Пушинка 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лесечка... как сходишь ко врачу... отписывайся сразу... @@@@@@@@@@@@@@ А живот у меня тоже болел при второй Б... а при первой уже ничего не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 и у меня живот тянуло... все три раза. и грудь увеличивалась. Только к врачам я не бегала, поэтому, не знаю, тонус ли был, угроза ли.. Короче, всех выносила и родила. Лесечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности! Людочек, как я рада за вас с Левушкой. Не каждый день посещала вашу темку, но так мне хотелось, чтоб все у вас было хорошо. Поздравляю тебя от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Людочка поздравляем вас с Левушкой с 2 недельками!!!!! вот уже какие большие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Людочка, Катюша, переходите к нам в темку Весна-лето 2009. Все-таки с нами "расли", а там, если захотите - перейдете в темку "по сезону". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Людочка, Катюша, переходите к нам в темку Весна-лето 2009. Все-таки с нами "расли", а там, если захотите - перейдете в темку "по сезону". 725412[/snapback] Поддерживаю предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Сижу и плачу от счастья! Людочка, с рождением долгожданного Лёвушки!!! Катюша,с рождением сыночка! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми,а у мамулек на все хватает сил! У меня в обе Б и живот тянуло, и грудь болела, причем еще дня за 3-4 до предполагаемых М. Хотя во время М ничего никогда не болело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Девочки,принимайте в свои ряды.Животику 5-6 неделек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Добро пожаловать! Создавай линеечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Девочки,принимайте в свои ряды.Животику 5-6 неделек. 727710[/snapback] Привет!!! Лёгкой бестоксикозной беременности!!! Вливайся! Как хорошо, одни уходят, новенькие приходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Девочки,линеечку попозже сделаю. Подташнивает вот уже 2 дня,аппетита нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Дина, добро пожаловать!!! легкой беременности!!! Ухты, какая ты смелая, старшенькой всего лишь 3, а вы уже за младшеньким пошли. Планировали? У тебя такая замечательная ава, что аж мурашки по коже ))) А то, что подташнивает, так это же хАрАшо!!! Это значит, что ты беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Лиза,привет!Конечно,планировали.В общем было решено начать в сентябре и сразу получилось. Аваторка мне тоже нравится.Весёлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ой, как здорово. А первого ребеночка долго планировали? Чувствую, мы тоже скоро этим займеся, а то уже уж сильно хочется Может еще тут и встретимся пузиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Динулька здорово.Добро пожаловать!!Легкой тебе беременности.Чтоб прошла на ура!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 эх)) читаю и ужасаюсь я вот больше детей точно не хочу)))) так меня первенец уже замучал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения