A.G. 0 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Девочки приветик. Кать, очень рада за вас!!!!! Так держать!!!! Юль, Яночка молодец. Мне вообще теперь кажется, что для мамы легче когда разница между детками от 3х лет. Но и с меньшей можно справиться. Дениска такой взрослый на фотке. Хорошенький мальчуган. Про бутылочку мне кажется, что нечего страшного, потом переучиться на ложку. Я вот и с первым и с Тали все думала, но почему же к бутылочки мы не переучились. Аришку с зубиком!!! Напишу про нас. Что мы умеем в 9 месяцев: Быстро ползаем на четвереньках и полусидя, хорошо стоим и передвигается вдоль опоры, поднимается по ступенькам на второй этаж. Может самостоятельно простоять несколько секунд, пока не заметет и не сядет. Много говорит, и явно называет мамама, папапа, бабаба и Этан. Еще есть куча слов понятие которых мне не известно. Может сама уползти куда то и играть там. Знает куда нужно ползти что бы найти кого то - маму - на кухне, папу - в кабинет. Делает осмысленные вещи, дала ей банан,в ручку и оставила в салоне, что бы спокойно на кухне доделать дела, думаю пока будет занята, так она засунула весь банан в рот и приползла ко мне. Едим: утром в 10 кашку пока еще на моем молочке, днем в 13-14 супик (брокколи, цветная капуста, тыква, кабачок, батата, морковка) с курочкой. В 17 фрукты (пока только банан, яблочко и редко груша). В 20 кашка, и в 21 грудь на ночь, ну и уже ночью как повезет (мне). Девочки, а еще хотела посоветоваться, у нас явно аллергия, уже неделю щечки к вечеру краснеют и есть мелкая сыпь, но нечего нового не вводила. Что теперь каждый продукт заново проверять или как? А еще мы заболели. Были у врача, сказал воспаление в ушке и много мокроты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Славяночку с 8 месяцами!!!! Инна возвращайся к нам скорее!!!!! Оксан, Соломончика с 7 месяцами !!! Как вы себя чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Девочки приветик. Кать, очень рада за вас!!!!! Так держать!!!! Юль, Яночка молодец. Мне вообще теперь кажется, что для мамы легче когда разница между детками от 3х лет. Но и с меньшей можно справиться. Дениска такой взрослый на фотке. Хорошенький мальчуган. Про бутылочку мне кажется, что нечего страшного, потом переучиться на ложку. Я вот и с первым и с Тали все думала, но почему же к бутылочки мы не переучились. Девочки, а еще хотела посоветоваться, у нас явно аллергия, уже неделю щечки к вечеру краснеют и есть мелкая сыпь, но нечего нового не вводила. Что теперь каждый продукт заново проверять или как? А еще мы заболели. Были у врача, сказал воспаление в ушке и много мокроты. 738181[/snapback] У моих разница 3 годика, так я бы не сказала, что намного легче, чем 2 года, даже не вижу особой разницы в ее поведении с прошлым годом, осмысленнее только стала, а возни с ней больше, чем с Мишей, я в основном на Соню время трачу, сама она, в смысле одна, не играет, нужно, чтобы с кем-то, да и кушать она у меня сама не желает, хочет, чтобы я кормила, так что у нас тоже запарка еще та, но бывает наверное и хуже, так что я наслаждаюсь детьми, даже заботами, лишь бы только не болели. Авия, я так и делала, т.е. заново перепроверяла, но в основном только те продукты, на которые действительно может быть высыпание с большей вероятноютью, так например, у вас тыква и морковь, и даже не они сами, а их количество, особенно морковка, может быть просто много ее съедаете, попробуй давать пореже, а сначала исключить до того времени, как высыпания пройдут. Славяночку с 8 месяцами!!!! Инна возвращайся к нам скорее!!!!! Оксан, Соломончика с 7 месяцами !!! Как вы себя чувствуете? Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 девочки привет! как вы тут? как детки? у нас сегодня 7-й зуб вылез !!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Приветик, девочки!!!! Мы вчера были у врача (плановый осмотр). Мне кажется врач была от нас в шоке Взвесила, рост измерила...сказала, что мы ровестников перегнали. Рост у нас 74см, а вес 9кг ровно. А ещё ее удивило что он у меня в ладушки играет и в прятки А еще у нас очередь на массаж подошла наконец то....Самое страшное , что нам прививки вчера сделали...а у нас зубы режутся....я врача предупредила, она только на счет температуры спрасила....до вчерашнего вечера ее не было....а после прививки подскачила ночью..так мы вторую ночь не спим Толи прививка, толи зубы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Алёна, Кирюшку с 7-м зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 А у нас вылез второй зубик. По этому поводу пришлось прививку опять перенести. В пятницу затемпературила что-то и я врачу позвонила, попросила прививку попозже сделать. Думала, может заболеваем, оказалось - зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Приветик, девочки!!!! Мы вчера были у врача (плановый осмотр). Мне кажется врач была от нас в шоке Взвесила, рост измерила...сказала, что мы ровестников перегнали. Рост у нас 74см, а вес 9кг ровно. А ещё ее удивило что он у меня в ладушки играет и в прятки А еще у нас очередь на массаж подошла наконец то....Самое страшное , что нам прививки вчера сделали...а у нас зубы режутся....я врача предупредила, она только на счет температуры спрасила....до вчерашнего вечера ее не было....а после прививки подскачила ночью..так мы вторую ночь не спим Толи прививка, толи зубы!!!! 738685[/snapback] Какие вы длинненькие, высокий, видимо, парень растет. А мы без проблем сделали прививку в полгодика, хотя тоже зубки резались. Юль, если температуры уже нет, то скорее всего зубки это, мой все ночи не спал и плакал из-за зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Ир, действительно зубы. Сегодня к нему в рот заглянула...там на месте 4-х верхних зубов точечки беленькие....лезут вобщем!!!! Аня, Аришку со вторым зубиком Изменено 17 Января 2010 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 и мы всю ночь не спали - у нас тоже похоже зубы....причем два с низу(((( ужас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Что-то у нас тут затишье.. Мы вчера сделали наконец наши злосчастные прививки. Причем врач пришла, посмотрела, говорит - а у вас горлышко красноватое.. Я подумала и решила - надо колоть. а то так еще на сто лет растянем это дело.. то одно , то другое, то зубы, теперь горло... потом следующие зубы начнутся. Когда же делать-то? Она на всякий случай сказала супрастин приготовить, если температурить вдруг будет. Но ничего...заметила только, что кашу она вечером поела плохо, потом всю ночь меня ела.. я думала съест целиком под утро уже) А так - ни температуры, никаких других проявления не вижу. А еще тут заметила, что у нее новые видимо психологические реакции начали формироваться. Боится упасть. Раньше - встанет , потом бух и головой и орать... А теперь встанет и боится отпустить ручки, кричит, зовет кого-нибудь на помощь) чтобы посадили на попу или помогли на четвереньки приземлиться. А еще на руках, если ее перехватываю как-то резко и ей вдруг кажется, что могут уронить - вцепляется ручками и так крепко, словно мы ее уже роняли... Интересно так) наверно в маленькой головке начали формироваться причинно следственные связи - типа: упала - больно, отпустили - могут уронить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Приветик , а вот и мы. Читала все время, но не было сил писать. Спасибо за поздравления. Всех с зубками А мы после нашей болезни только стали отходить, как стал расти верхний зуб. У нас был жидкий стул 8 раз день, пошла какая то аллергия не понятно на что, с носа текло. Соломончик с рук не слазил, плакал все время . А зуб ни как не выходил, десна была опухшая. Наконец он вышел , все сразу прошло кроме носа, и попа еще красная осталась. Похудел он на 1 кг, так что теперь набираем вес опять. После все го этого он перестал ползать. Утром и вечером кашки +мамино молочко, а в обед овощнное пюре+ мамини молочко. Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 А у нас до сих пор верхние зубы ни как не вылезут....3 неделя пошла... что бы такого сделать чтоб им (зубам) помоч...не могу больше, жалко ребетенка ....У дочи такого вообще не было, все как по маслу прошло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 А у нас до сих пор верхние зубы ни как не вылезут....3 неделя пошла... что бы такого сделать чтоб им (зубам) помоч...не могу больше, жалко ребетенка ....У дочи такого вообще не было, все как по маслу прошло!!!! 739005[/snapback] У меня у старших тоже такого не было, а может уже забылось,но я не помню чтоб так болезненно это было. Скоро и ваши проклюнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Спасиб, за поддержку Ну симптомы у нас прошли...спать стали спокойнее но их так и не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения