Katen(ok) 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Аришку с полугодиком)))) Ходили и мы сегодня в поликлиннику....не дотягиваем ни ростом, ни весом до нормы, но я особо не переживаю)))Мы свое еще наверстаем. Сегодня ночью тоже черти чем занимался - в 12 проснулся, поел (как обычно) и засыпать не стал. Укачала еле еле к 2 часам. Потом проснулся в 4, есть отказался и спать тоже(( Не спал до половины 7, потом вырубился....черти что происходит, такого не было раньше)) вообще проблем со сном не было. У нас новое умение - мы пытаемся встать на "мостик" - я подсовываю памперс под попку, а он быстро упирется ногами, поднимает попу и "уезжает" от памперса, и при этом такой довольный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Аришку с полугодием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Аделечка - красавица! Мамочка покажись ! Девочки, у нас прорезался второй зуб ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вот нам и полгодика! 732797[/snapback] Поздравляем Девочки, у нас прорезался второй зуб ! 732864[/snapback] Поздравляем Женечку с первым зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Девочки, у нас прорезался второй зуб ! 732864[/snapback] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Аделечка - красавица! Мамочка покажись ! Это мы летом фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Девочки, у нас прорезался второй зуб ! 732864[/snapback] празравляем а как себя Славяночка чувствует? Это мы летом фоткались 732913[/snapback] красавишны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Энже, вы сдоченькой просто прелесть ! Конечно же похожи! Девочки, всем спасибо! Юль, нам уже лучше: стоматит прошел, насморк ещё чуть-чуть есть ( не знаю, может на зубки?). Зуб мучал, а теперь пойдут верхние... Говорят они ещё болезненнее, чем нижние. Нас обсыпало на тыкву, был запор на рисовую кашу . А вобще все отлично ! Спасибо, что интересуешся! А как вы с Женечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Аделечка лапуся, правда на маму очень похожа! Тали - молодец! быстро как всему учится - в 10 мес точно сама уж пойдет ( ) У меня Валерка такой был, так что знаю о чем говорю)) Выложу немножко наших фоток (я потом все в свой дневничек переложу, а то говорят - пылью зарос, а у меня все нет времени заняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Анютка... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АРИШЕЧКОЙ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!! БОЛЬШИЕ УЖЕ КАКИЕ!!! СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ Помню период как ты забеременела... недель 7-8 у тебя было вроде когда ты об этом на форуме отписалась... а уже с тех пор вон сколько времени прошло... 732817[/snapback] Спасибо, Юля) Я вот сейчас вспомнила, как как раз в декабре у меня вдруг кровотечение началось... Как подумаю, что могло и не быть этого счастья , просто ужас охватывает. Я еще иногда вспоминаю, какие сомнения меня мучали в самом начала - вот работа, клиенты, статус, свобода..... какие глупости это все, если смотреть из сегодняшнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 А как вы с Женечкой? 732936[/snapback] Мы нормально Капризулит немного Женька, все в рот тянет, завтра послезавтра думаю второй зуб вылезет Все переживала по поводу нашей ленивости, что переворачиваться не хочет, ползать и т.д. пошла к массажистке, которой доверяю, чтоб посмотрела может что не так. она посмотрела и сказала что у нас все прекрасно, просто у Жени такой характер шо оно ему НЕ НАДО лентяй в общем. а в остальном более или менее. Ест он у меня кабачок с цветной капустой, бананчик, яблоко правда научился во время еды плеваться (он это и так умел, дырчать как машина губками, а теперь сообразил что и во время еды так можно делать) и теперь мама постоянно вся обплеваная, а что Женя сьел непонятно Как подумаю, что могло и не быть этого счастья , просто ужас охватывает. Я еще иногда вспоминаю, какие сомнения меня мучали в самом начала - вот работа, клиенты, статус, свобода..... какие глупости это все, если смотреть из сегодняшнего дня 732949[/snapback] это точно Ань, фотки просто супер Чертенок а там где кто то пришел так вобще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Юль, Ну и слава богу, что все хорошо !!! У меня Славяночка тоже из разряда лентяек ! Но если чего захочет - все сможет! Аришка, как всегда на высоте !!! Красавица - больше нечего сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ань, Аришка очень красивая девчушка. И фотка в кроватке, такая она там лапочка, бедняжка, так ей хочется вылезти. Инночка, хорошо, что Славяночка лучше себя чувствует и со вторым зубикам вас. А наш застрял, странно краюшек уже несколько дней вижу, но не продвигается. Мы на этой недели тоже начали тыкву, ну вроде без реакции. Энже, очень хорошая фотка, две красавицы и доця правда на тебя похожа. Юль, а как Ева с Женечкой? Алена, Кирюшу с 7 месяцами. Куда вы пропали? Показывайтесь. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Аленушка Кирюшеньку с даткой!!! Юль, а как Ева с Женечкой? 732995[/snapback] Ты знаешь по-разному бывает. Бывает Евочка палец в глаз ему всунет, не специально конечно а по недомыслию. А так нянчится с ним, он ей как никому улыбается, хохочет, разговаривает Просто ей хочется взять его на руки, пыталась с дивана стащить, а она ж 13 кг весит, а Женька где то 8,5кг, вобщем тяжеловат Игрушки у него все отбирает, иногда когда к нему подходит обнять он плакать начинает. Вобщем пока еще не совсем доросли до совместных развлечений а твои как ладят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Поздравляю с прошедшей даткой: Дениску с 4 месяцами!!! Левушку с 2 месяцами!!! Девочки, где вы есть? Появитесь, расскажите как вы?! Поздравляю Кирюшеньку с 7 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Женечку с 7 месяцами!!!! Показывайтесь и рассказывайте о своих достижениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения