аза 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А мы вот решили показаться, фото с телефона, так что за качество извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Приветики, девочки и их малышки!!! Какие все молодчинки Нам тоже скоро полгодика исполниться, хочется и о наших достижениях рассказать. Сидим мы уже уверенно (пока правда не садимся самостоятельно и падаем иногда)...ходить ему очень нравиться...вернее бегать за сестрой (за ручки конечно). Калякает малость...любимые словечки бу-бу и агы-гы и ещё пых.... Едим все подряд, за исключением говядины и свенины. Молочку правда не оч любит, кроме молока мало что ему понравиться. Обожает в зеркало любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Уже сутки,как болею,температура 39,9-лактостаз,лежу,с дочей-моя мама,Всем наилучшие пожелания в следующем году,поздравить не смогу,т,к,отключаем интернет на неопределенное время,Всех люблю и целую,надеюсь,до скорой встречи! 736013[/snapback] До скорой встречи, и выздоравливайте побыстрей. Как большие))) нарядились в платье и пошли в ресторан)) Некуда было Аришу деть, поэтому и потащили с собой. Надеюсь сегодня пофоткаемся в праздничном платье и покажемся тут) Наступает Новый год, а у меня как-то настроение портится из-за проблем материальных( Вроде в этом году у нас так все хорошо было, а к праздникам опять пришли не в лучщей форме( Мужу сказали, что заплатят только 60% от зарплаты, потому что видите-ли много праздников и мало работают((( Так еще умудрился лишится прав(( Сложно себе представить такой попадоз. Е 736276[/snapback] Аришка молодец. А мы своих везде тоже собой берем, в коляску положили и спит себе . А справами не хорошо получилось , а насколько у вас забирают права Приветики, девочки и их малышки!!! Нам тоже скоро полгодика исполниться, хочется и о наших достижениях рассказать. Сидим мы уже уверенно (пока правда не садимся самостоятельно и падаем иногда)...ходить ему очень нравиться...вернее бегать за сестрой (за ручки конечно). Калякает малость...любимые словечки бу-бу и агы-гы и ещё пых.... Едим все подряд, за исключением говядины и свенины. Молочку правда не оч любит, кроме молока мало что ему понравиться. Обожает в зеркало любоваться. 736415[/snapback] Молодцы, растете А мы стали со спины на живот переворачиваться, и теперь как волчок крутиться, понял что если ему нужно кудато попассь то это самый простой способ, крутиться. А вы подарки своим деткам уже приготовили? Мы своему купили машинку на которой можно ездить, ходить держась за нее и там много вней игрушек. Надеюсь будет доволен и еще купили ему юлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 А мы вот решили показаться, фото с телефона, так что за качество извините. 736342[/snapback] Какие вы хорошенькие с прошедшей даткой вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Нам тоже скоро полгодика исполниться, хочется и о наших достижениях рассказать. Сидим мы уже уверенно (пока правда не садимся самостоятельно и падаем иногда)...ходить ему очень нравиться...вернее бегать за сестрой (за ручки конечно). Калякает малость...любимые словечки бу-бу и агы-гы и ещё пых.... Едим все подряд, за исключением говядины и свенины. Молочку правда не оч любит, кроме молока мало что ему понравиться. Обожает в зеркало любоваться. 736415[/snapback] С наступающим полугодиком вас!!!!!! А мы стали со спины на живот переворачиваться, и теперь как волчок крутиться, понял что если ему нужно кудато попассь то это самый простой способ, крутиться. А вы подарки своим деткам уже приготовили? Мы своему купили машинку на которой можно ездить, ходить держась за нее и там много вней игрушек. Надеюсь будет доволен и еще купили ему юлу 736423[/snapback] А мы еще не купили. Вот сегодня пойду покупать. Я думаю юля понравится и машинка тоже. Но мы наверно что-нибудь небольшое только купим. Все равно пока не понимает толком ничего. Какие вы хорошенькие с прошедшей даткой вас 736424[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Сегодня уезжаем по этому заранее......... Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть год ТИГРА принесет только много здоровья, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Аза, какие девчонки хорошенькие. А как Аделичка улыбается, чудная девчушка. С 8 месяцами вас!!!!! И с наступающим Новым годом!!!!! Пусть следующий год несет только радость и счастье, здоровье всей вашей семье!!!! Кать, Матвейку с тремя месяцами. Как у вас дела, куда пропали, или все уже празднуют. Ань, где обещанная фотка, ждем. А Аришка молодец, четыре чеса и взрослый не всегда выдержит. Ну а с коляской вам бы быстрее определиться. Оксан, Соломончик молодец, и подарки я думаю понравятся, мы Эйтану тоже покупали такую машинку, правда ему 9 месяцев было, был очень доволен, до сих пор катается и играет. Юль, Дениска молодец растет, скоро без ручек побежит за сестричкой. Я уже себе представляю как мои будут вместе шалить . Давайте на пол годика покажитесь нам, а то редко бываете тут. Ир, на счет каш с тобой согласно, я и программу недавно видела, что овсянка полезна и для умственного развития деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 A.G., обязательно покажемся.... Девочки, представляете у меня сегодня Деник из кроватки своей упал....такая шишка огромная....и даже кровь немного текла я мать не кудышная, Яник у меня не падала в этом возрасте, а тут... Положила его спать и пошла готовить....слышу плачет...прибежила, а он на полу доча го ворит...вставать стал и перевернулся.... Завтра надо врача вызывать....мало ли что...ужас.... Муж домой пришел я рассказала, у кроватки дно опустил и ни чего не сказал....точно думает что мать я некудышная Решила вот вам выплакаться....руки аж трясуться, неповерите.... Сейчас Деник вроде спит.. дай бог чтоб все обошлось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 A.G., обязательно покажемся.... Девочки, представляете у меня сегодня Деник из кроватки своей упал....такая шишка огромная....и даже кровь немного текла я мать не кудышная, Яник у меня не падала в этом возрасте, а тут... Положила его спать и пошла готовить....слышу плачет...прибежила, а он на полу доча го ворит...вставать стал и перевернулся.... Завтра надо врача вызывать....мало ли что...ужас.... Муж домой пришел я рассказала, у кроватки дно опустил и ни чего не сказал....точно думает что мать я некудышная Решила вот вам выплакаться....руки аж трясуться, неповерите.... Сейчас Деник вроде спит.. дай бог чтоб все обошлось..... 736664[/snapback] Не переживай) все детки рано или поздно падают. Все будет хорошо! Девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счасть и понимания вам и вашим деткам, вашим мужьям и всем-всем вашим близким! Пусть этот Новый Год будет лучше предыдущего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ветки елки, розы аромат Подарить вам в новый год я рад! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С новым годом, милые, далекие друзья!!!Девочки, милые мои, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Я рада что смогла провести с вами этот год ! Пусть уходя, он заберет с собой все негативные моменты, а новый пусть принесет в наши семьи счастье, радость, удачу, здоровье, финансовое благополучие, ну и конечно же здоровье нашим детишкам Люблю вас всех очень сильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 A.G., обязательно покажемся.... Девочки, представляете у меня сегодня Деник из кроватки своей упал....такая шишка огромная....и даже кровь немного текла я мать не кудышная, Яник у меня не падала в этом возрасте, а тут... Положила его спать и пошла готовить....слышу плачет...прибежила, а он на полу доча го ворит...вставать стал и перевернулся.... Завтра надо врача вызывать....мало ли что...ужас.... Муж домой пришел я рассказала, у кроватки дно опустил и ни чего не сказал....точно думает что мать я некудышная Решила вот вам выплакаться....руки аж трясуться, неповерите.... Сейчас Деник вроде спит.. дай бог чтоб все обошлось..... 736664[/snapback] Юль, не переживай, все нормально, если бы сотрясение, то наверняка уже были бы какие-нибудь весточки, а так не тошнит, голова не кружится, значит все нормально, главное, если лобиком, то вообще не переживай, это затылком не особо хорошо сильно стукнуться. Моих обоих угораздило в 6 мес. свалиться с дивана, но только высота там конечно намного меньше, чем из кроватки. Я первый раз тоже тряслась вся, меня подруга успокаивала, как раз в гостях у нас была, тоже только шишка и синяк на лбу был, а Миша вообще удачно упал - ни зарапинки, даже наверное не заплакал бы если бы я не заорала и не накинулась на мужа, что он его без присмотра оставил, а я вванной была. Дальше еще не так падать будет, ну да ты и сама понимаешь, я думаю, так что хорошая мы мать, даже не говори так! Энже, классные у тебя девшучки, такие, как я своей говорю, тульки-красотульки! А мы подарочки уже купили. Дочке куклу братц и множество новогоднего шоколада, а Мише ложечку серебряную на зубик, а игрушки пока он все равно не поймет, что это под елку дед мороз положил, так что решили пока сэкономить на этом. Аленка, поздравление такое красочное и нарядное, очень здорово и приятно, жаль, что у меня времени нет на такие, мы сегодня опять все ночь проплакали, я в пятом часу только толком заснула, так что боюсь близким подругам успеть бы открыточки сегодня отправить да обзвонить. Еще раз всех с праздником и веселого празднования Нового года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Юль, не переживай, правильно девочки написали, все через это проходя. Я думаю все обойдется!!! Девченки всех с новым годом!!!! Всего самого хорошего, пусть весь следующий год будет счастливым и принесет много радости, удачи, здоровья, благополучия для вас и всех близких!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех Всех Всех С Новым Годом Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Поздравляю всех в наступившим Новым Годом!!!!!! Особенно всех тех, для кого этот новый год первый в жизни))))) Счастья и здоровья всем!!!! Я на минутку только заглянула. Надеюсь скоро найду время фотки повесить. Никак не разгребу дела. Когдя одна дома с Аришкой - все тихо и спокойно. А сейчас - всех корми, готовь, посуду мой, развлекай. Родственники привыкли, что ко мне всегда можно приходить без предварительного приглашения. Я всегда всем рада. Но я рада всем по очереди, а не одновременно))))) Так что у меня голова просто кругом. Еще боюсь, как бы кого не обидеть.. а то ношусь туда-сюда с Аришкой подмышкой и не со всеми поговорить толком удается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 а это наш бегемотик при параде Санта Клаус наш маленький с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения