Сердючка 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Людочка,поздравляю с рождением сыночка,с таким важным и долгожданным событием для вашей семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ну вот и я)) вчера выписали из роддома. У нас мальчик 4320 и 54 см, родился 29.09.2009 (как выяснилось шла 42 неделя)))) меня прокесарили) Люд)) поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ну вот и я)) вчера выписали из роддома. У нас мальчик 4320 и 54 см, родился 29.09.2009 (как выяснилось шла 42 неделя)))) меня прокесарили) Люд)) поздравляю)) 723414[/snapback] Катюша, поздравляю с сыночком!!! Какой богатырь родился)) Как назвали? Сладкого вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Катошенька!!! Поздравляю с сыночком!!! Не важно как родился - важно что здоровый! Растите веселыми и счастлиывыми!!! А датка рождения вобще супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Катюш, с рождением сыночка тебя!!!! Все-всех благ вашей семье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 КАТЮШ,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!САСТЬЯ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Ну вот и я)) вчера выписали из роддома. У нас мальчик 4320 и 54 см, родился 29.09.2009 (как выяснилось шла 42 неделя)))) меня прокесарили) Люд)) поздравляю)) 723414[/snapback] КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА... БОЛЬШОГО МАЛЬЧУГАНА ОТКОРМИЛА!!! Меняй данные, теперь ты не ждешь ребенка... а уже няньчишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Ой, какие радостные события Людочка!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Как же все-таки волнительно проходила твоя беременность и сколько радости теперь у всех форумчан, которые за тебя переживали Всего тебе наилучшего Катюша!!! С сынулей тебя Растите большими и сильными, и здоровенькими, и вообще Изменено 7 Октября 2009 пользователем evelin-eva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Катюшенька с сынулечкой тебя и твоих близких!!! МОЛОДЧИНКА!! !такой крепыш родился ТТТ!!!! всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо девочки)))) ТТТ пока все нормально) кушаем и спим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Людочку и Катюшу поздравляю с рождением сыновей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой! УРА!!!!! Кате побыстрее окрепнуть после операции, чтобы поскорее можно было сыночка на ручки брать, какой богатырь родился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Вот уже третий день мучаемся с животиком.....приходится на ручках носить)) и шов побаливать начал, лечим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Катюша! Поздравляю с сынулей!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Людочек, как у вас дела? Напиши пару слов о родах, вес/рост... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Вот уже третий день мучаемся с животиком.....приходится на ручках носить)) и шов побаливать начал, лечим) 723935[/snapback] Как я всегда говорю - первое средство - горячая пеленка. Но тут мне еще моя тетя совет дала - пуховым платком (типа шали но не лохматым естественно) вокруг животика завязать. Я не пробывала, т.к. мы уже переросли эти напасти, но теоретически может помочь, идея хорошая вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения