Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Школьные программы ( 1-4 класс) .

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мой сын в этом году идет в первый класс, школу мы уже выбрали с математическим уклоном, вопрос встал по какой программе учиться? В школе три программы : "по системе Довыдова ", " Школа России", "Перспективная школа". По данным программам очень скудная информация в инете(((. Хотелось бы понять, как работают эти программы, кому какая подходит больше? мнение родителей , учителей, психологов? :biggrin: P.S.: Сын прошел в школу с высоким баллом , интересуется точными науками, любит работать в тетрадях, очень развита память, почти бегло читает,пишет все буквы, отлично считает, пространственное мышление и логическое развиты хорошо ,но при этом плохо рисует, не любит лепить, вырезать, клеить , не усидчив, очень очень много рассуждает.

Посоветуйте что выбрать )))???

Не что, а кого...

Выбирать надо учителя. Программа-- дело десятое, особенно в вашем случае. ^blush2^

Не что, а кого...

Выбирать надо учителя. Программа-- дело десятое, особенно в вашем случае. :smile:

707041[/snapback]

Однозначно. ^blush2^

Я выбирала учителя.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Была вчера на собрании родителей будущих первоклассников. Учительница сказала, что выбора программы в этом году у нее нет. Наша школа (или даже все школы города, я не поняла) переходят на программу "Перспектива".

Кто-нибудь учится по этой программе? Сильно ли она напряжная? Много ли в учебниках глупостей и опечаток (как в нашей "2100")? Если кто знает, поделитесь!

• Создать...