Гость Ganenet Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 У маминой подруги дочка Светлана родила вчера Кирюшу. Вчера был вторник, а в пятницу (за 3 дня до родов) ей врач говорит, мол можете домой идти, у вас еще не срок, а у нас больных некуда класть ( а у той уже все сроки подошли и лежала она всего неделю на сохранении из-за почек). Подруга мамы подняла всех врачей, вплоть до заведующего. Тот вызвал врачиху, а она утверждает, что не собиралась выписывать Светлану, а только отпускала ее домой помыться. Вообщем завралась. Родовой сертификат она уже от роженицы получила, а как будут роды проходить и где, самое главное, - ее не волнует. Хорошо, что все обошлось. А если бы Светлана домой пошла и по дороге родила. (У них от роддома до дома 3 остановки троллейбусом. Нужно сделать черный список роддомов и выкладывать имена и фамилии таких аккушеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Алёнка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С вашим СЫНОЧКОМ!!!! Растите крепкими, красивыми, сильнми, здоровыми!!!! КАКИЕ ВЫ С МУЖЕМ молодцы!!! горжусь вами!!! ЛЮБВИ ВАМ и самого лучшего вашей семье!!!! читала рассказ смеялась про Ж*Пу и ФАЗУ а потом плакала когда прочитала про тишину... Господи СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!!! ЦЕЛУЕМ вас малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Оленька, спасибо большое!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Алена! Еще раз поздравляю с рождением Кирюшки! Ты молодец, такого богатыря выносила! И муж твой тоже большой молодец!!! Так тебя поддерживал, можно сказать сам рожал тоже своего сына) А еще повезло с врачем, как мне показалось.. хорошо что она решения на себя брала, а не ждала указки от начальства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Анюта, спасибо большое!!!! С врачем действительно повезло. Я сразу как то к ней прониклась доверием, хоть она мне и показалась молодой. При выписке мы с ней расставались уже не как врач с пациентом, а как подруги )) Даже сейчас она сама часто звонит, спрашивает как у нас дела. Я даже решила, что теперь буду к ней постоянно ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Алёнушка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Желаю вашей семье ещё больше радости, счастья, любви и взаимопонимания с рождением Кирюши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 спасибо Леночка!!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Алена, слава Богу, что все уже позади и остались только воспоминания. А Кирюша растет, здоровенький и все у вас хорошо. С первым месяцем вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Поздравляем Кирюшку с первой даткой!!!!!! растите крепкими, здоровыми и красивыми!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Авия, Оленька .... спасибо большое девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Аленушка, и мне хотелось бы тебя поздравить с рождением второго самого любимого на свете человечка!!! Слава богу, что все благополучно завершилось! Крепкого вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения