дракон 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девчат, открываю вашу темку с новости! Наша Аленушка стала мамой!!! Вот ее смс: Мы родились наконец, з мая в 00.50. Вес 4450гр, рост 55 см. Назвали сынулю Кирюшей. Роды правда были очень сложными. Малыш закричал только через 10 минут после рождения. 2 дня провел в реанимации, но со вчерашнего дня уже со мной в палате. Надеемся что нас тут долго не продержат. Всем от нас большой привет!!! Счастья мамуле и сыночку! Пусть растут здоровыми богатырями! 704952[/snapback] Поздравляю Аленку с рождением сыночка!!! Пусть в дальнейшем у вас будут только счастливые волнительные мгновенья! Растите и крепните с каждым днем, счастья и любви вашей пополнившейся семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девочки, приветик!!!!! Наконеы то добралась до вас!!!! Надеюсь про меня еще тут не забыли Много пропустила, жалко, Хочу позтравить всех кто мамочками стал!!!!! Счасть, здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!! Мы все это время (с 12,04 по 05,05) в больнице провели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Девочки, приветик!!!!! Наконеы то добралась до вас!!!! Надеюсь про меня еще тут не забыли Много пропустила, жалко, Хочу позтравить всех кто мамочками стал!!!!! Счасть, здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!! Мы все это время (с 12,04 по 05,05) в больнице провели... 705043[/snapback] Юлёк, конечно же мы тебя помним!!!! Как твое здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Девочки. У нас сегодня 18 недель. В общем-то и до этого что-то похожее было, но сегодня особо обратила на это внимание. ЧТО-ТО ТАМ ШЕВЕЛИЦЦО!!! Я б не сказала, что это похоже на бабочку или на то что рыбка хвостиком задела, проплывая. Уж если и рыбка, то палтус какой-нибудь, потому что на нежные прикосновения не особо похоже, как особо мощная пульсация, 2-3, иногда 4 толчка и все. Периодичности не заметила. А еще говорят, когда ребенок зашевелился, прибавить 5 месяцеав и получишь дату родов, мой пдр 7 октября. Пора уже? ЭТО И ЕСТЬ ШЕВЕЛЮШКИ? Потому что я что-то их таковыми назвать как-то не могу. Как бы определить, как ЭТО, когда шевелюшки???? 705102[/snapback] Людок, конечно это шевелюшки, но думаю еще несмелые и пробные... А вот как малыш подрастет немного, как начнет тебя пинать, еще умолять будешь, чтобы хоть чуток отдохнул)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Алена, поздравляю тебя с рождением сынули!!!! Всех-всех благ вам!!!! Людочка, с шевелюшками!!! Девочки, как же это все трогательно и волнительно... как же я всем вам по-хорошему завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Людочка с шевелюшками тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Спасибо-спасибо!!! Очень дурацкий вопрос - это точно они?? 705116[/snapback] КАНЕШНА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Спасибо-спасибо!!! Очень дурацкий вопрос - это точно они?? 705116[/snapback] Они-они не сомневайся!!! Поздравляем вас с малышиком - становитесь совсем взрослыми!!!А по поводу беременности - точно: схватки начнутся и тогда уже не будешь сомневаться что в положении а не просто поправилась!!! Изменено 6 Мая 2009 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Всем привет. Аленушку поздравляю с сынулечкой-растите здоровенькими и крепенькими. Людочок, с шевелюшками тебя. Юлечка(Деметра),как твои делишки? А я уже 4 дня как болею, лежу и почти не встаю:насморк и температура. Сил нету, не знаю как буду рожать. Прошу свою маську, чтобы чуток посидела, пока мама окрепнет. 2 мая моя братовая родила сынульку с весом 4200, 55 см. Так, что я уже тетя по совместительству. Завтра иду на прием к участковому врачу. Авия, скинь,пожалуйста, мне на мобильный СМС. Я нечаянно стерла твой номер, когда рожу сразу же сообщу тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Людочка, с шевелюшками тебя! ой.. как же это волнительно.. я уже вся изнастальгировалась. ) На самом деле шевелюшки в начале такими и будут.. просто как как будто какое-то движение внутри живота. Я тоже свои первые шевелюшки с полетом бабочки или с рыбкой сравнить не могла.. все-таки отдаленное это сравнение в моем понимание. ) Но по мере того, как малыш будет расти, то и толчки будут изменяться. И уже после 30 недель это будут настоящие толчки. А уж за 2-3 недели до родов.. когда малыш уже будет полностью сформирован, то он там будет такие танцы отплясыватью.. не соскучишься. )) Юляш, Деметра, как там твои делишки? Наверно, родила уже. Все равно наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 И вот тогда то мне Кузя и сказала на мой вопрос - когда ж я осознаю. Говорит - а когда воды начнут говорить - тогда и осознаешь! 705108[/snapback] Ой, Людочка, не факт!!! Я как-то в обе Б не особенно верила,что я того... Я рожать ехала второй раз и не верила,что рожаю! Мне тужиться велят - а я не понимаю, как тужиться-то? Еще ж РАНО!!!! А теперь все время удивляюсь: КАК я дважды мама???? С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Как же приятно читать такие сообщения!!! АЛЕНУШКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! КИРЮШЕНЬКЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПКИМ МАЛЬЧУГАНОМ, МАМУЛЬКЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 [ И вот тогда то мне Кузя и сказала на мой вопрос - когда ж я осознаю. Говорит - а когда воды начнут говорить - тогда и осознаешь! 705108[/snapback] Я в этот раз осознала когда кроватку посреди комнаты поставили. Пару дней ходила и косилась на нее и думала - вот они! перемены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Инночка,выздоравливай!! Девочки не знаете как тама наша Юлечка Диметра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Всем привет! Я тоже наконец-то родила. Мы выписались из больницы только сегодня. Родила, как и ждали девочку. 28 апреля, весили 3900, рост 56 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Девочки, приветик!!!!! Наконеы то добралась до вас!!!! Надеюсь про меня еще тут не забыли Много пропустила, жалко, Хочу позтравить всех кто мамочками стал!!!!! Счасть, здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!! Мы все это время (с 12,04 по 05,05) в больнице провели... 705043[/snapback] С возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения