоро с мамулькой встреча состоиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Действительно вот и 38 недель Скоро Левушку еще и упрашивать будешь чтоб выходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Катюша, и наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Катюшка, Людочка, мы все ждем с нетерпением появления мужичков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Катюшке и ЛЮдочке наши кулачищи@@@@@@@@ ждем вас с малышиками!!! Людочка поздравляю с покупочкой колясочки!!! оч нужный атрибут)) фотки покажешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Людочка,какая ты симпомпулька!!! колясочка супер!!! Людочка и Катюша легких вам родов!!!всего наилучшего!!Ждем вас с вашими малютками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Людочка, ты такоя красавица!!! Мне снова захотелось пузёнка . Пинеточки уже ждут Левушку ? Колясочка отличная - у нас такого же плана, но фирма другая. Я очень довольна! Цвет, я так понимаю, голубой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот здорово, умничка!!! А я побоялась розовую покупать, когда не знала ещё кто в пузике .У нас коляска цвета кофе с молоком - унисекс . А у вас цвет потрясный. Кстати, по фен-шую розовый для мальчиков - это очень благоприятно!!! Плюю: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Людочка, ты просто красавица! Легких тебе родов и счастливой встречи с малышом! Эпизиотомии не бойся, это совсем не страшно и не больно, только когда зашивать будут придется малость потерпеть, но когда рядышком с тобой будет кричать твой малышик, то даже не заметишь как зашьют, все больше будешь его слушать и радоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ЛЮдочка солнышко!!! удачных родов тебе милая, и Левушке быть умницей и мамочке помочь))) @@@@@@@@@@@ каждый день захожу, смотрю как вы)) у нас тоже было обвитие однократное, все хорошо прошло!! что и вам желаем!!!! ты красоточка!! БЕРЕМеННОСТЬ ТЕБЯеще больше УКРАШАЕТ!!!! животик и правда аккуратненький!! ТТТ Колясочка суперская, цвет не обычный для мальчика, но класснючий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ЛЮДОЧКА))моя красотка) оч ждали твоих фоток пузатых))))СПАСИБ)) коляска зачипись какая-розовый цвет очень подходит тебе и это прально))А ЛЁвчику я думаю все равно пока на цвет)))легких тебе родов ,солнышко моё)))))) И Катюше мои кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Людочка а животик то уже опускается?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения