Juley 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Ой такая вещь противная ветрянка эта!!!! Мы переболели когда нам неделя была, дочка из сада притащила Чесаться мы тогда не умели, но по ночам не спали! 740804[/snapback] ничего себе((((( я думала рекорд по ранней ветрянке за нами - 5 мес.. а вы вообще, еще и месяца не было как заболели.. бедный Дениска( 741231[/snapback] ага рекордсмены..было бы чем гордиться хорошо что хоть в легкой форме переболели , врач сказала в силу возраста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Девочки, знаете что еще спросить хотела.. Как ваше здоровье после беременности? Как самочувствие? Нам врач на курсах говорила - беременность оздорасливает организм, но вы в это поверите еще очень не скоро. И точно(( разваливаюсь( Особенно удручает внешность((( С кожей просто беда(( незнаю какими кремами с прыщами сражаться.. то что волосы сыпятся, меня не удивляет, это вроде у всех.. Но сегодня сходила к стоматологу вообще кошмар( Я заметила, что чувствительность зубов повысилась, но когда мне врач стал камни удалять, оказалось, что половина шеек зубов оголены и дотронуться невозможно((( Без наркоза даже не почистить!! Ужас.. что же делать со своим здоровьем, чтобы хоть как-то в норму прийти, пока окончательно не рассыпалась на части( 741239[/snapback] Слушайте ужас просто какой-то У меня тоже с зубами проблемы какриес причем на некоторых даже сильный)...вот бы время на стамотолога найти. Волосы не сыпяться, но вот перхоть .... Аза, не знаю те поможет..я спасаюсь маслом репейным...просто перед мытьем головы намазываю минут на 5-10...сейчас смотрю меньше становиться. Скожей тоже беда, дотронуться практически нельзя....чуть ударишься или прижмешь посильнее сразу синяк вылазиет раньше не бвло такого!!! А еще вот кожа на ступнях ног сухая и шершавая до такой степени, что за носки цепляется уж простите за подробности что только не делала ни чего не помогает За то и + есть...ногти крепче стали ....раньше гнулись во всех направлениях и расслаивались, а теперь можно банки открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 За то и + есть...ногти крепче стали ....раньше гнулись во всех направлениях и расслаивались, а теперь можно банки открывать 741257[/snapback] Ох ты и рассмешила Видимо сесь кальций из зубов в ногти ушел А еще вот кожа на ступнях ног сухая и шершавая до такой степени, что за носки цепляется уж простите за подробности что только не делала ни чего не помогает направлениях и расслаивались, а теперь можно банки открывать 741257[/snapback] Вот-вот, только у меня на локтях так. Витаминчики стала пить, вроде начала помогать. А крем совсем не помогает Аза, не знаю те поможет..я спасаюсь маслом репейным...просто перед мытьем головы намазываю минут на 5-10...сейчас смотрю меньше становиться. Надо будет попробовать. Раньше не было такой проблемы, а тут.....когда хожу сыплеться. Кошмар короче. Juley, я вот по поводу ветрянки. А после легкой формы нельзя повторно заболеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 девочки привет!!! наша ветрянка уже ттттт близится к завершению вроде по поводу послеродового состояния я на себе испытала именно омоложение организма ттттттттттттттттттт куда подевались боли в ногах и спине, усталость, нервозность ..... незнаю вот действительно, прям как и говорили мне, но правда мне еще говорили, что омоложение организма происходит если разница между родами большая как у меня смотрю на свою сестру двоюродную,у нее небольшая разница между родами, но она как-то постарела что ли после вторых у меня даже муж заметил, что мужчины стали больше засматриватся ))))) те, кто меня незнают ... не верят что я замужем и у меня двое детей, причем второмуеще и года нет ))) а еще ... после родов я похудела уже на 11,5 кг !!!! вот честно, чувствую себя как 20-летняя девченка тттттттттттттттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Надо будет попробовать. Раньше не было такой проблемы, а тут.....когда хожу сыплеться. Кошмар короче. Juley, я вот по поводу ветрянки. А после легкой формы нельзя повторно заболеть? 741291[/snapback] можно, нас предупердила врач об этом...но правде сказала, чьл это 4 случия из 10...так что будем надеяться что нас пронесет Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 у меня даже муж заметил, что мужчины стали больше засматриватся ))))) те, кто меня незнают ... не верят что я замужем и у меня двое детей, причем второмуеще и года нет ))) а еще ... после родов я похудела уже на 11,5 кг !!!! вот честно, чувствую себя как 20-летняя девченка тттттттттттттттт 741293[/snapback] у меня тоже муж такую тенденцию заметил....что засмастиваются...особенно если мы с колясочкой.... Так что видимо не только когда межу детками большая разница...бывает омоложение организма Вот правдаа похудеть мне так и не удоется...нет я конечно не кодушка...но хотелось бы похудеть..как до дочки весла. Вот Вы к примерй что делали чтоб похудеть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Вот Вы к примерй что делали чтоб похудеть???? 741377[/snapback] ну от мучного и сладкого я еще во время Б отказалась, и тогда же похудела на 8 кг а с октября прошлого года, полностью отказалась от ужина после 6 часов вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 У нас седьмой зубик вылез.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 У нас седьмой зубик вылез.......... 741415[/snapback] поздравляю с новым зубиком))) у меня даже муж заметил, что мужчины стали больше засматриватся ))))) те, кто меня незнают ... не верят что я замужем и у меня двое детей, причем второмуеще и года нет ))) а еще ... после родов я похудела уже на 11,5 кг !!!! вот честно, чувствую себя как 20-летняя девченка тттттттттттттттт 741293[/snapback] Завидую тебе белой завистью У меня сестра, кстати, тоже после вторых родов похудела .. был 50-52 размер до беременности, а стал 44-46 Дочьке уже 5 лет, а она так и осталась стройненькой. Хотя с детсва была пышечка. А для меня не вес проблема.. от набранного веса у меня всего 2 кг осталось, как муж говорит - в груди А вот кожа, волосы, ногти, зубы - вообще караул( Причем ногти сначала как начали расти, мне даже врач детская замечание сделала, говорит - Как же ты так, с маленьким ребенком наращивание сделала? А у меня не наращивание, просто свои так перли, что даже лишний раз подрезать не успевала. А теперь все расслоились и растрескались - видимо ресурс выработался( А сегодня мне Арина задала жару ночью(( Развлекала меня с 4-6 утра.. пичем не плакала, а просто - давай играй со мной мама! Я уже никакая под конец была. В 7 часов я даже будильник мужа не услышала. Зато старший пришел меня трясти - Мама напиши заявление на экскурсию - нашел время вспомнить! Естественно Арине тоже про заявление интересно, опять пришлось укачивать. И в 8:15 она уже встала. Типа - все, поспали и хватит. Вообще ребенок по ночам спать не хочет, незнаю что и делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Аза, с зубиком вас!!!! у нас слюней потоп, кажется вот вот 9-й вылезет Анют, она у тебя часто так развлекается ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Аза, с зубиком вас!!!! у нас слюней потоп, кажется вот вот 9-й вылезет 741450[/snapback] Спасибо. А у нас нет слюней, не до зубика не после...... Заметила, что ноем постоянно когда зубик вылезает. Аня, "поспали" вы хорошо. Как же ночью спать хочется, а им..играть. А чуть-чуть подрастают.......и уже с утра не добудишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Анют, она у тебя часто так развлекается ночью? 741450[/snapback] Довольно часто((( правда чтоб так долго играла, это скорее исключение. Но полчаса-час - запросто! У нас еще тумбочка над диваном, до которой она может достать с дивана.. Так иногда слышу завозилась, а потом мне тяжелые предметы на голову сыпятся. Тут главное - не забыть с вечера убрать увлажнитель оттуда)))) а то совсем будет плохо - утопит маму ночью Не можем приучить ее в своей кровати спать - не хватает моральных сил. Особенно у папы их не хватает... Но сегодня что-то совсем странно - ночью не спала, утром на 15 минут всего уснула, птом не укачивалась пока я за Валерой в школу ходила, пришлось под крики еще кружек по парку дать - вроде уснула - но как-то вижу, что не крепко. На балконе сейчас.. но не похоже, что надолго( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ален, бедный Кирюша, скорее вам поправиться окончательно!!! Энже, Аделичку с зубиком!!! А у нас все никак, все еще 2, верхние еще и не набухли, зато нижние (коренные) набухли уже давно, хотя им рано, она к 1.5 годам вылезают. Странно, одним словом. И ночью мы спим просто ужасно. Ань, а сколько днем спит Ариша? Спасибо за сылочку про ботинки, очень интересно. Правду тут я нашла только 19 размер Elefant, и как по мне пяточка там не очень. Юль, Деметра, совсем пропала, с прошедшей датой Женечку, хоть покажитесь нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Всем привет) А мы заболели сильно..сейчас вот температура очень высокая, всю ночь не спали, сильный кашель с мокротой... вот со вчерашнего вечера только на руках..ужас короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Девочки, всем привет, наконец мой спит в одиночестве, могу хоть сюда к вам заглянуть. Что-то вообще стал плохо спать днем, только на улице более-менее спит подольше, но т.к. сейчас постояно то холодно, то ветер у нас бывает просто с ног сносит (может от того,что у нас река прямо под домом, так сказать), короче особо не разгуляешься. Юля, я рада,что у вас все разрешилось благополучно, только хотела писать, что зубы у Дениски в норме и сидеть-вставать еще рано, в 8 мес. по норме малыши сами это поделывают. Вот мой сейчас уже ползает во всю, а дочка только в 9 мес. начала ползать, зато с 8-ми стояла довольно прилично и по кроватке расхаживала, а Миша сам вставать ленится, хотя может, уже не раз демонстрировал, но лучше уж поорать, чтобы его поставили и поводили, хотя еще ходит довольно не устойчиво, а дочка ходила нормально (но в итоге она только в год и мес. пошла без опоры). У всех свое время, все детки индивидуальны и развиваются каждый по своему. Тонус и слабость тоже одновременно быть не могут, ты ведь и сама прекрасно должна это понимать, прямо там и надо было так сказать этой врачихе и вообще многое следует мимо ушей пропускать, за этими врачами еще все по сто раз проверять и перепроверять надо. Если врач грамотный, то возможно он прав и то процентов на 90, а такие лохушки, как ты пишешь, вообще видимо не учились, только калечить, а не лечить могут. Я на таких вообще внимания не обращаю, что они там наговорят. Вот по поводу грыжи паховой проконсультировалась бы сразу у другого врача, а все остальное - она просто чушь несла. Так оно в итоге и вышло, как ты сама и подтверждаешь. Вот теперь что-то я тоже стала беспокоиться по поводу этой грыжи, может и у нас. Ему туда никто не заглядывал уже давно. Как эта грыжа выглядит и отчего бывает? А наш участок к другому врачу переводят, вот не знаю что она за врач, а то может мне стоит тоже врача участкового поменять. и, хотела посоветоваться, если мы начинаем топать, одевать ботиночки? Боюсь не найду такой маленький размер. 740563[/snapback] Мы своему уже купили, т.к. он стал правую ножку подворачивать на внешнюю сторону. Он почему-то одну ставит нормально, а у другой пальчики поджимает постоянно, как кулачок получается. Так ставить ножку ровно не получается вот он ее и выворачивает. Размер ноги у нас тоже оч. маленький, таких не делают, но мы купили все-таки самый маленький 18 р. Это у пинеток бывают и поменьше, а у ботиночек на первый шаг уже совсем маленьких размеров нет, главное, чтобы нога в обуви не болталась, а так с запасиком даже лучше брать: и хватит на дольше и пальцы не упираются. У малышей ведь ножка может сначала долго не расти, а потом в момент вымохать, так что брать впритык тоже не очень правильно. Главное, чтобы не как у гавроша, а разумно все должно быть - запасик тоже в меру, а не на полноги еще. Кирюше поскорее довыздороветь, а Матвейке поскорее выздоравливать. Где же он так простыл? Что врач сказала (вызывали уже)? Мы сейчас своего редко выводим, я не рискую в холод таскать. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем дракон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения