Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Хотим полететь в Черногорию этим летом... А сколько часов лёту туда? Кто там был, что посоветуете? Мне бы хотелось с песочным пляжем, чтобы от моря не очень далеко, и самое главное с едой бы проблем не было... Так как это для нас будет первый вылет за границу, да еще с 1,5 годовалым ребенком, то в голове возникает куча вопросов... Например, чем кормить ребенка, у сыночка не очень большой разнообразие в еде... Нужно ли с собой брать кашки разводящиеся, пюрешки фруктовые, как быть с творожком, его особо не наберешь... Есть ли в номерах холодильники и плитки для готовки... В общем голова кругом... Девочки, кто что может посоветовать? Может кто уже был в Черногории и может сразу отель посоветовать... Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ...... плитки для готовки...Это бывает только в апартотелях или апартаментах. Форум по Черногории ТЫК СЮДА А вообще с малышом по первости лучше в Грецию\материк или острова\ исключительно ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ...... плитки для готовки...Это бывает только в апартотелях или апартаментах. Форум по Черногории ТЫК СЮДА А вообще с малышом по первости лучше в Грецию\материк или острова\ исключительно ИМХО. 705141[/snapback] Натали, а почему лучше в Грецию, мы в отпуск собираемся в начале июля, а там жарко не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 В Черногории довольно проблемно с песчаными пляжами, найти конечно можно, да и вообще Греция по-моему самая "родная" для русских нация, отдыхается как-то по-домашнему. Я вот тоже каждый год смотрю на Хорватию-Черногорию, и все откладываю. Пока манит только природа. Вот еще нашла в наших завалах. Инфа про Черногорию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Сломала себе всю голову... в выборе места отдыха... вот что значит опыта НОЛЬ... и страх перед поездкой с детьми... Мне посоветовали Айа-Напа (это вроде Кипр)... Кто что слышал? В инете прочитала, что это идеальное место для людей, которые и ночью гуляют и отдыхают... якобы там дискотека на дискотеке... Интересно, а как же люди спят, которые по дискотекам не ходят? По телеку сегодня видела рекламу про Словению... Я в растерянности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Мы были там в прошлом июне. Рассказ в подписи. Вкратце: если нужен песчаный пляж, ищете отель рядом с пляжем Нисси бич. Можно найти на любой кошелек. Очень хвалят отель Dome, это дальше, но при нем тоже небольшой, но хороший пляж. В самой Айя-Напе\Анапе\ есть луна-парк, при кафешках и ресторанах маленькие луна-парки с качалками, чтобы родители могли спокойно покушать\возможно?\. Сам пляж красивый, но есть недостатки: к обеду грязный очень, к полудню в воде водоросли , с утреца почти идеально для деток. Машина прокатная необходима, движение правостороннее, "без колес" мы б там обалдели, чесно скажу. В июне темпа была +35-38гр. ПыСы. Основная гульба в центре Напы, до него 30 минут хода, но на пляже бывает по ночам тусня, нам не мешало, хотя жили совсем рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Мы были там в прошлом июне. Рассказ в подписи. Вкратце: если нужен песчаный пляж, ищете отель рядом с пляжем Нисси бич. Можно найти на любой кошелек. Очень хвалят отель Dome, это дальше, но при нем тоже небольшой, но хороший пляж. В самой Айя-Напе\Анапе\ есть луна-парк, при кафешках и ресторанах маленькие луна-парки с качалками, чтобы родители могли спокойно покушать\возможно?\. Сам пляж красивый, но есть недостатки: к обеду грязный очень, к полудню в воде водоросли , с утреца почти идеально для деток. Машина прокатная необходима, движение правостороннее, "без колес" мы б там обалдели, чесно скажу. В июне темпа была +35-38гр. ПыСы. Основная гульба в центре Напы, до него 30 минут хода, но на пляже бывает по ночам тусня, нам не мешало, хотя жили совсем рядом. 705804[/snapback] Ой Натусик, спасибо огромное, так быстро откликнулась... Мне уж кошмары по ночам сняться, будто уже отпуск заканчивается, а я все выбираю(((((((((((( А про Нисси Бич, я в инете немножко хорошего почитала... попробую еще покопаться... Еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Бродила, бродила я по инету и набрела на чудесный по отзывам отель в Черногории с песчаным пляжем (то о чем мечтали), да еще и детские кроватки по требованию предоставляют, и детские стульчики в ресторане - шикарно... Отель называется Iberostar Otrant Beach 4* Вот теперь дилема, если мы в отпуск планируем в начале июля, то когда покупать тур? Многие меня сейчас отговаривают, якобы сильно переплатишь... и нужно брать почти перед самым отъездом... а мне кажется, что потом может не быть мест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Юль,а кстати стульчики и кроватки детские должны быть везде,ну или почти везде. А заказывать нужно наверное недели за 2-3,ну или хотя бы спросить в турагенстве,когда это лучше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Немецкая цепочка отелей, считается хорошей и качественной. Но цена..... для Черногории..... Пипец, нашла просто первую попавшуюся, 2 взр+ ребенок. Но главное, чтоб понравилось. Юль, ты где читала отзывы об этом отеле? Я нашла какие то фотки, но невразумительные. Народа ездит меньше, это факт, июль время самое популярное это тоже факт, помониторь цены у разных ТА, кто предлагает этот отель. В их "советы" я не верю, правда, но думаю тоже недели за 2 надо смотреть, но на всяк. случай посмотри, что еще предлагается в этом районе, если там песчаный пляж, чтобы иметь выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Немецкая цепочка отелей, считается хорошей и качественной. Но цена..... для Черногории..... Пипец, нашла просто первую попавшуюся, 2 взр+ ребенок. Но главное, чтоб понравилось. Юль, ты где читала отзывы об этом отеле? Я нашла какие то фотки, но невразумительные. Народа ездит меньше, это факт, июль время самое популярное это тоже факт, помониторь цены у разных ТА, кто предлагает этот отель. В их "советы" я не верю, правда, но думаю тоже недели за 2 надо смотреть, но на всяк. случай посмотри, что еще предлагается в этом районе, если там песчаный пляж, чтобы иметь выбор. 707263[/snapback] Наташь... чего-то ковырялась сегодня и нашла только 1 отзыв... вот он http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=132093... А что по ценам... я в них вообще На какие цены ориентироваться? и с какими туроператорами работать? Мне кажется, что везде обманут... Стремно так... Больше песчаных пляжей я не нашла... да и многие отели не поддерживают "Все включено" А т.к. я совсем без опыта... то мне кажется все включено будет самым замечательным... хотя могу ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Была в Черногории 5 дней, ездила на конфиренцию от работы, у нас там было все включено, я от их еды устала ужасно, ходили в кафешки разные кушать. У них специфические приправы какие-то были((( Хотя думаю отель на отель не приходится. Подруга прожила там все лето в том году, с детьми. Тоже кушали и в кафешках и готовили, они дом снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Насчет ALL-а я как-то совсем не уверена в его нужности, В Европе этого довольно мало, но уже есть, в основном для русских туристов, привыкших к турецкой-египетской обжираловке. В этом питании вам трудно будет составить мнение о расходах вне отеля для след. поезддок. Насчет цен, думаю что средняя цена на полупансионе должна быть 2500-3000 евро на 2 недели, многие говорят о непомерной дороговизне хорватско-черногорского отдыха. Такая цена сейчас на Испанию, Грецию, можно найти и меньше, и не факт, что хуже. Дите у вас с посадочным талоном от 30-50 евро. Я так понимаю, вы вчетвером собираетесь? Про турфирмы помню что этим направлением занимается т\ф ПАКС, кажется Астратревел. Юль, в любом супермаркете возьми журнальчик Туризм и отдых, выбери 10 фирм , и методично их обзванивай, в одном случае можно прикинуться веником "ах, помогите мне, я ничего не знаю", в другом твердо говорить, что надо. Цены могут отличаться на 2-4 сотни евро на один и тот же отель. Знаем-плавали. Составь табличку цен , условий и все получится. Трипадвайзер оч. хороший сайт с отзывами реальными на инглише Холидейчик этот тоже. Все, чем могу помочь. Улетаем сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Все, чем могу помочь. Улетаем сегодня. 707342[/snapback] Спасибо Наталь, ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 У нас Татусечка супер-пупер профессионал в заграничном отдыхе! Прислушиваемся к чему она говорит,куда направляет идейно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения