Мосенька 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Всем привет! Мой сын в этом году идет в первый класс, школу мы уже выбрали с математическим уклоном, вопрос встал по какой программе учиться? В школе три программы : "по системе Довыдова ", " Школа России", "Перспективная школа". По данным программам очень скудная информация в инете(((. Хотелось бы понять, как работают эти программы, кому какая подходит больше? мнение родителей , учителей, психологов? P.S.: Сын прошел в школу с высоким баллом , интересуется точными науками, любит работать в тетрадях, очень развита память, почти бегло читает,пишет все буквы, отлично считает, пространственное мышление и логическое развиты хорошо ,но при этом плохо рисует, не любит лепить, вырезать, клеить , не усидчив, очень очень много рассуждает. Посоветуйте что выбрать )))??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Не что, а кого... Выбирать надо учителя. Программа-- дело десятое, особенно в вашем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Не что, а кого... Выбирать надо учителя. Программа-- дело десятое, особенно в вашем случае. 707041[/snapback] Однозначно. Я выбирала учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Мы тоже выбирали учителя. Будем учиться по программе "Школа России". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Была вчера на собрании родителей будущих первоклассников. Учительница сказала, что выбора программы в этом году у нее нет. Наша школа (или даже все школы города, я не поняла) переходят на программу "Перспектива". Кто-нибудь учится по этой программе? Сильно ли она напряжная? Много ли в учебниках глупостей и опечаток (как в нашей "2100")? Если кто знает, поделитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения